oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Брал долгосрок 30, досрочно решил погасить (осталось 2 платежа). Погасил, но закроется займ 14 мая :( и поддержка говорит ничего не поделать. Может есть лазейка? Если нету, то имейте ввиду заранее нет смысла гасить долгосрок.
Долгосроки у них закрываются в даты платежей, если закрывать долгосрок то за день-два до очередного платежа, иначе смысла нет. Лазеек никаких нет, придется ждать

Долгосроки у них закрываются в даты платежей, если закрывать долгосрок то за день-два до очередного платежа, иначе смысла нет. Лазеек никаких нет, придется ждать
Ну я день в день закрыл. Даже предположить не мог что так может быть)

Ван клики надоели с сообщениями об одобренном займе, причем сумма 50000, хотя долгов на сумму около 400/500к с картами. Подал по приколу, одобрили. Думаю, взять у них и закрыть другие займы, 3/4 как минимум, объединить так скажем в одну или не стоит. Тем более, вроде скидки начали давать. Быстро деньги в два платежа, Джой мани вместо 33к дают за 24к закрыть. Или лучше не лезть к ним, пока тишина от других

Тут скорее вопрос к вам лично и сможете ли вы себя удержать в руках. Закрыв за счёт одного другие, подсознательно будет понимание,что можно будет в случае чего обратится в эти закрытые два. Естественно не сразу, спустя время, но многие на эти грабли наступают. Не рекомендую

Закрыла Ванкликмани долгосрок досрочно 16т р, потом одобрили 3т потом оплатила и еще раз 3к вчера если ее сегодня закрою дадут ли долгосрок?

Закрыла Ванкликмани долгосрок досрочно 16т р, потом одобрили 3т потом оплатила и еще раз 3к вчера если ее сегодня закрою дадут ли долгосрок?
Попробуйте. 100-ый ответ никто вам не даст

Кто знает во сколько по времени закрывается долгосрок?А то закрыла досрочно,сегодня дата платежа,а он до сих пор не закрыт

Они очень не любят когда именно долгосрог закрывают досрочно, нужно хотябы 3 платежа делать. Сам на такое напоролся в свое время, 25к давали на 4 платежа по 8к, я закрыл всë в первый платëж, и потом более 4 они не давали. Решил брать 4 и держал по 16 дней, только после этого они снова начали предлагать большие суммы. Сейчас вот долгосрок на 42к держу.

Кто знает во сколько по времени закрывается долгосрок?А то закрыла досрочно,сегодня дата платежа,а он до сих пор не закрыт
Там написана дата когда он закроется. На днях тож закрыл долгосрок досрочно и до 14 мая жду вот теперь) возмущался писал им - бестолку. Нет у них технической возможности заранее закрыть (с их слов)

Там написана дата когда он закроется. На днях тож закрыл долгосрок досрочно и до 14 мая жду вот теперь) возмущался писал им - бестолку. Нет у них технической возможности заранее закрыть (с их слов)
Ну у меня сегодня день платежа по графику.Просто до сих пор не закрыт

Тоже столкнулся с их долгосроком. Хотел погасить сегодня, но оказывается могу только через 10 дней по графику. И получается за эти 10 дней мне начислят процент. Хочешь плати хоть сегодня, но сумма будет взята сразу до ближайшего дня платежа. Нигде такой ерунды еще не видел. Ну чтоже, выводы я сделал, больше долгосроков в ванкликах брать не буду.

Оплатила сегодня продление по qr коду , но займ не продлился на горячей линии говорят , что ничего сделать не могут, сегодня 15 день просрочки

Одобрили ванклик после продажи через приложение, а карту поменять не могу, может была у кого схожая ситуация?

Одобрили ванклик после продажи через приложение, а карту поменять не могу, может была у кого схожая ситуация?
Вы удаляли личный кабинет или в том же подавали заявку?

Карта меняется в не приложении, а на сайте через ссылку

Ну если кто то туго соображает, то, после продажи долга. Если заходишь на сайт, там просто информация о продаже долга, а в приложении одобрили 4к,но там карта старая, и поменять не могу

Ну если кто то туго соображает, то, после продажи долга. Если заходишь на сайт, там просто информация о продаже долга, а в приложении одобрили 4к,но там карта старая, и поменять не могу
Мне тоже одобрили в приложении, и тоже карта старая, писала в поддержку сказали чтоб восстановить все функции в личном кабинете нужно предоставить справку о погашении долга) так что похоже никак. Либо на ту карту которая есть там.

Такая же херня была ,никак не смог поменять,через сказали только в личном кабинете но там нет вкладки ,одобряли 6 тысяч может можно сначала поменять карту в приложении потом подавать заявку,пробуйте у кого продан займ ,жду когда пройдет 5 дней чтоб заявка слетела и попробовать карту поменять

Мне тоже одобрили в приложении, и тоже карта старая, писала в поддержку сказали чтоб восстановить все функции в личном кабинете нужно предоставить справку о погашении долга) так что похоже никак. Либо на ту карту которая есть там.
Так же ответили, неужто нет вариантов