kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Был у них займ в году 2017 с первого раза тогда дали 12, я его не оплачивала, вроде по 46 закрыли приставы
Недавно одобрили 2900, потом 4300
Посмотрю, что будет дальше
Данные те же, номер новый

Добрый день, у меня одного заявка висит с воскресенья, позвонил на горячую линию, операторы заняты, робот сказал что заявка в обработке. Долго они думают, а то уже 2 суток почти, заранее спасибо за ответ (ы)

Добрый день, у меня одного заявка висит с воскресенья, позвонил на горячую линию, операторы заняты, робот сказал что заявка в обработке. Долго они думают, а то уже 2 суток почти, заранее спасибо за ответ (ы)
С 21 числа висит. Через неделю будет отказ клиента и новая подача откроется.)

Вложения

• IMG_5918.webp
    IMG_5918.webp
    80.1 KB · Просмотры: 152
Продали долг и пишут «К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки» есть смысл звонить или все равно отказ ?

Продали долг и пишут «К сожалению мы не можем предложить вам займ! Позвоните по тел. линии поддержки» есть смысл звонить или все равно отказ ?
Нет смысла, они и без проданного еле еле пробиваются. Вам на гл скажут кому продали и проинформируют как теперь долг оплачивать.

Звонить точно не имеет смысла, операторы вручную не одобрят

Одобрили заявку, но карта, которая указана в аресте, могу как-то поменять? Или только неделю ждать и по новой подавать?

Добрый день, кто делал возврат за страховку и доктора ,через сколько времени вам вернули средства?у меня уже неделю ничего нет...30 августа ответили ,что возврат сделан..по доктору, но ничего не пришло в счёт займа,про страховку тишина...

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, одобрили займ, подписал договор, вылезло окно что с 1 сентября перевод только по СБП
Выбрал Альфа-банк, но произошла какая то ошибка идентификации. И собственно всё, займ не пришёл на карту, висит ожидайте зачисления. И так уже почти 4 часа. Техподдержка молчит, ничего сказать не может, никто не сталкивался?

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался, одобрили займ, подписал договор, вылезло окно что с 1 сентября перевод только по СБП
Выбрал Альфа-банк, но произошла какая то ошибка идентификации. И собственно всё, займ не пришёл на карту, висит ожидайте зачисления. И так уже почти 4 часа. Техподдержка молчит, ничего сказать не может, никто не сталкивался?
То же самое только ВТБ ждать пока отменят заявку скорей всего

То есть мне вот сейчас одобрили на карту я буду подписывать и мне поменяют метод получения на сбп?

То есть мне вот сейчас одобрили на карту я буду подписывать и мне поменяют метод получения на сбп?
Да, скорее всего так и будет, напишите пожалуйста потом получилось ли

Ну все так же как у вас ,ожидайте зачисления средств. Ждëм)
Не придут, у меня ошибка идентификации вылезла сначала, потом ожидайте зачисление средств, по гл не дозвониться) робот

Не знаю что за ошибки у вас были по сбп. Погасил 5000 одобрили 7900 , так же после одобрение перевод по сбп, заявку смотрели мин 5-7 как подписал код деньги в течение 1 минуты пришли

в третий раз брала у них, все норм, одобряли быстро. навязали страховку и электронного доктора. стразовку сама расторгла, а на доктора прислали ссылку, там заполнила, жду расторжения