kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Вбейте в Яндексе «возврат страховки кредито24» будет ссылка. Нужно заполнить форму и все. Деньги придут быстро
Спасибо, так и сделала. А кто-то может подсказать они на карту с которой списали возвращают? Сегодня странная сумма пришла похожа на них , но сейчас много допов вот хочу как-то идентифицировать они или нет. Реквизиты вроде не оставляла, значит не они получается

Спасибо, так и сделала. А кто-то может подсказать они на карту с которой списали возвращают? Сегодня странная сумма пришла похожа на них , но сейчас много допов вот хочу как-то идентифицировать они или нет. Реквизиты вроде не оставляла, значит не они получается
Да. На ту же карту, на которую был офомлен- вы же указываете реквизиты карты с которой был платеж

Да. На ту же карту, на которую был офомлен- вы же указываете реквизиты карты с которой был платеж
Пришел возрат страховки, и тутже изчес. В сбере говорят, это кредито24 отзозвали, было у кого так?

Всем привет. Ребят, подскажите , что делать. В день оплаты списали 1200(хотя время на оплату было) вчера списали сумму займа, сегодня опять 1200. Займ так и не закрыт. Хотя списали больше чем положено. Дозвониться до них нельзя, на почту не отвечают. Проценты по займу продолжают начисляться.
Как то решили этот вопрос? Тоже сегодня списали

Приветствую🖖, Кредито24 мне отказывает уже очень давно, сейчас тем-более, нагрузка больше 1000000 рублей, 39 микрозаймов, кредитка сбера, халва Совкомбанк, в общем смысла данет заявки подавать, из последних это е-заем, банимани, и неделю назад А-деньги 10000 дали, ну и еще Миксзайм, непонятно как-то выдал 7000 месяц тому назад. Ну а тут увидел я сообщение, как кто-то галочку на проверку КИ не поставил и одобрили, ну так стебом решил подать заявку, и вуаля 2900 одобрено и уже около часа пытаются мне их перевести на карту Газпромбанка, которая у меня заблокирована. А им на ГЛ звонить я так понимаю бесполезно, обращение написал, но это походу на долго. Может кто знает, если отменить заявку через робота на ГЛ, договор аннулируется или нет?

Вложения

• Screenshot_20250620-142945.webp
    Screenshot_20250620-142945.webp
    74.9 KB · Просмотры: 45
Всем привет ребят, кто-нибудь знает, после удаления ЛК при двух закрытых и одном проданном займе, при создании нового одобрят, или не стоит время тратить?

Всем привет ребят, кто-нибудь знает, после удаления ЛК при двух закрытых и одном проданном займе, при создании нового одобрят, или не стоит время тратить?
Вечный отказ теперь будет.и врят ли они вообще личный кабинет удалят

Приветствую🖖, Кредито24 мне отказывает уже очень давно, сейчас тем-более, нагрузка больше 1000000 рублей, 39 микрозаймов, кредитка сбера, халва Совкомбанк, в общем смысла данет заявки подавать, из последних это е-заем, банимани, и неделю назад А-деньги 10000 дали, ну и еще Миксзайм, непонятно как-то выдал 7000 месяц тому назад. Ну а тут увидел я сообщение, как кто-то галочку на проверку КИ не поставил и одобрили, ну так стебом решил подать заявку, и вуаля 2900 одобрено и уже около часа пытаются мне их перевести на карту Газпромбанка, которая у меня заблокирована. А им на ГЛ звонить я так понимаю бесполезно, обращение написал, но это походу на долго. Может кто знает, если отменить заявку через робота на ГЛ, договор аннулируется или нет?
Вряд ли, дс уже перевели, после транзакции прошли сутки. Скорее всего даже в банке теперь ничем помочь не смогут. По какой причине блокировка? Как вариант можно её разблокировать а деньги снять в кассе банка.

Вряд ли, дс уже перевели, после транзакции прошли сутки. Скорее всего даже в банке теперь ничем помочь не смогут. По какой причине блокировка? Как вариант можно её разблокировать а деньги снять в кассе банка.
Газпром заблокировал На основании требований Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов. И в отличии от других банков они блокируют все операции, даже пополнение. И требуют предоставить документы в течении трех суток. Мне приходили уведомления о попытках перевести мне средства. А теперь в ЛК висит статус "Ожидайте поступления денежных средств на карту". Я уже им задолбался писать обращения, а в ответ тишина. И на ГЛ оставил запрос на отмену заявки, робот говорит если техническая возможность позволит, то отменят. И как это понимать х.з. Я уже раз 500 подавал заявку и все время отказ за минуту, а тут с этим лайфхаком, сразу одобрили, я от неожиданности карту заменить забыл.