Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

продали долг в альфа банк чего ждать?
Что будут работать четко по закону. Не получится досуденбно - пойдут в суд. Эти дорожат репутацией и не будут просто так нарываться на штрафы

Доброе утро. Просрочка 10 дней.
Присылали кому такое?
Какому КА чаще всего передают, подскажите, пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20250510-094015.webp
    Screenshot_20250510-094015.webp
    51.9 KB · Просмотры: 57
Доброе утро. Просрочка 10 дней.
Присылали кому такое?
Ну, предупредили, что может быть передан, но нет гарантии, что передадут. Не парьтесь

Снова Вас тут увидела!) По 3 не ходили у вас, принимают ли отзыв?
Принимают на электронку. Не ходили, пишут только официальные сообщения на почту

Даже в пко не передали?
Подскажите пожалуйста остаток долга 25тыс ,был т е брала 45 ,выплатила по 8 тыс 2раза в неделю ,4месяца
Долг оставался примерно 3 платежа, далее просрочка 200дней ,накрутить процентов или штрафов 52тыс
Т е тело 25 якобы плюс 27ты проценты
Что делать ждать суда ?суд скажет платить 52тыс или 25?

Реструктуризацию кто нибудь просил?
Займ не долгосрок, обычный
Просрочка месяца 2-3 наверное
Написала им на почту, жду ответа
Мани мен просто на 61 день предложили реструктуризацию равными платежами, может и эти согласятся
Как они с вами за это время в просроке? Только с вами ,не тревожить других?

Как они с вами за это время в просроке? Только с вами ,не тревожить других?
Мба по моему отдали
Сначала сами звонили, потом мба
Обоим отправила отзыв на 3 лиц, никого не трогали

Доброе утро, Аденьги подали в суд, пришло уведомление на гос услуги. Хочу отменить сп , как это сделать?
Найдите в теме " как отменить судебный приказ" , это легко. Скажите, через сколько тони пошли у Вас за судебным? Какая была сумма? у меня тело 47000, с процентами соответственно больше, вот думаю...

Найдите в теме " как отменить судебный приказ" , это легко. Скажите, через сколько тони пошли у Вас за судебным? Какая была сумма? у меня тело 47000, с процентами соответственно больше, вот думаю...
Просрочка с декабря

Просрочка с декабря
Напечатайте судебный приказ и отнесите мировому судье, могу скинуть образец. У меня даже по электронной почте приняли, я созвонилась с ними, без проблем

А я на переадресации, по этому с ними вообще не говорю😁 ни с кем
Извините, а можно ли с вами обсудить вопрос переадресации? Очень тревожусь, боюсь делать, на режиме «не беспокоить» пока вывожу, но сегодня выхожу в большое количество просрочек сразу и уже с ума сойду, звонки эти проверять

А когда коллекторам отдадут, с теми есть вариант о рассрочке договориться? В первый раз иду по схеме с просрочками, перестала наконец платить продления, и хочу понять, что делать дальше, чтобы не налажать. Если и с калами смысла нет общаться, лучше закрою их так, до немыслимых сумм. Но если варик договориться, то таких тихих отложила бы и на попозже

Извините, а можно ли с вами обсудить вопрос переадресации? Очень тревожусь, боюсь делать, на режиме «не беспокоить» пока вывожу, но сегодня выхожу в большое количество просрочек сразу и уже с ума сойду, звонки эти проверять
Да я не занимаюсь этим, я сама обращалась к человеку, но он сейчас не берет новых
Вы посмотрите тут по веткам, я в поиске вбивала про переадресацию, и там смотрела, может кого найдете для себя

Да я не занимаюсь этим, я сама обращалась к человеку, но он сейчас не берет новых
Вы посмотрите тут по веткам, я в поиске вбивала про переадресацию, и там смотрела, может кого найдете для себя
Да, я и поняла, что вы сами к кому-то обратились. Я думала, может что-то типа отзыва дадите об их работе. Насколько это помогает вообще, стоит ли платить

А когда коллекторам отдадут, с теми есть вариант о рассрочке договориться? В первый раз иду по схеме с просрочками, перестала наконец платить продления, и хочу понять, что делать дальше, чтобы не налажать. Если и с калами смысла нет общаться, лучше закрою их так, до немыслимых сумм. Но если варик договориться, то таких тихих отложила бы и на попозже
Вы имеете в виду цессию? или агентский ?
На цессии думаю можно, а на агенском долг у А-деньги, коллекторы тут просто помощники и звонилки, они ни чего не решают.

Вы имеете в виду цессию? или агентский ?
На цессии думаю можно, а на агенском долг у А-деньги, коллекторы тут просто помощники и звонилки, они ни чего не решают.
Не только у А-деньги так. Коллекторы по агентскому договору ничего не могут решать. А если предлагают скидки или другие акции, то это обман

Всем привет. Письма бумажные шлют?
Мне по моему не присылали, хотя мне уже столько писем пришло, что даже и не помню, если и присылали, то только те кому они передали, а сами нет