kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Был займ 15к,закрыл месяц назад дали 5,сейчас закрыл 5 и уже пол часа крутит,они рассматривают в это время или утра ждать?
Почитайте предыдущие страницы, и поимете, что хз как они работают, у кого по недели крутится и отказ клиента.

Почитайте предыдущие страницы, и поимете, что хз как они работают, у кого по недели крутится и отказ клиента.
Ну это у кого первый займ как понял,а тут это уже 7

Это какой по счету займ у них?
по факту первый

хотя если вспомнить лохматые годы- у меня в кредито был займ и он продан, но тогда было другое юр лицо и щас в лк даже истории нету с этим займом

все время давали погулять а тут ни на что не надеясь- кинул - одобрили правда 500р страховку списали- но завяву на возврат уже оформил, надеюсь не обидятся и в дальнейшем будут одобрять? а то МАКСЫ такое не любят)

по факту первый

хотя если вспомнить лохматые годы- у меня в кредито был займ и он продан, но тогда было другое юр лицо и щас в лк даже истории нету с этим займом

все время давали погулять а тут ни на что не надеясь- кинул - одобрили правда 500р страховку списали- но завяву на возврат уже оформил, надеюсь не обидятся и в дальнейшем будут одобрять? а то МАКСЫ такое не любят)
Не подскажу(у меня запрет на списания стоит, по картам.

по факту первый

Будут,у них на одобрение это не влияет

У меня тоже сейчас 13, 15 дней держу, если с процентами и их действительно курской комиссией, получается чуть больши 15к.
Вот интересуюсь, кому то давали больше 15. А то пишут, чтоо дают своим лояльных клиентам, как им стать? )) я 5 займов там уже закрыла, не уж то ещё не лояльная))
У меня тоже третий займ 13000₽, скоро гасить, очень хочется сумму побольше чтоб одобрили)))

они всегда так, у меня уже три попытки и больше суток проверка и потом отказ клиента
А кнопка далее ещё у кого висит? У меня с 15 апреля, два раза был сброс отказ клиента .

А кнопка далее ещё у кого висит? У меня с 15 апреля, два раза был сброс отказ клиента .
Висит . Нажимаю далее- и снова требует нажать далее, и так два дня . Закрыли займ, хотели новый оформить и кнопка далее не нажимается

Вообще не понимаю как их пробить, вечно отказ и проверить свою ки через сервис в котором рейтинг 420 бред…

Лет 5-8 был займ у них, тогда все кончилось просрочкой и погашением за 50% по договоренности. Он виден как погашенный в личном кабинете.
Потом куча отказов. (Даже месяц назад)
В последний раз дали 10.000.
Проверка и одобрение долгие. Перед отказами всегда было "вам одобрено сейчас перепроверим паспорт" и потом отказ. В этот раз оооочень долгая проверка и в итоге одобрение. Никто не звонил.

Вчера первый раз одобрили 2500, до этого всегда отказы были
Через сколько их гасить, чтобы подняли?

Погасила свои 13000, с комиссиями, 15800 вышло, дали опять 13000))
Две недели держала.
Не лояльный я видимо для них ещё ,клиент))

Подскажите, отказывают в повторном или нет?
Мне кажется тут не угадаешь- у меня правда второй займ но отказа не было. Гасила на пару дней раньше

Подскажите, отказывают в повторном или нет?
На сколько я понял , то они относятся к тем , которые если хоть раз одобрили , то и дальше будут регулярно одобрять , вне зависимости от ваших сторонних долгов, но главное сильно в просрочку не уходить..
У меня уже 3 займа у них было, первый был на 6 , была просрочка около недели , погасил - дали 4, продержал около 2ух недель , дали 7к

Вот эти ребята молодцы, после первой просрочки подняли, а после второй не урезали. Хотя рассчитывал, что опять поднимут 😃

Не кликабельна кнопка далее при оформлении заявки, аж с 29 апреля, до горячей линии не могу дозвониться, на почту тоже не отвечают, кто сталкивался с подобным?