Просрочка в Займы в криптовалюте Digicash - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,388
3,713
334д 2ч 42м

Что будет если не платить в Digicash​

Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя жестко с теми, кто не собирается оплачивать и говорит об этом представителям компании.

Звонят окружению, угрожают, хамят. Ставят на прозвон и бомбер. Пишут в мессенджерах.

Ходят за получением судебного приказа.

Отзыв взаимодействия

Нарушают.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

С менеджером можно договориться об оплате частями и обсудить размер скидки, которая может составлять сумму всех процентов.

Обсуждение Digicash​

Судя по всем отзывам у этой конторы только один плюс, можно не возвращать))) но жестить они будут пипец как. Никакие законы РФ на них не действуют

Вообще ужасная контора и непонятная, угораздило с ними связаться, шлют бесконечно такую херню родным

Вложения

• IMG_20250627_161152_edit_23945027023624.webp
    IMG_20250627_161152_edit_23945027023624.webp
    38.1 KB · Просмотры: 915
Вообще ужасная контора и непонятная, угораздило с ними связаться, шлют бесконечно такую херню родным
Самое главное сначала взять и не читать на ветке о них

Когда брала вот честно вообще не читала про займы отзывы, просто нужны были деньги (((
А то что в крипте не смутило?

Никто не говорит что отдавать не планировала просто ситуация изменилась не в лучшую сторону(((

Вы же где-то про нее узнали? Да.
Люди еще тогда, как все массово кинулись в диги, писали и отзывы, и обсуждение, чтоб не брали, что крипта.
Вы же не просто в яндексе нашли компанию.
Ну дали денег, теперь отдавайте. И нечего лазить по помойкам.
Мне почему-то не жаль..

Дали 30 я хотят в 2 раза больше
То есть вы, понимая все последствия, взяли настолько крупную сумму в таком го*не? Ничего не смутило в тот момент?
Ну а теперь что? Либо платить, либо терпеть. 3го не дано.

Ппц, п*дор*ы, сочувствую....

Вот не понимаю этих людей кто такие рассылки делает, есть что то человеческое?

Не в 4 раза разве? не больше?
Да да в 4, я образно

То есть вы, понимая все последствия, взяли настолько крупную сумму в таком го*не? Ничего не смутило в тот момент?
Ну а теперь что? Либо платить, либо терпеть. 3го не дано.
Когда вводила данные как в обычных мфо нет не смутило а когда уже одобрили и вся эта хрень вылезла пожалела что сразу не вернула эти деньги обратно(((понятно что с меня ответственность не снимается но просто до таких гадостей доходить, заявление конечно принято на счет их конторы за распространение данных родных

А я хотел на старый паспорт взять, там фамилия другая же ))) не фортануло(((