payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

Поймал только что второй отказ от них ... Неплохо они меня конечно )

Отредактировано модератором:
Поймал только что второй отказ от них ... неплохо они меня конечно )
Сейчас займы полная рулетка в этом году,доверия в них нет,в данном случае у супруга только активные,поменяли с лета тактику,есть у меня ежемесячные выплаты,есть зп у супруга,внесли платежи на долгосроки, займы(все строго по графику)и такие как Яндекс сплит,подели и долями,закрыли 1-2 краткосрока и пошли остальные нафиг,никаких продлений, только полное погашение,хотя бы какая то копейка остаётся в семье(всеравно краткосрочные маленькие больше 15000 лимита не дают),чем как раньше делали все деньги на погашения и на продления,и в кармане оставалось 100 рублей

Открылась подача раньше времени, но подавать не буду пока что, в чате поддержки сказали лучше подождать до 20 числа

Открылась подача раньше времени, но подавать не буду пока что, в чате поддержки сказали лучше подождать до 20 числа
У них через 4дн открывается подача после отказа. У меня было погашено два займа (каждый через 14-15 дней) и потом дали отказ и сейчас отказ.

У них через 4дн открывается подача после отказа. У меня было погашено два займа (каждый через 14-15 дней) и потом дали отказ и сейчас отказ.
Потому что ты подаешь сразу как подача открывается, но по факту там через 5 дней , и автоматом отказ видимо из за этого

Вложения

• Screenshot_2024-07-18-20-56-00-299_ru.payps.payps.webp
    Screenshot_2024-07-18-20-56-00-299_ru.payps.payps.webp
    72.5 KB · Просмотры: 130
Здравствуйте.у кого так было?было одобрено,но я отказалась так как карты не было.

IMG_6521.webp

У меня долгосрок, сегодня оплатила очередной платеж, и сразу в лк высветилась плашка о переоформлении займа с получением дополнительной суммы, мол, оплатите еще проценты на 2к и мы перекроем ваш займ и еще на карту сверху 29к накинем.
Оплатила эти проценты, подписала договор, и в итоге они мне отказ прислали)) Ну спасибо, блин, за такую невиданную щедрость. Так что имейте ввиду, если такое предлагают - это еще не точно)

Вложения

• IMG_9639.webp
    IMG_9639.webp
    17.2 KB · Просмотры: 126
  • IMG_9641.webp
    IMG_9641.webp
    27.2 KB · Просмотры: 112
Потому что ты подаешь сразу как подача открывается, но по факту там через 5 дней , и автоматом отказ видимо из за этого
Узнавал в тп, они мне ответили 30 дней ждать с момента отказа. Ну у меня так -2 мфо в этом месяце, зато меньше долгов!

Узнавал в тп, они мне ответили 30 дней ждать с момента отказа. Ну у меня так -2 мфо в этом месяце, зато меньше долгов!
Они мне тоже писали 30 дней. Но на деле каждые 5 дней открывается подача

ну мне кажется отказы будут лепить, если каждые 5 дней кидать
Выдали на 15 день. То есть 2 отказа и на 3 раз дали. Но естественно это все индивидуально

Везёт вам, я погасила в мае и до сих пор отказы. Подача открывается раз в 5 дней
У меня вообще блок, получал на реквизиты банка все время, подписал последний раз и бац отказ, звонил они говорят карта по сбп не бьется, хотя каким она тут боком , если на расчетный счет получал займы. Странные ребята

Как вы вообще повторные заявки отправляете? Мне как отказали пару месяцев назад, так и написано до сих пор вам отказано в займе

Сейчас похуже дают, тем более если были просрочки.

Сейчас похуже дают, тем более если были просрочки.
у них никогда не было, оплачивал раньше срока, мб за это блок (а вообще по ки займов меньше становится), но лучше - закрытый займ, зато спокойнее.

Пишут что займ одобрен после проверки анкеты, осталось только привязать карту. Могут еще отказать? Или уже точно?

Был лимит 90000 долгосрок. Осталось 2 платежа, взяла с дуру закрыла оба. Лимит снизили до 50000. Думаю всё равно ничего страшного. Подала отказ. Ох и денег я им отдала гады.... А потом выдохнула нет и слава богу справлюсь

У меня долгосрок, сегодня оплатила очередной платеж, и сразу в лк высветилась плашка о переоформлении займа с получением дополнительной суммы, мол, оплатите еще проценты на 2к и мы перекроем ваш займ и еще на карту сверху 29к накинем.
Оплатила эти проценты, подписала договор, и в итоге они мне отказ прислали)) Ну спасибо, блин, за такую невиданную щедрость. Так что имейте ввиду, если такое предлагают - это еще не точно)
Хочется послать куда подальше..был в вашей шкуре..

Тоже всегда моментально отказ был, сейчас уже минут 15 крутит, немного времени, есть шанс? Или глюк просто (

кому одобрял PAYPS: какой банк им нужен?
озон/ренессанс/тинькофф они не принимают…..