Кредит 7 / credit7.ru - отзывы

Во-первых если первый займ был в белке, то они о вас ещё картину не сложили, если займ оплачен во время, то шансы возрастают на одобрение в их других МФО)
Во-вторых у меня займ во всех трёх одновременно, и они очень не любят когда я один или два закрываю, начинают скидки по смс предлагать, а ещё звонками изводят😂
Ну а ты,как подавала,все три в один день одобрение? Или сначала взяла в одном,погасила и тут же одобрили остальные? Как делала?

Ну а ты,как подавала,все три в один день одобрение? Или сначала взяла в одном,погасила и тут же одобрили остальные? Как делала?
Сначала не одобрил никто, потом расщедрилась Белочка, остальные я не трогала, погасила Белочку, через неделю или две взяла новый займ, пока он был открыт, где-то через неделю попробовала в кредит 7,они одобрили. Потом закрыла их обоих, а сейчас беру во всех трёх, хоть в один день, всё равно дают.

Подскажите, кредит7, выплатил долг по ИП приставам. Сегодня списали с карты, долг пропал в сбере и на гос услугах числится погашенным. На сайте кредит7 висит проданным. Смогу я там оформить новую заявку? И если да, то когда?

Подскажите, кредит7, выплатил долг по ИП приставам. Сегодня списали с карты, долг пропал в сбере и на гос услугах числится погашенным. На сайте кредит7 висит проданным. Смогу я там оформить новую заявку? И если да, то когда?
Может, в кредит 7 спросить? Ведь лучше всего на этот вопрос ответит сам кредитор.

Ответа на этот вопрос я там не получил
Ого как. По идее, может постоянно висеть, что продан долг. Вы ведь, получается, не К7 вернули, а уже новому кредитору. А перед К7 обязательства не исполнили.
Просто в некоторых кабинетах у меня уступка почти 2 года висит, а в некоторых есть возможность нового займа.
Как в К7 прям не знаю, ибо не продавали.
Прям интересно теперь))

Слушайте. Пришла в голову мысль. А если вы попросите у К7 справку об отсутствии задолженности? Может быть, что-то обновят)))?
Терять-то нечего. Я бы попробовала

учитывая. что они пользователю отказывают в займе даже после закрытия в срок, то очень сомневаюсь, что у вас получится.
в некоторых конторах с этим просто. но в кредит7 судя по всему не выйдет

Сначала не одобрил никто, потом расщедрилась Белочка, остальные я не трогала, погасила Белочку, через неделю или две взяла новый займ, пока он был открыт, где-то через неделю попробовала в кредит 7,они одобрили. Потом закрыла их обоих, а сейчас беру во всех трёх, хоть в один день, всё равно дают.
Отказали.

Брал займ в credit7, погасил, после этого попробовал взять еще 1 и отказ, не понятно, как они работают

В надо денег возможность подачи через 11 дней,а в кредит 7 через сутки. Вот думаю дадут нет
а у них же не видно на сколько отказ? что в белке, что надо денег, что кредит 7, я все закрыл эти три компании и везде отказ висит, причем сроков нет никаких)

а у них же не видно на сколько отказ? что в белке, что надо денег, что кредит 7, я все закрыл эти три компании и везде отказ висит, причем сроков нет никаких)
Они внесли Вас в чс. Если нет,то видно,через сколько можно подать заявку. Но белка мне даёт уже трижды,а эти отказы ставят.

Подавал в сентябре 22 года заявке в надо денег, белка, credit7.
Они меня заблочили, не мог даже заявку подать.
Сейчас смотрю доступна подача, подал, одобрили 4к на неделю ( просил тоже 4к на неделю)
Рейтинг бки 1)

Брал займ в credit7, погасил, после этого попробовал взять еще 1 и отказ, не понятно, как они работают
Сколько вы брали и через сколько погасили? Мне они сегодня дали 1000 на 7 . если оплатить дня через 3 и потом опять подать наверно тоже откажут 🤔

Я,если честно сомневаюсь, что это одна компания с белкой, белка мне дали сразу,и брала уже трижды,лимит уже 15 к,эти не дали ни разу. Просто видимо одинаковая платформа.

Дополню ,сейчас дали 5 к на 30 дней,просила 8 к на 30.

Кредит 7? У них ещё Надо денег их же контора, если дала белка или кредит 7, значит и там дадут)
Я брала во всех трёх, после погашения долгое время не одобряли в надо денег, но потом одобрили. А сейчас во всех трёх просрочка, лучше бы не одобряли.)).

Ну это же первый займ, который ещё не закрывали? Вот когда закроете, то они открывают двери в свои другие МФО) И да много не просити, с минималки гоните, раскачивать их быстро получается.

А кто знает 2 дня просрочки в кредит7 на первом займе при закрытии точно новый не дадут?
Мне без просрочки, во втором займе откозали

+,погасил за 2 дня до окончания договора,пишу в чат насколько дали мораторий-сказали у вас длительный мораторий,класс)
Удали, зарегай по новой. Но не через услуги

они удалять будут дней 10))
Кредит 7 в тот же день удаляют по сообщению на почту
Фио тел пасп данные
Прошу удалить лк

Это Надо денег надо от руки писать заявление и они сто раз спросят по какой причине

Я когда удалял так прямо и написал, что блок вечный висит и это не дело.
и одобрили после этого?Мне надо денег отписались после закрытия займа с просроком в 3 дня что услуги компании мне больше недоступны,кабинет не будет восстановлен,на новые паспортные данные спокойно одобрили 4к

Фио тел пасп данные
Прошу удалить лк

Это Надо денег надо от руки писать заявление и они сто раз спросят по какой причине
видимо да,я спутал,надо денег последний раз только на 12 рабочий день отписались что удалили,гемора много с ними,от руки писать заявление,скидывать на почту,писать причину удаления и т д

и одобрили после этого?Мне надо денег отписались после закрытия займа с просроком в 3 дня что услуги компании мне больше недоступны,кабинет не будет восстановлен,на новые паспортные данные спокойно одобрили 4к
Да, но не с первой попытки. Раза 2-3 пробовал и одобрили после удаления

Фио тел пасп данные
Прошу удалить лк

и заявления писать на удаления не надо?

От руки че то пишут заявления, куда то отправляют и ждут пол года, чтобы тупо одобрили какие то 5к🤣🤣🤣🤣