В просрочке с января. Ранее неоднократно брала и все в срок отдавала. Звонили частенько. По третьим не ходили. Вносила по штуке периодически. По агентскому не передавали. В июне пошли за СП. Я его отменила еще на стадии самой подачи заявления, то бишь приказа еще не был как такового

. У меня там максималка уже. После отмены внесла еще пару штук. Потом стала им названивать сама, а то подозрительно затихли

. Говорю, я вот ваш приказ отменила, надо мне было немного времени выиграть. Спросила: чё да как там со мной решили? Если я уже в списке на цессию, то смысла не вижу платить Вам сейчас. Сказали мол пока не в списке. Говорю ждите, закину Вам через две недели 15 к. Закинула в итоге 14 к. Пожадничала

. Позвонила им снова. Говорят мол, чтоб мы Вас не продали или с иском не пошли внесите еще через дней пять сколько-нибудь. Ну типа чтоб юрики движение видели по счёту. Договорились на пару штук. А в августе, говорю, хочу закрыть уже вас. Ну и спрашивала про скидон- ни в, какую. Говорят, что вот на досудебной стадии скидки не даём. Я сказала, так вы и до досудебной стадии мне не предлагали ни разу. А я между прочим у вас весь год брала без просрочек. Не удалось выбить вобщем.