kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Не кликабельна кнопка далее при оформлении заявки, аж с 29 апреля, до горячей линии не могу дозвониться, на почту тоже не отвечают, кто сталкивался с подобным?
У меня можно оставить заявку,но весит проверка дней 5, потом отказ клиента, и заново можно кидать заявку, и так по кругу)))

Короче есть маленький лайфхак по оплате.
Когда оплачиваете займ, перед тем как ввести одноразовый код, нажимаете отмена. Слева внизу. Страница перегружается и появляется сумма с оплатой только займа, без комиссии. Я оплатил и займ сразу закрылся

Когда оплачиваете займ, перед тем как ввести одноразовый код, нажимаете отмена. Слева внизу. Страница перегружается и появляется сумма с оплатой только займа, без комиссии. Я оплатил и займ сразу закрылся
Спасибо, зная какие там комиссии, вебзайм интересно работает так?

UPD: Попробовал не оплачивать, действительно работает, сразу показывает сумму для оплаты конкретно займа без всяких комиссий

Подавал почти каждый день на протяжении месяца - отказы были. Вчера указал зарплату 800к, одобрили)) 2500, за час перевели

Реально работает 👍,оплатила меньше на 800 рублей

У кого-то заработала кнопка далее? У меня уже шестой раз зависает на этом этапе
У меня тоже нет. Зависла уже как неделю. И до них не дозвониться. А вообще с 15 апреля так.

Запарила уже эта кнопка далее, уже грешу на то, мол, закрыл с просрочкой и это типо блока теперь 😂😂😂раз у других получается взять

Отредактировано модератором:
Не пробить. Иногда зависают заявки на займ ... Почитав выше какие-то лайфхаки есть при оплате. Трубки не берут , на почте отвечают сутки-двое Вывод: не очень понятные ребятки

Подскажите те кому одобряли последние 2 недели. Вам деньги нормально приходили ? А то я подаю заявку на займ его одобряют. Все подписываю написано ожидайте поступления. Так дня 3. А потом написано отказ клиента и все по новой. Писал им не чего не ответили. Уже и карты менял не чего не помогает.

Задолбала уже эта кнопка далее, уже грешу на то, мол, закрыл с просрочкой и это типо блока теперь 😂😂😂раз у других получается взять
У меня так было раз пять. И браузер меняла и с телефона и компа. Никуда далее не шло. Дня три висит, потом отказ клиента. Потом психанула, в статусе вместо пенсионер поставила самозанятый. И в лет пошло дальше
Правда результат один - отказ.

Подскажите те кому одобряли последние 2 недели. Вам деньги нормально приходили ? А то я подаю заявку на займ его одобряют. Все подписываю написано ожидайте поступления. Так дня 3. А потом написано отказ клиента и все по новой. Писал им не чего не ответили. Уже и карты менял не чего не помогает.
Одобряли, пришли сразу

То же самое. Подаю третий раз заявку. 7 дней висит, и отказ клиента. Третий раз подала уже 3 мая. Опять висит на проверке. Что нужно вообще сделать, чтобы рассмотрели? Что значит отказ клиента?

То же самое. Подаю третий раз заявку. 7 дней висит, и отказ клиента. Третий раз подала уже 3 мая. Опять висит на проверке. Что нужно вообще сделать, чтобы рассмотрели? Что значит отказ клиента?
Это значит, что заявка у них значится не до конца оформлена и она технически отменилась. Ее даже не рассматривали.

Это значит, что заявка у них значится не до конца оформлена и она технически отменилась. Ее даже не рассматривали.
А как ее тогда оформить? Что я не так делаю?

А как ее тогда оформить? Что я не так делаю?
Я не знаю. У меня после нажатия кнопки далее ничего не происходило. Дней через 5 заявка отменялась. И так 4 раза. То есть так же отказ клиента. В последний раз поменяла в разделе - занятость с пенсионер на самозанятый. И всё ушло мгновенно. Правда результат тот же отказ. Хотя, кстати раньше с пенсионер проходило нормально.
Посмотрите, может в анкете что то поменять

Я не знаю. У меня после нажатия кнопки далее ничего не происходило. Дней через 5 заявка отменялась. И так 4 раза. То есть так же отказ клиента. В последний раз поменяла в разделе - занятость с пенсионер на самозанятый. И всё ушло мгновенно. Правда результат тот же отказ. Хотя, кстати раньше с пенсионер проходило нормально.
Посмотрите, может в анкете что то поменять
В анкетеивсе как всегда. Придется ждать снова отказ клиента через пару дней и тщательнее все перепроверять в подаче.

В анкетеивсе как всегда. Придется ждать снова отказ клиента через пару дней и тщательнее все перепроверять в подаче.
Так вот и у меня было как всегда. Раньше всё нормально было.

Так вот и у меня было как всегда. Раньше всё нормально было.
С 17 апреля мучалась кнопкой далее. Сегодня прочла здесь, что стоит попробовать сменить статус ( на ИП, свмощанчтый) и заявка прошла дальше . Было 4 займа по 4 к. И после погашения с 17 апреля не могла далее нажать. Сегодня получилось со сменой статуса. Дали 9 к. Спасибо за совет !😌

А кто в курсе почему они одобряют,я подписываю договор а потом отказ💁
Если после того как подписали статус заявки стал: «проверка пакета документов», то на этой стадии могут и отказать.

Если после того как подписали статус заявки стал: «проверка пакета документов», то на этой стадии могут и отказать.
Да так и было,но в итоге получилось,попросили просто фото паспорта заменить