kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

С 5 часов смотрят . скорее всего зависли
Щас проснулся вроде как одобрили 4500 пока не подписывал банк который стоит там тех работы лимит поставить хочу мало ли допники какие,а так с 2017 не разу не давали и подачу раньше открыли

Долго они после подписания еще что та смотрят ?отказать могут ?

После выбора суммы и срока надо будет еще прикрепить фото паспорта и рядом карту)
Ну пока проверяют еще что та там хотя одобрили фотки не просили я через госы заходил

UPD: Короче мурыжили в итоге типо одобрено попросили фотки карты и паспорта с пропиской и отказ ))клоуны

Короче мурыжили в итоге типо одобрено попросили фотки карты и паспорта с пропиской и отказ ))клоуны
странно. Мне они даже после проданного долга одобряли

Не одобряли долго, 6 тысяч дали, сейчас думаю закрыть досрочно, дадут больше?
Прям сразу досрочно не советую.минимум через неделю лучше.и там рандом.могут понизить,оставить,поднять лимит.но отказов знаю что у них нету в повторных

Всем привет. Ребят, подскажите , что делать. Кредито24 В день оплаты списали 1200(хотя время на оплату было) вчера списали сумму займа, сегодня опять 1200. Займ так и не закрыт. Хотя списали больше чем положено. Дозвониться до них нельзя, на почту не отвечают. Проценты по займу продолжают начисляться.

Всем привет. Ребят, подскажите , что делать. В день оплаты списали 1200(хотя время на оплату было) вчера списали сумму займа, сегодня опять 1200. Займ так и не закрыт. Хотя списали больше чем положено. Дозвониться до них нельзя, на почту не отвечают. Проценты по займу продолжают начисляться.
У меня сейчас такая же ситуация)

Про лимиты не забывайте и не спишут. Закрыл займ 2 недели назад и брать больше не буду у них. И вам советую))

Что с Кредито 24, кто-то знает?
Оплатила займ еще утром, деньги списаны, в личном кабинете горит красным платеж и займ так и не погашен!
Банк ответил, что проблемы со стороны Кредито.

Что с Кредито 24, кто-то знает?
Оплатила займ еще утром, деньги списаны, в личном кабинете горит красным платеж и займ так и не погашен!
Банк ответил, что проблемы со стороны Кредито.
Я сегодня погасил часов в 12 без проблем. В кабинете все сразу обновилось.

С 2021 года не мог их пробить, вчера поменял карту, привязал сбербанк (до этого был тинькофф), подал заявку на 3000, сами предложили 4500, согласился, подписал, ещё 20 минут была проверка документов, перевели без звонков, пытались 1100 списать, лимиты помогли, всё осталось при мне.
Теперь вопрос для активных пользователей этой компании, как у них с повышением? Сколько надо первый займ держать?

С 2021 года не мог их пробить, вчера поменял карту, привязал сбербанк (до этого был тинькофф), подал заявку на 3000, сами предложили 4500, согласился, подписал, ещё 20 минут была проверка документов, перевели без звонков, пытались 1100 списать, лимиты помогли, всё осталось при мне.
Теперь вопрос для активных пользователей этой компании, как у них с повышением? Сколько надо первый займ держать?

Вложения

• IMG_5851.webp
    IMG_5851.webp
    70.7 KB · Просмотры: 130
  • IMG_5852.webp
    IMG_5852.webp
    74.7 KB · Просмотры: 133
Там рандом.но точно не откажут.могут понизить

Добрый день, подскажите пожалуйста, как у этих долбо..в вернуть страховку? Это просто треш, горячей линии нет, только коллекторская, они сразу переводят на автомат.

Добрый день, подскажите пожалуйста, как у этих долбо..в вернуть страховку? Это просто треш, горячей линии нет, только коллекторская, они сразу переводят на автомат.
Писать на почту, и ждать только...
Ну или дозваниваться

Вбейте в Яндексе «возврат страховки кредито24» будет ссылка. Нужно заполнить форму и все. Деньги придут быстро

Вбейте в Яндексе «возврат страховки кредито24» будет ссылка. Нужно заполнить форму и все. Деньги придут быстро
Спасибо, так и сделала. А кто-то может подсказать они на карту с которой списали возвращают? Сегодня странная сумма пришла похожа на них , но сейчас много допов вот хочу как-то идентифицировать они или нет. Реквизиты вроде не оставляла, значит не они получается

Спасибо, так и сделала. А кто-то может подсказать они на карту с которой списали возвращают? Сегодня странная сумма пришла похожа на них , но сейчас много допов вот хочу как-то идентифицировать они или нет. Реквизиты вроде не оставляла, значит не они получается
Да. На ту же карту, на которую был офомлен- вы же указываете реквизиты карты с которой был платеж

Да. На ту же карту, на которую был офомлен- вы же указываете реквизиты карты с которой был платеж
Пришел возрат страховки, и тутже изчес. В сбере говорят, это кредито24 отзозвали, было у кого так?

Всем привет. Ребят, подскажите , что делать. В день оплаты списали 1200(хотя время на оплату было) вчера списали сумму займа, сегодня опять 1200. Займ так и не закрыт. Хотя списали больше чем положено. Дозвониться до них нельзя, на почту не отвечают. Проценты по займу продолжают начисляться.
Как то решили этот вопрос? Тоже сегодня списали