Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

С Альфой у меня ещё интереснее. Долг по кредитке висит уже три месяца. За это время НИ РАЗУ не звонили и даже СМС не присылали.
А у вас какой город? У меня Москва. Может у них нет представителей в вашем городе поэтому не приходят.

Московская область, примерно 70 км от столицы. Да пусть приезжают, если делать нечего. Будут жути дуть, вызову полицию. А так просто скажу "Кругом и шагом марш отсюда".

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 89069411468

Мне тоже только что пришло.
Я банкротство оформляю. Отвечаю на звонок говорю «я оформляю банкротство, номер дела будет в течении двух недель» и не даю им сказать, кладу трубку.
Звонков все меньше и меньше каждый день.
Их не нужно игнорить, тогда они не будут искать другие номера, чтобы связаться с вами тк вы ответили на звонок и они фиксируют-записывают информацию.

Здравствуйте, у кого нибудь ходили с иском? Или продавали кому? Уже год как отменила СП, жду что дальше, пишут мало про них, где то видела КА "Адмирал" те вроде рассрочку дают..

Здравствуйте, у кого нибудь ходили с иском? Или продавали кому? Уже год как отменила СП, жду что дальше, пишут мало про них, где то видела КА "Адмирал" те вроде рассрочку дают..
А сп через сколько месяцев был?

Пришло вот такое вот

Получены сведения о вашем работодателе.Если не оплатите 21.04 ему будет направлен запрос.САВД 88002224747/ ОООМККАДЕНЬГИ88007007700

Будет ли что?

10 дней просрока, щас звонили с пеной у рта говорили, что надо оплатить в течении 30 минут. Сказал им что смогу только 25.04 внести всю сумму с процентами и штрафами. Все равно ноют, что надо сейчас это сделать.
Третьим будут звонить? И че лучше в долг влезть или хрен с ними оплатить 25.04

Ребят, подскажите, это получается они за СП пошли? Если с ними созвониться и договориться об оплате СП все равно будет? И если что подскажите как его отменить?

IMG_8043.webp

Просрочка неделя, списывают в наглую деньги с карты. Как отвязать карту в личном кабинете?
Просто им напишите на электронную почту., что вы отказываетесь от безакцептного списания средств с карты. И все. Они примут ваш отзыв и не будут списывать.

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 89069411468

Мне тоже только что пришло.
Я банкротство оформляю. Отвечаю на звонок говорю «я оформляю банкротство, номер дела будет в течении двух недель» и не даю им сказать, кладу трубку.
Звонков все меньше и меньше каждый день.
Их не нужно игнорить, тогда они не будут искать другие номера, чтобы связаться с вами тк вы ответили на звонок и они фиксируют-записывают информацию.
Здравствуйте! Такое же сообщение сегодня пришло. Было ли, что-нибудь приезжали к вам? Я тоже подала на банкротство, номер дела уже есть. Но на звонки не отвечаю, вот думаю если будут сегодня звонить, ответить и сказать номер дела.

Всем привет!
Договор уже почти как 2 месяца в МБА финансы.
Вопрос подскажите, пишет ли аденьги или МБА финансы заявление в полицию?

Ветку читал, но как то не понятно

Всем привет!
Договор уже почти как 2 месяца в МБА финансы.
Вопрос подскажите, пишет ли аденьги или МБА финансы заявление в полицию?

Ветку читал, но как то не понятно
А чего вы боитесь? ну, напишут заяву. Придет участковый, напишите ему объяснительную, внесете рублей 100 и все

Здравствуйте! Такое же сообщение сегодня пришло. Было ли, что-нибудь приезжали к вам? Я тоже подала на банкротство, номер дела уже есть. Но на звонки не отвечаю, вот думаю если будут сегодня звонить, ответить и сказать номер дела.
Пусть ваши юристы с ними общаются, не тратьте свои нервы

Здравствуйте, была просрочка 386 дней не беспокоили, пару раз звонили писали и всё на этом! Потом продали коллекторам, эти тоже тихие. Взыскали через приставов.

Здравствуйте, была просрочка 386 дней не беспокоили, пару раз звонили писали и всё на этом! Потом продали коллекторам, эти тоже тихие. Взыскали через приставов.
Это как? Все тихие и взыскали через приставов. Как долго ждали похода в суд, соблюдали все процессуальные нормы при подаче документов в суд?

какая у них почта? а то писала на электронку, отправила отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами - не отвечают... договорились, что оплачу через неделю. вроде как пошли на уступку)

А я на переадресации, по этому с ними вообще не говорю😁 ни с кем
я тоже не говорю ни с кем. смысла не вижу, да и социальная батарея быстро садится. еще с ними разговаривать, скрипт их слушать))

какая у них почта? а то писала на электронку, отправила отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами - не отвечают... договорились, что оплачу через неделю. вроде как пошли на уступку)
support@adengi.ru наверно эта, другой нет скорей всего

Подскажите они выезжают?

TS:
Подскажите они выезжают?
Тоже самое сегодня пришло