kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

товарищи, подскажите, у меня с утра моему знакомому одобрили 6к, часа 4-5 висит статус одобрено «ожидает выдачи» но деньги не перечисляют. Поддержка по данному запросу отвечает, что заявка одобрена и ждите перечисления. У меня не было там займов, всегда отказы были. Поэтому вопрос как долго перечисляют? Может кто то сталкивался

товарищи, подскажите, у меня с утра моему знакомому одобрили 6к, часа 4-5 висит статус одобрено «ожидает выдачи» но деньги не перечисляют. Поддержка по данному запросу отвечает, что заявка одобрена и ждите перечисления. У меня не было там займов, всегда отказы были. Поэтому вопрос как долго перечисляют? Может кто то сталкивался
У знакомой двое суток перечисляли

У знакомой двое суток перечисляли
Уууу то есть все запущено ))
Товарищ будет не рад)))

Уууу то есть все запущено ))
Товарищ будет не рад)))
мне всегда переводили сразу после подписания, но выше писали что тут тех сбои были, и переводили с задержкой...

Подавал на 7, одобрили 2500) договор подписал, денег пока мин 10 нету, странно, первый раз давали сразу 9900, быстро перевели, щас че то тишина...
Первый раз тоже написали одобрено и сразу перевели, и тут тоже одобрено, но появилось проверка пакета, жду когда зачислят..... Если зачислят ещё, первый раз даже не звонков сразу махом закинули

Отредактировано модератором:
Стёб какой-то конечно, 5ч назад подписал договор, денег нет до сих пор....телефон не берут, на почту не отвечают, на обращения не реагируют...

Брал 4000. Продержал 8 дней. Дали снова 4000. НО! В прошлый раз рассматривали 7 часов, а сейчас от подачи до зачисления прошло менее пяти минут

Брал 4000. Продержал 8 дней. Дали снова 4000. НО! В прошлый раз рассматривали 7 часов, а сейчас от подачи до зачисления прошло менее пяти минут
Уже третий займ у них и дают только 4, рассматривают быстро

Уже третий займ у них и дают только 4, рассматривают быстро
Я, наверное, и подержал мало и запросил после 4х сразу много. 14 хотел. Видимо теперь продержу все 20 дней и запрошу поменьше в следующий раз.

Я, наверное, и подержал мало и запросил после 4х сразу много. 14 хотел. Видимо теперь продержу все 20 дней и запрошу поменьше в следующий раз.
Кто то тут писат, что держали 5 дней 4000, потом 9000 одобрили

Подскажите как у них с повышением? Первый закрыла 2500, след дали 14000, если закрою могут повысить?

Подскажите как у них с повышением? Первый закрыла 2500, след дали 14000, если закрою могут повысить?
Выше в ветке писал кто то, что 5 погашенных в срок было, но выше 15 не поднимают

Тоже послушала бы, тк сейчас 3 займ на 15 активный , если не поднимают, не хочется гасить.

Здравствуйте! Оформила заявку на займ, одобрили, но то ли там не было поля подтверждения карты для перечисления, то ли я это пропустила. В личном кабинете отображается "Ожидайте перечисления денежных средств", зашла в документы по займу, а там указано, что деньги отправлены на карту, которая уже не действительна. По телефону они не отвечают, написала обращение - пока молчат. У кого-то было такое с переводом на недействующую карту? Удалось ли как-то заменить на другую?

Вчера закрыла 2900( держала 5 дней). Дали повторно 4. Сколько последующий могут дать и вообще сколько лучше держать чтоб дали норм сумму?
И второй вопрос как долго они страховку возвращают. Им отправленно заявление и тишина

Вчера закрыла 2900( держала 5 дней). Дали повторно 4. Сколько последующий могут дать и вообще сколько лучше держать чтоб дали норм сумму?
И второй вопрос как долго они страховку возвращают. Им отправленно заявление и тишина
Первый держала почти весь срок- был 6 тыс. Второй дали 11.
Страховку после заполнения формы на сайте вернули через 3 дня.
В ветке писали, что они не любят когда слишком рано закрывают займ.

Первый держала почти весь срок- был 6 тыс. Второй дали 11.
Страховку после заполнения формы на сайте вернули через 3 дня.
В ветке писали, что они не любят когда слишком рано закрывают займ.
Ну вот страховку они не торопятся возвращать

После закрытия через приставов могут одобрить?
По приколу решил сейчас попробовать) Было ИП от них несколько лет назад, не факт, что оплачено. Подал на 4к - одобрили 2500 на 16 дней без страховок и прочей хиромантии. Рассматривали минут 10, после подписания в течение 10-ти минут перевели. Погашу через пару недель ради эксперимента

Вложения

• Screenshot_20240409-194608.webp
    Screenshot_20240409-194608.webp
    108.4 KB · Просмотры: 47
По приколу решил сейчас попробовать) Было ИП от них несколько лет назад, не факт, что оплачено. Подал на 4к - одобрили 2500 на 16 дней без страховок и прочей хиромантии. Рассматривали минут 10, после подписания в течение 10-ти минут перевели. Погашу через пару недель ради эксперимента
Я по 5/6 дней держала , страховку еще могут при оплате списать