МКК Сармат / sarmat24.ru - отзывы

Отзыв​

Не первый год пользуюсь услугами компании «сармат», и хочу сказать , что компания действительно помогает. Среди подобных компаний лучшие условия. Быстрое оформление. Спасибо огромное за то , что вы есть!

Отзыв​

Очень отзывчивый консультант. Рекомендую обращаться в эту компанию.

А зачем они просят скачать какой то скорринг?
Если у Вас есть какие-то вопросы по поводу рассмотрения заявки, обратитесь пожалуйста с вопросом к сотруднику, работающему по Вашей заявке.

Если у Вас есть какие-то вопросы по поводу рассмотрения заявки, обратитесь пожалуйста с вопросом к сотруднику, работающему по Вашей заявке.
Ну просто интересно зачем это скачивать
Типо отказ новерно

Отредактировано модератором:
Подала заявку, в ватсап попросили из госуслуг выписку из трудовой книжки и извещение о лицевого счёте, все отправила на почту. Жду решения

Отзыв​

Всех приветствую. МКК Сармат самое лучшее МФО которым я пользовался, а пользовался я около 40 разных. Случился конфуз, не смог оплатить займ во время, сотрудники отнеслись с пониманием И ДАЖЕ НЕ НАЯИСЛИЛИ ЛИШНИХ ПРОЦЕНТОВ И ПЕНИ. Спасибо большое оператору Не реклама!!!

а пользовался я около 40 разных
Ага, верим, что с таким опытом у вас на данный момент нагрузка меньше, чем официальная зарплата.

Ага, верим, что с таким опытом у вас на данный момент нагрузка меньше, чем официальная зарплата.
Люди разумные могут планировать свои финансы там им образом, что не только оформляют займы, но и гасят их, соответственно, имея большой опыт оформления займов вовсе не обязательно иметь всю эту пирамиду в виде просроченной кредитной нагрузки.

Люди разумные могут планировать свои финансы там им образом, что не только оформляют займы, но и гасят их, соответственно имея большой опыт оформления займов вовсе не обязательно иметь всю эту пирамиду в виде просроченной кредитной нагрузки.
Молодец, Борисыч, дай людям экшен. Две справки и получи отказ =)

Молодец, Борисыч, дай людям экшен. Две справки и получи отказ =)
Постепенно превратим этот форум из пристанища хронических должников в культурное сообщество разумных пользователей займов.

Постепенно превратим этот форум из пристанища хронических должников в культурное сообщество разумных пользователей займов.
Главное не стесняться - и все стены рухнут. Если чисто помочь, а не дать говно в фантике - делай дело.

Не выйдет. Это форум должников, а не форум почитателей Сармата,сколько б за рекламу ты ни платил.

Люди разумные могут планировать свои финансы там им образом, что не только оформляют займы, но и гасят их, соответственно, имея большой опыт оформления займов вовсе не обязательно иметь всю эту пирамиду в виде просроченной кредитной нагрузки.
Вы считаете, что разумный человек может взять займы в 40 разных компаниях?

Вы считаете, что разумный человек может взять займы в 40 разных компаниях?
Ну не единовременно же. МФО существуют 15 лет, может на достаточно длинном отрезке времени. И потом, часто люди из неразумных в разумных превращаются в финансовом плане.

Отзыв​

вячеслав Борисович спасибо за сотрудничество, несколько лет пользуюсь вашими займами, честная компания, очень уважительная и понимающая компания, надеюсь на долгое сотрудничество

Кстати, заметили что в этой тме все отзывы написаны именно через кнопку "Отзыв"? Обычно люди просто пишут отзыв обычным комментарием, потому что элементарно даже не догадываются о наличии функции отзывов. И ключевые слова в этих отзывах "на протяжении долгих лет", "не первый год", "несколько лет" и т.д. Однотипно и слишком "правильно" через кнопку "Отзыв".

Кстати, заметили что в этой тме все отзывы написаны именно через кнопку "Отзыв"? Обычно люди просто пишут отзыв обычным комментарием, потому что элементарно даже не догадываются о наличии функции отзывов. И ключевые слова в этих отзывах "на протяжении долгих лет", "не первый год", "несколько лет" и т.д. Однотипно и слишком "правильно" через кнопку "Отзыв".
Мы просим наших клиентов оставлять отзывы о нашей компании, это не запрещено. Рекомендуем это делать через раздел отзывы. У нас большое количество клиентов, которые много лет с нами и обращаются только к нам.

Мы просим наших клиентов оставлять отзывы о нашей компании, это не запрещено. Рекомендуем это делать через раздел отзывы.
Я так и подумал, здесь вопросов нет, претензии снимаются. Но вот указанные фразы сильно бросаются в глаза. Ну не похоже, что так будет писать обычный человек своими словами, как будто вы не только просите оставить отзыв, но и в дополнение просите это делать по определнным шаблонам.

Я же вижу лишь пустословие от данного индивида. Пытается оскорбить честь частного плательщика кредитов и займов. Заявив публично о " пол ляма в просрочке". Что я могу опровергнуть этими скриншотами. Кто этот человек ? Делайте выводы сами. Если даже тут он вам в уши вкручивает чушь. Что будет при попытке оформить заём?
Это где так можно посмотреть свои долги ?

Это где так можно посмотреть свои долги ?
Достаточно понятный вопрос, если айкью чуть выше чем у хлебушка..поэтому я отвечу - в приложении сравни.ру можно посмотреть все кредиты / займы.

Достаточно понятный вопрос, если айкью чуть выше чем у хлебушка..поэтому я отвечу - в приложении сравни.ру можно посмотреть все кредиты / займы.
Спасибо за ответ, хлебушек, но ты промахнулся. Вопрос был по поводу своих долгов.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Добрый день! А если нет вацапа?
Здравствуйте. Если нет вотсапа, сотрудник позвонит. В наше время мало кто отвечает на звонки с незнакомых номеров, кроме этого часто неудобно людям здесь и сейчас отвечать, поэтому пишем на вотсап.

Здравствуйте. Если нет вотсапа, сотрудник позвонит. В наше время мало кто отвечает на звонки с незнакомых номеров, кроме этого часто неудобно людям здесь и сейчас отвечать, поэтому пишем на вотсап.
А как быстро рассматривается заявка?