kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Всем привет. Первый займ дали 2900, и следующие три по 5, почему не повышают ? Было у кого то так ? Что если в анкете доход больше сделать, отказ потом не прилетит ?
Первый дали 2900, продержала почти весь срок, дали 7000, аналогично закрыла под конец срока и понизили до 5000.
И вот уже 4-ый займ не повышают, дают по 5000)

NS:
Первый дали 2900, продержала почти весь срок, дали 7000, аналогично закрыла под конец срока и понизили до 5000.
И вот уже 4-ый займ не повышают, дают по 5000)
А могут и отказать вообще. У меня был 2900, потом 5000, потом пол года почти отказов. После дали 10

А могут и отказать вообще. У меня был 2900, потом 5000, потом пол года почти отказов. После дали 10
Я даже не знала, что они отказывают, если все ок в срок гасишь... Думала, что из разряда = сказали да и будет его придерживаться, пока ты платишь в срок. Теперь и гасить стремно будет...

NS:
Я даже не знала, что они отказывают, если все ок в срок гасишь... Думала, что из разряда = сказали да и будет его придерживаться, пока ты платишь в срок. Теперь и гасить стремно будет...
Мфо сейчас как рулетка. Рандом. Даже те, в ком вы уверены, могут отказать

Мфо сейчас как рулетка. Рандом. Даже те, в ком вы уверены, могут отказать

Да это точно. В общем все равно под конец срока погашу, интересно, как скоро меня пошлют) Откажут - ну хоть еще займ закрыт будет.

NS:
Да это точно. В общем все равно под конец срока погашу, интересно, как скоро меня пошлют) Откажут - ну хоть еще займ закрыт будет.
Меньше займов-меньше проблем 👌 радуйтесь отказам, как и я😌

Со вчерашнего вечера крутит проверку пакета документов, как долго может крутить, или что то сделать нужно? На почту писала вчера и сегодня, не отвечают

Со вчерашнего вечера крутит проверку пакета документов, как долго может крутить, или что то сделать нужно? На почту писала вчера и сегодня, не отвечают
Попробуйте через обращение им написать ,обычно когда так долго рассмотрение,они отменяют и подаете новую заявку

Привет, такой вопрос, дают ли на озон? Позавчера отказ, сегодня запросили фото паспорта и снова отказ, подача откроется завтра

Не пойму, каждый день отказ, может что-то под грузить надо? Обычно на месяц закрывают же

Отредактировано модератором:
Такой вопрос, был раньше займ в компании kredito 24 в 2019 г,давно погашен,посмотрел кредитную историю, а он у меня до сих пор числится как активный, написал в компанию, но так ничего не исправили, куда написать на исправление, какое бюро у них , я не знаю чтобы написать заявление на исправление, подскажите пожалуйста)

Такой вопрос, был раньше займ в компании kredito 24 в 2019 г,давно погашен,посмотрел кредитную историю, а он у меня до сих пор числится как активный, написал в компанию, но так ничего не исправили, куда написать на исправление, какое бюро у них , я не знаю чтобы написать заявление на исправление, подскажите пожалуйста)
Необходимо запросить справку об отсутствии задолженности, эту справку с заявлением на корректировку написать в БКИ.

привет , сегодня была дата платежа займа
закрыла и решила оформить займ через пару часов , получила отказ :) просрочек не допускала по данному займу

Здравствуйте, а кто знает, как карту поменять, если заявку одобрили и забыла карту поменять, поддержка молчит

Здравствуйте, а кто знает, как карту поменять, если заявку одобрили и забыла карту поменять, поддержка молчит
Никак, путем отмены заявки через тех поддержку и подавать новую заявку

Тп не отвечает, очень долгая у них , только , если ждать?
Да, ждать ответа или дождаться когда заявка самостоятельно аннулируется, а так если вы карту блокировали, перевыпускали, у вас есть 30 дней для входящих переводов на него сумма главное не должна превышать более 15000 руб. Можете ради интереса сделать на эту карту перевод 10 руб.

Это уже точно да или отказ влепят? Впервые такое происходит у них)

IMG_1819.webp IMG_1820.webp

Спасибо🤗 а как долго они могут смотреть? Уже больше часа висит
У меня так после одобрения такого ещё и отказ был. Ждите
Хотя договор уже подписан был, странные тоже

Отредактировано модератором:
Спасибо🤗 а как долго они могут смотреть? Уже больше часа висит
Так вам уже на почту пришло что одобрено. Обновляли страницу?
Попробуйте выйти/зайти в лк

Так вам уже на почту пришло что одобрено. Обновляли страницу?
Попробуйте выйти/зайти в лк
Обновляла/выходила, все то же самое) наверное, все-таки, отказ влепят) не буду радоваться)

Тоже на почту одобрено приходило, ждите, переведут если одобрили) в порядке очереди у них, мб завтра даже