Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Займ одобрен, приходит код подписания, код ввожу и затем сразу отказ! Смысл тогда этого займ одобрен! Писали бы сразу, что отказ

Займ одобрен, приходит код подписания, код ввожу и затем сразу отказ! Смысл тогда этого займ одобрен! Писали бы сразу, что отказ
а это типа предодобрен. А потом, когда поступает заявка, происходит рассмотрение и отказ. Такая фишка может быть у любой конторы, даже у банка

а это типа предодобрен. А потом, когда поступает заявка, происходит рассмотрение и отказ. Такая фишка может быть у любой конторы, даже у банка
Самое интересное, договор уже сформирован и код приходит)
На горячую линию звонила, да одобрен!!! А подписать не даёт и отказ! Так зачем тогда эти игры?)))

есть займ 30к, долгосрок есть у компании?
Здравствуйте! По-моему сейчас у многих компаниях есть долгосрок. Эти выдают уже зарекомендовавшим, и то сами предложения шлют, вроде

Как долго обычно висит у них на рассмотрении? У меня уже минут 10 точно крутит,обычно если отказ,так сразу приходит

Как долго обычно висит у них на рассмотрении? У меня уже минут 10 точно крутит,обычно если отказ,так сразу приходит
обычно сразу, но бывало и до 30 минут рассматривали

Первый был заем 7 тр , потом дали 20 щас гасить надо , много просрочек в других компашках, какова вероятность что эти поднимут? И как намного поднимают?

Первый был заем 7 тр , потом дали 20 щас гасить надо , много просрочек в других компашках, какова вероятность что эти поднимут? И как намного поднимают?
Да у них вроде нет проблем с повышением, у меня первый был на 5, потом на 10, сейчас на 15.Сколько я запрашивала, всегда столько и одобряли😊

Может по опыту скажет кто-нибудь, если оплачивать по реквизитам со Сбера, в какой срок зачисляют и каким днем ( днем поступления или днем оплаты) ?
3 дня, если выходные то считаете автоматом проценты

Может по опыту скажет кто-нибудь, если оплачивать по реквизитам со Сбера, в какой срок зачисляют и каким днем ( днем поступления или днем оплаты) ?

Дня 2-3 зачисляют. Днем оплаты. Но вот если на выходные попадёте - хз. Всегда подгадывал оплатить хотя бы до четверга

Реально привет сосед на новый номер зарегистрировавшись пробить ?
Всегда даёт новую регистрацию,но займ не даёт.)
Получалось у кого ?

Нечестная контора. Навязали доп услуги. От которых невозможно отказаться. Раньше ещё мог снять тгалочки. Сейчас онтлажетне открывается.