oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Повышают и братья сестры активнее давать начинают. Правда после просрочки в кеш тую , которую оплатил, в кеш ту ю одни отказы, пищут якобы ИНН неверный, не прошел проверку. Суммы крупные дают на долгосрок. Но лучше в их долгосроки не влезать - это ад.
Повышают после продажи?

Сегодня подала на 13500,крутили несколько минут,потом прислали смс,что одобрено,но нужно прислать фото с кодом на листке.Отправила,через пару минут,одобрено 10000.Код подтвердила и перевели.Есть займы в 8 МФО(А деньги,кеш ту ю,кредит2дэй,деньги сразу,срочно деньги,веб займ,до зарплаты и папа займ) в 4 сейчас просрочки появились,до этого закрывала там займы,потом продлевала.В одном сейчас КА передали(срочно деньги).До этого,когда подавала сюда заявки,были отказы.

Утром кнопка продления была, но нажимаешь и вылазит ошибка
В итоге сейчас вообще этой кнопки нет
В чате ответили что продление займа это исключительно на усмотрение МФО, ну ок
У кого сейчас так же? У меня долгосрок
Просто может не знаю чего то
У них в долгосроке продление есть?

У них в долгосроке продление есть?
Есть

Я так понимаю, не любят досрочное погашение? Был займ на 11000, затем долгосрок на 31000, погасила раньше - отказ. Удалила личный кабинет, создала новый - отказ, бан на 2 недели.

Одобрили, но операция не завершена, мол тех неполадки, это отказ? Или что?

Подскажите что как четвёртый день одно и тоже, все данные проверил, не пойму что, звонил им говорят все норм у вас с данными

Вложения

• Screenshot_20250423_111303_com.oneclickmoney.ocm.webp
    Screenshot_20250423_111303_com.oneclickmoney.ocm.webp
    41.2 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте. Мужу одобрили 9000,перевели 9000. Но в ЛК сумма займа 12600. Видимо на какую-то страховку согласился ((( как это исправить? Документы по займу не могу открыть(((

Здравствуйте. Мужу одобрили 9000,перевели 9000. Но в ЛК сумма займа 12600. Видимо на какую-то страховку согласился ((( как это исправить? Документы по займу не могу открыть(((
Можно просто в чате написать, что хотите скорректировать сумму займа на сумму страховки. День, два и сумма измениться

Можно просто в чате написать, что хотите скорректировать сумму займа на сумму страховки. День, два и сумма измениться
Спасибо,но там виртуальный помощник,никак не могу выйти на оператора. Написала на почту,может будет толк

Странная контора пользовался около полу года,повышали 500-1500-2000-3000-4000 все оплачивал во время в последние дни и когда понадобился заём, отправил на 12к заявку в итоге бан на месяц...побробую через месяц если опять откажут то удалю их и ля фиеста ;)

Брал долгосрок 30, досрочно решил погасить (осталось 2 платежа). Погасил, но закроется займ 14 мая :( и поддержка говорит ничего не поделать. Может есть лазейка? Если нету, то имейте ввиду заранее нет смысла гасить долгосрок.

У меня все не так просто видимо. Ошибка не уходит. Подать новую заявку не могу. Операторы просто говорят ждать когда информация обновится..
Так и не удалось заявку подать?