payps.ru / PAY PS / ПайПС - отзывы

На ВТБ дали
Было написано, что одобрено, указал реквизиты, теперь вот так: Мне ожидать денег?

Обновлено: пишут, что выслали денег, теперь ждать

Вложения

• IMG_4304.webp
    IMG_4304.webp
    35.5 KB · Просмотры: 98
Было написано, что одобрено, указал реквизиты, теперь вот так:
Мне ожидать денег?

Обновлено: пишут, что выслали денег, теперь ждать
Да, все ок)

кому одобрял PAYPS: какой банк им нужен? озон/ренессанс/тинькофф они не принимают…..
На тиньк одобрили буквально пару недель назад, с тинька же обратно и оплатил..

Здравствуйте. Взял займ в Pay.PS но способ получения указал перевод по банк. реквизитам и вписал туда счет родственника в альфа банке. Одобрили, прислали смс об отправке денежных средств, но до сих пор не пришли.
Понимаю, что зачисление по реквизитам занимает до 3-х дней, но поддержка пишет что для успешного зачисления счет должен быть открыт на мое имя. Как быть? Придут или затеряются?
Дали в итоге или нет?

Кто знает у них с др номера регистр можно, не заблочат?зарег с др номера паспорт вроде все пропустил, но отказы постоянно, или нужно первый кабинет удалить?

Подскажите кто нибудь пожалуйста! Когда то пробовал был отказ, сегодня дали 5500р! Типо долгосрочный, 6 платежей по 1800 с копейками, Как у них с повышением? И как лучше гасить? История не очень, ИП и Просрочек нет, нагрузка 200к, но плачу проблем нет! Спасибо!

Подскажите кто нибудь пожалуйста! Когда то пробовал был отказ, сегодня дали 5500р! Типо долгосрочный, 6 платежей по 1800 с копейками, Как у них с повышением? И как лучше гасить? История не очень, ИП и Просрочек нет, нагрузка 200к, но плачу проблем нет! Спасибо!
По разному. После первого займа отказали в повторном (погасила раньше срока) , открывалась подача каждые 5 дней, отказы, отказы, на 15 день все-таки сдались. В это время общались тут с девушкой, она так и не смогла пробить их после погашенного займа

По разному. После первого займа отказали в повторном (погасила раньше срока) , открывалась подача каждые 5 дней, отказы, отказы, на 15 день все-таки сдались. В это время общались тут с девушкой, она так и не смогла пробить их после погашенного займа
Понятно! Ну ладно! Не дадут значит не судьба! Спасибо вам🤝

Чё за прикол у них? Раз в 5 дней открывается подача. То сразу отказ, то переходит на идентификацию и отказ всё равно. Чё они не могут идентифицировать?

Сколько ждать перевода по номеру счета Сбербанк

Вложения

• 1000001539.webp
    1000001539.webp
    65.1 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
На тиньк одобрили буквально пару недель назад, с тинька же обратно и оплатил..
Платили по реквизитам или с карты онлайн?

Да всегда идёт 1-3 дня
Банковский перевод с карты или через офис? Можно переводом онлайн оплатить или только с офиса?

Банковский перевод с карты или через офис? Можно переводом онлайн оплатить или только с офиса?
Переводом через реквизиты без комиссии,1-3 дня , онлайн оплата с комиссией моментально доходит

Переводом через реквизиты без комиссии,1-3 дня , онлайн оплата с комиссией моментально доходит
Спасибо большое, реквизиты вроде нашла… А где указывать номер займа и от какого числа? В назначении платежа? Примера у вас нет никакого как вы оплачивали?

Спасибо большое, реквизиты вроде нашла… А где указывать номер займа и от какого числа? В назначении платежа? Примера у вас нет никакого как вы оплачивали?
В назначении платежа указать , фио ,номер договора и сумму

Ввел карту и банк. Счет жены. Написано,что займ выдан. Уточнил в СП, займ выдан на Банковский счёт. Дойдет ли?

Здравствуйте, подскажите, а бывают у этой компании акции или промокоды на выдачу?

Здравствуйте, грузит уже пол часа, могут одобрить, до этого отказы за 30 сек
тоже самое, крутится. До этого отказы прилетали моментом. После 9 не смотрят? завтра уже ответ будет?

Да думаю смотрят круглосуточно, пишет доп проверка
Думаю просто может быть сбой какой. У меня 3 оплаченных в срок последний в мае оплатила после этого отказ, сейчас тоже долго крутит

Тоже самое уже минут 20 как крутит... Пишет "идет идентификация", чувствую, что отказ будет)