Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста остаток долга 25тыс ,был т е брала 45 ,выплатила по 8 тыс 2раза в неделю ,4месяца
Долг оставался примерно 3 платежа, далее просрочка 200дней ,накрутить процентов или штрафов 52тыс
Т е тело 25 якобы плюс 27ты проценты
Что делать ждать суда ?суд скажет платить 52тыс или 25?
Реструктуризацию кто нибудь просил?
Займ не долгосрок, обычный
Просрочка месяца 2-3 наверное
Написала им на почту, жду ответа Мани мен просто на 61 день предложили реструктуризацию равными платежами, может и эти согласятся
Найдите в теме " как отменить судебный приказ" , это легко. Скажите, через сколько тони пошли у Вас за судебным? Какая была сумма? у меня тело 47000, с процентами соответственно больше, вот думаю...
Найдите в теме " как отменить судебный приказ" , это легко. Скажите, через сколько тони пошли у Вас за судебным? Какая была сумма? у меня тело 47000, с процентами соответственно больше, вот думаю...
Напечатайте судебный приказ и отнесите мировому судье, могу скинуть образец. У меня даже по электронной почте приняли, я созвонилась с ними, без проблем
Извините, а можно ли с вами обсудить вопрос переадресации? Очень тревожусь, боюсь делать, на режиме «не беспокоить» пока вывожу, но сегодня выхожу в большое количество просрочек сразу и уже с ума сойду, звонки эти проверять
А когда коллекторам отдадут, с теми есть вариант о рассрочке договориться? В первый раз иду по схеме с просрочками, перестала наконец платить продления, и хочу понять, что делать дальше, чтобы не налажать. Если и с калами смысла нет общаться, лучше закрою их так, до немыслимых сумм. Но если варик договориться, то таких тихих отложила бы и на попозже
Извините, а можно ли с вами обсудить вопрос переадресации? Очень тревожусь, боюсь делать, на режиме «не беспокоить» пока вывожу, но сегодня выхожу в большое количество просрочек сразу и уже с ума сойду, звонки эти проверять
Да я не занимаюсь этим, я сама обращалась к человеку, но он сейчас не берет новых
Вы посмотрите тут по веткам, я в поиске вбивала про переадресацию, и там смотрела, может кого найдете для себя
Да я не занимаюсь этим, я сама обращалась к человеку, но он сейчас не берет новых
Вы посмотрите тут по веткам, я в поиске вбивала про переадресацию, и там смотрела, может кого найдете для себя
Да, я и поняла, что вы сами к кому-то обратились. Я думала, может что-то типа отзыва дадите об их работе. Насколько это помогает вообще, стоит ли платить
А когда коллекторам отдадут, с теми есть вариант о рассрочке договориться? В первый раз иду по схеме с просрочками, перестала наконец платить продления, и хочу понять, что делать дальше, чтобы не налажать. Если и с калами смысла нет общаться, лучше закрою их так, до немыслимых сумм. Но если варик договориться, то таких тихих отложила бы и на попозже
Вы имеете в виду цессию? или агентский ?
На цессии думаю можно, а на агенском долг у А-деньги, коллекторы тут просто помощники и звонилки, они ни чего не решают.
Вы имеете в виду цессию? или агентский ?
На цессии думаю можно, а на агенском долг у А-деньги, коллекторы тут просто помощники и звонилки, они ни чего не решают.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.