Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Они могут и через пару лет начать действовать. Там бюрократии хватает. У знакомых рсв через 2 года и 11 месяцев отправили приставам постановление
Было бы идеально. Я хоть подготовилась бы, сразу чтобы сумму внести.

У меня уже в мае суд вынес СП. Мне по почте отправили, но я не живу по месту регистрации. Просто с суда знакомая скинула и сказала, что вот такие получили СП. Я не стала отменять и тишина от них. Вот и не знаю чего ждать.
Ну тут уже как бы дело момента.
Если суд удовлетворил СП, они в любой момент официально могут оформить списание Ваших карт для погашения задолженности, но, возможно, ждут каких-то действий со стороны Вас.
А деньги долго тянуть слишком не будут, особенно, если сумма хорошая и набежала свои 130%

Подскажите, из самого жесткого что они делали?
Звонят овердофига))

Здравствуйте. Просрок почти месяц, сначала брала от них трубку, сейчас перестала, все равно пока не чем платить, как сроко передадут коллектором и ли в суд? Могут ли они приехать по адресу регистрации?

Здравствуйте. Просрок почти месяц, сначала брала от них трубку, сейчас перестала, все равно пока не чем платить, как сроко передадут коллектором и ли в суд? Могут ли они приехать по адресу регистрации?
Да никто не едет уже
Месяца 3-4 точно ничего не будет

У меня на 32 день просрочки по долгосроку передали МБА
Передали, но не продали - это разные вещи
Просто облегчили себя от лишних звонков Вам и писем на почту и передали это дело другим, будет аналогичная ситуация

Долг в Аденьги 234 дня, в лич.кабинете все есть, продажи нет. 28,500 долг..Накрутили уже 130%..Если платить частями, норм.будет? Кто гасил таким способом?

Долг в Аденьги 234 дня, в лич.кабинете все есть, продажи нет. 28,500 долг..Накрутили уже 130%..Если платить частями, норм.будет? Кто гасил таким способом?
Интересен опыт взаимодействия с вами за все дни просрочки? Общались с ними, жестят? По третьим не пошли?

Интересен опыт взаимодействия с вами за все дни просрочки? Общались с ними, жестят? По третьим не пошли?
Блокатор стоит. Только на е-мейл писали, 3 их не трогали, может не нашли

у меня просрок где то месяца два
Заебали звонками но я им уже грубо отвечаю и они бросают трубки
по 3 не ходили

Долг в Аденьги 234 дня, в лич.кабинете все есть, продажи нет. 28,500 долг..Накрутили уже 130%..Если платить частями, норм.будет? Кто гасил таким спосо
Мне кажется уже можно по 500 рэ кидать, больше не станет сумма. Зато движение по счёту будет

Добрый день, скажите, передали М.Б.А.,после кредитных каникул, указали сумму одну, я её оплатила, а теперь ещё и проценты выставляют к оплате отдельно, это как? Нельзя было все вместе выставлять? Причем платила частично ещё во время кредитных каникул, М.Б.А. говорят, что долг погашен, а у А деньги висят проценты, у кого так было?

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700
Здравствуйте. Действительно ли выезжают ? Уже присылали такое сообщение, но никого не было. Такое сообщение уже второй раз присылают.

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700
Здравствуйте. Действительно ли выезжают ? Уже присылали такое сообщение, но никого не было. Такое сообщение уже второй раз присылают.
Не выезжают. У меня уже год долг висит у них. В конце прошлого года они пошли за судебным приказом, но обломались. Суд вернул им заявление обратно. Уж не знаю почему. Больше пока ничего не предпринимали.

Не ездят

добрый день всем , грядет просрочка в а деньги , дней 10 будет . Могут по 3 пойти ?
нет, врядли. Заявление главное отправьте.

А-деньги от Альфа-банка. Мне кредит в банке не давали - отсылали в а-деньги, но и там не дали)
А-деньги это МКК у них для всех рисковых под 292%. МКК альфа-финанс для людей которым кредит уже нельзя давать, но они не рисковые активы, там процент ниже

пугалка?

Вложения

• IMG_8269.webp
    IMG_8269.webp
    62.4 KB · Просмотры: 123
Просрочка месяц, сегодня пришло уведомление, что передали долг альфа банку, будут ли присылать письма? Как будут вообще действовать? Весь долг 18200 вместе с процентами

Да, ко мне за 3 месяца просрочки никто не приехал
И не приедут. Представьте, это им во всех городах надо иметь свою службу взыскания выездную