oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Вообщем: был займ на 7к, после погашения -отказ, удалила лк, дали 3, потом 10, потом отказ, удалила лк 3 раза, дали на выбор 6к или 28500.
Приветствую! После удаления лк регистрировали на другие номера или на тот же?

Брал у них 500₽ одобряли 7000₽ , и забыл про этот мелкий долг, а сейчас денег не хватает. В просрочке уже 399 дней хахах, висит 1100 с копейами, долг они не пробовали, вопрос, если закрою дадут ли повторно или блокнут?

Подскажите, продали займ по цессии, щас зашел в приложение, каким-то чудом одобрили, но привязана старая карта. Можно ли как-то карту новую привязать не через сайт, так как там висит баннер о продаже и сделать ничего не могу. В приложении тоже не дает карту поменять

Интересно как у вас кому то продают 🤔
У меня 1400 дней уже долг и вообще 0 реакций. Ничего не делают 🤷

Отзыв​

Самая ужасная компания из всех с которыми имел дела. Сплошное нарушение ФЗ-230. "Чёрные" способы взыскания задолженности, в частности: звонки/сообщения/угрозы/представление сотрудниками правоохранительных органов, и это только маленький список того чем занимаются. Даже если возникнет прям острая необходимость в деньгах, даже не набирайте этот сайт. В случае просрочки нервы потрепают сильно.

Подскажите, продали займ по цессии, щас зашел в приложение, каким-то чудом одобрили, но привязана старая карта. Можно ли как-то карту новую привязать не через сайт, так как там висит баннер о продаже и сделать ничего не могу. В приложении тоже не дает карту поменять
карту поменять можно только с сайта, через приложение нельзя

Отзыв​

Мне компания понравилась, оцениваю ее с точки зрения адекватного заёмщика всегда отдающий в срок. 1. Хорошие лимиты 2. Быстрое одобрение 3. Оплата без комиссии по специальной ссылке 4. После досрочного погашения лимит не понижают . Многие отзываются о компании плохо как я понял кто имел в ней просрочки, но если быть добросовестнным заёмщиком проблем не будет.

Наверное из минусов - сыпится реклама после оформления займа, но я уже сделал черные списки по словам и рекламу эту не вижу

Подскажите как у oneclick с повышением? есть ли смысл гасить если они единственные минималку дали за пол года? в остальных отказ

Подскажите как у oneclick с повышением? есть ли смысл гасить если они единственные минималку дали за пол года? в остальных отказ

Из за чего может быть?
Данные все правильные
Они звонят?

Вложения

• Screenshot_20250402_090649_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250402_090649_com.android.chrome.webp
    82.9 KB · Просмотры: 41
oneclick.Дали минималку неделю назад щас погасил.Как ставить чтобы одобрили? если больше минималки поставлю гулять отправят или могут че-то дать?

oneclick.Дали минималку неделю назад щас погасил.Как ставить чтобы одобрили? если больше минималки поставлю гулять отправят или могут че-то дать?
Они сами сумму выставляют

Какую бы сумму не поставили,они сами предлагают максимальную сумму

Ребят,дали 17тыс долгосрок неделю назад...Если погашу завтра досрочно каковы шансы что не откажут и дадут больше?Первый платеж должен быть 6 апреля