Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой вашей короне 28 февраля у меня будет год, как отказы постоянные) может хоть на годовщину одобрят:D
Когда не хватало 3 дня до того,чтоб исполнился год,как они отказывали-взяли и одобрили😂так что попробуй 25.02 подать,авось фартанет)

Фин5 одобрили только что, долго деньги переводят? После подписания договора следом приходит, подписание документов Торос, это что?

Ребят, знакомая спрашивает про главфинанс, как у них долго рассмотрение и как с повторными? Я с ними не сталкивалась, не могу ей подсказать

Ребят, знакомая спрашивает про главфинанс, как у них долго рассмотрение и как с повторными? Я с ними не сталкивалась, не могу ей подсказать
Мне отказывали,даже когда КИ норм была. Рассматривают сразу же

Мне отказывали,даже когда КИ норм была. Рассматривают сразу же
Что-то она говорит, что полчаса уже на рассмотрении. Мне тоже всегда отказ был

Страницу обновляли? Там полоска зависает если обновить то отказ уже будет висеть)

Если зависло на % рассмотрения,то отказ,пусть не сидит зря в ожидании чуда

Страницу обновляли? Там полоска зависает если обновить то отказ уже будет висеть)
Если зависло на % рассмотрения,то отказ,пусть не сидит зря в ожидании чуда
Говорит, что каждую минуту обновляет, дошло до 100% и снова с начала

Ну такова я не видел, реально смотрят значит)

Если первый займ у них, то перед одобрением звонят. Ещё может написать в поддержку с вопросом как долго будут рассматривать.

При любой КИ моментальный отказ.

Если первый займ у них, то перед одобрением звонят. Ещё может написать в поддержку с вопросом как долго будут рассматривать.
Ок, спасибо, передам. У неё кроме манимен нет больше займов

Ок, спасибо, передам. У неё кроме манимен нет больше займов
У меня заявка час висела, помню. КИ была более менее и без про сроков. Писала в поддержку, как долго рассматривают, перезвонили минут через 20 и одобрили 8.

Сколько у неё возможностей 😂если 1 мани мен зачем вообще главфинанс?) есть куда лучше предложения)
Главфинанс адекватные очень при просроках, звонят только заемщику, и почти с первого дня появляется кнопка реструктуризации.

Сколько у неё возможностей 😂если 1 мани мен зачем вообще главфинанс?) есть куда лучше предложения)
Ну она говорит в гугле кого из первых нашла. Слышала про кредит 7,говорит даже переходить к ним на сайт не стала

Мужу одобрила Корона днём, я в а***ееее🤣🤣🤣 мне так и не сдаётся, сук*😬
Ничего не заполнял, паспорт вообще считал с ошибкой, в итоге в договоре кем выдан паспорт даже не указано - или это у всех так?
Подавал с Айфона по дефолту на 20т, дали 3т.

Мужу одобрила Корона днём, я в а***ееее🤣🤣🤣 мне так и не сдаётся, сук*😬
Ничего не заполнял, паспорт вообще считал с ошибкой, в итоге в договоре кем выдан паспорт даже не указано - или это у всех так?
Подавал с Айфона по дефолту на 20т, дали 3т.
Ну мы же знаем условия) главное на мыться красоту навести)))

У меня заявка час висела, помню. КИ была более менее и без про сроков. Писала в поддержку, как долго рассматривают, перезвонили минут через 20 и одобрили 8.
Ну я думаю займер с екапуста куда лучше) начиная с того что всегда дают даже если просрочка заканчивая тем что при оплате даже коммисия не берётся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.