Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Непробиваемые.
Сходу дали первый займ на 14К, а после закрытия через месяц лепят отказы.
Периодически присылают SMS-заманухи «Мы вам отказали, но вы заходите и попробуйте ещё раз», но там разумеется снова отказ.

Был как то давно у них займ , после постоянные отказы. Попробовала сменить номер , автоматом подал новую заявку. Позвонил оператор, спросил мои данные и пришло одобрение
Попробуйте , может тоже у кого получится

Непробиваемые.
Сходу дали первый займ на 14К, а после закрытия через месяц лепят отказы.
Периодически присылают SMS-заманухи «Мы вам отказали, но вы заходите и попробуйте ещё раз», но там разумеется снова отказ.
Плюс-минус такая же история. Одобрили долгосрок 20к, закрыл досрочно. Далее вечные отказы

Подскажите, а отличные наличные выдают на вертуальную карту, например на Яндек

обычная мфо, НО нужно обязательно убрать галочку со страховки иначе потом вы её не вернете, она запрятана гдето в подписываемых документах под обычным названием оферта, если отключите то по факту даже лучше многих мфо которые услуги навязывают даже без возможности как-то сразу от них отказаться

обычная мфо, НО нужно обязательно убрать галочку со страховки иначе потом вы её не вернете, она запрятана гдето в подписываемых документах под обычным названием оферта, если отключите то по факту даже лучше многих мфо которые услуги навязывают даже без возможности как-то сразу от них отказаться
ровно всё наоборот. контора мерзкая. у меня списали деньги с карты через два дня после того, как их закрыл и почти месяц не отдают. а страховку (оферту) вернули по звонку в страховую

ровно всё наоборот. контора мерзкая. у меня списали деньги с карты через два дня после того, как их закрыл и почти месяц не отдают. а страховку (оферту) вернули по звонку в страховую
Как у вас получилось вернуть страховку?

Как у вас получилось вернуть страховку?
я не помню что это было. у них называется оферта. в личном кабинете появляется два платежа. позвонил сразу. не в отличные наличные, а именно в ту контору (страховая или медицинская не помню). отключили по звонку.

А с повышением у них как не подскажите пожалуйста?
Я не знаю у кого как но мне до 12 тыс одобрили потом я оплатила и мне до 10ти тыс лимит дали я его оплатила и в итоге отказ вылезло не можем выдать вам займ

Это просто убожество а не контора. Мало того что при оформлении займа еще втюхивают допуслугу Телемедицины которую потом отключать по 5 дней, так еще и если возьмёте меньше предложенного лимита то потом каждый день в 9 утра будут звонить с предложением добрать этот лимит!!! Я с таким первый раз сталкиваюсь. Закрываю текущий займ и больше в эту контору ни ногой.

Это просто убожество а не контора. Мало того что при оформлении займа еще втюхивают допуслугу Телемедицины которую потом отключать по 5 дней, так еще и если возьмёте меньше предложенного лимита то потом каждый день в 9 утра будут звонить с предложением добрать этот лимит!!! Я с таким первый раз сталкиваюсь. Закрываю текущий займ и больше в эту контору ни ногой.
Вам хоть звонили, а мне нет, и сегодня зашла чтоб заявку подать мне в личном кабинете написано что мы не можем выдать займ онлайн а фирмы по закрывались

Подскажите, куда звонить чтобы убрать страхование? Пересмотрела все документы, но не одного слова про страхование

Подскажите, куда звонить чтобы убрать страхование? Пересмотрела все документы, но не одного слова про страхование
Напишите им в чат они напишут номер телефона и электронную почту страховой компании

Напишите им в чат они напишут номер телефона и электронную почту страховой компании
Написала, дали телефон страховой, звоню им , там говорят мы вам перезвоним и так уже полдня. Почту дали только по телемедицине, написала им