Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Здравствуйте, судебный приказ от АДеньги пришел сразу в Сбер и выставили взыскание только с карт Сбера. Подскажите, какова вероятность что отдадут в другие банки или судебным приставам? Или будет так и висеть только в Сбере до конца пока не оплачу?

PS. Просрочка в АДеньги с 30.01.2025(183 дня) сходили за СП в конце мая, вот только вчера вечером арестовали сбер
Подскажите пожалуйста ребята, это очень срочно, если они не отдадут приставам и не отправят арест в другие банки я просто зарплатный банк поменяю. Пока нет возможности оплатить сумму полностью

Ну пока у Вас еще есть время. Я бы ближе ко дню ЗП поменяла. На случай, если уже будет у пристава, и он не успеет за это время найти ещё Ваш счет в другом банке. Я бы так сделала. Может кто-то ещё что-то посоветует здесь на форуме как лучше сделать
А вы прочитали моё предыдущие сообщение?

Здравствуйте, судебный приказ от АДеньги пришел сразу в Сбер и выставили взыскание только с карт Сбера. Подскажите, какова вероятность что отдадут в другие банки или судебным приставам? Или будет так и висеть только в Сбере до конца пока не оплачу?

PS. Просрочка в АДеньги с 30.01.2025(183 дня) сходили за СП в конце мая, вот только вчера вечером арестовали сбер
Прочитала только что. Ну у меня такой ситуации не было, так как не было ещё арестов. Но как я читала на форуме, если ничего не будет им капать, то отнесут скорее всего приставам, чем в другой банк они будут тратить время искать сами, где у Вас там ещё счёт. У кого-то финтерра тоже в сбер отнесли напрямую и человек просто кидал там понемногу, пока все и не выплатил, и они не забирали

Последнее редактирование:
Сможете теперь посоветовать что нибудь?
Насоветовала чуть выше 😅
Если есть возможность кидайте им туда на сбер что-нибудь периодически.

Отредактировано модератором:
Понял, спасибо. То есть если через 2 недели кинуть около 50% от суммы долга, то есть вероятность что не пойдут к приставам?
Есть шанс, что не пойдут. Но, если есть возможность пораньше хоть штуку им пока кинуть, то лучше киньте. Потому что кто их знает, что у них на уме

Есть шанс, что не пойдут. Но, если есть возможность пораньше хоть штуку им пока кинуть, то лучше киньте. Потому что кто их знает, что у них на уме
Только что 1000₽ закинул, до этого списали рублей 200 что было на картах

Желаю Вам удачи в погашении и избежать других арестов.
Спасибо. Арестов будет ещё много, решил что лучший способ избавиться от МФО это просто ждать суда. Но в ближайший месяц нет возможности отдавать что-то приставам, всё расписано

Спасибо. Арестов будет ещё много, решил что лучший способ избавиться от МФО это просто ждать суда. Но в ближайший месяц нет возможности отдавать что-то приставам, всё расписано
Ну вот каждому своё. Мне, наоборот, выгоднее избежать судов и арестов от приставов. На работе у меня ахерееют от такого количества МФО. Они не в курсе😅. Поэтому стараюсь быстрее раскидаться. Пока только а-деньги в суд пошли за сп за эти полгода. Но и КА, но их я не считаю, это вообще столетний долг, там уже СИД по ним

Ребят подскажите, оплатился займ по ип и пишет что можно подать опять заявку, нажимаю продолжить но ничего не происходит, это блок?

Ребят подскажите, оплатился займ по ип и пишет что можно подать опять заявку, нажимаю продолжить но ничего не происходит, это блок?
Это глюк на сайте. Но зачем вам снова на те же грабли наступать?

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

Приезжают?

Вопрос о взыскании просроченной задолженности перед кредитором ООО МКК «А ДЕНЬГИ» тел. 88007007700, передан выездной группе. Оставайтесь дома в районе 18:00. Представитель кредитора АО «АЛЬФА-БАНК» тел. 84957804700

Приезжают?
Нет конечно.

Психологическое давление на вас

Добрый день, подскажите пожалуйста а-деньги пишут в полицию?
Не замечены

Закрыла их сегодня. До этого были у столичного по агентскому. Комиссии при погашении у них конские, конечно. Хотя, они везде конские..

Закрыла их сегодня. До этого были у столичного по агентскому. Комиссии при погашении у них конские, конечно. Хотя, они везде конские..
через элекснет же нет комиссии у них

Помогите, пожалуйста, разобраться. АДеньги только подали на получение СП? Могу ли уже сейчас подать заявление на отмену(Если нет, то что можно сделать?).

Вложения

• IMG_20250809_160217.webp
    IMG_20250809_160217.webp
    673.5 KB · Просмотры: 58
  • IMG_20250809_162232.webp
    IMG_20250809_162232.webp
    555.5 KB · Просмотры: 58
Помогите, пожалуйста, разобраться. АДеньги только подали на получение СП? Могу ли уже сейчас подать заявление на отмену(Если нет, то что можно сделать?).
Я отменяла саму подачу заявления, а не сам приказ (его еще не было). У меня высветилось на сайте мировых судей, что они подали заявление. Но само МФО при этом мне копию заявления не направляли. Можете, конечно, попробовать отменить, если на сайте уже что-то есть. Не получится, тогда дождетесь приказа и отмените в течение 10 дней после получения на руки.
У меня это было как возражение на подачу их заявления в суд, а не сама отмена как таковая. В итоге у них не приняли его. Сейчас плачу частями. Если на сайте суда нет ничего, то и отменять нечего по сути. Платите кусками им. Может и не пойдут в суд за приказом, так как будут видить, что регулярно что-то им кидаете

Отредактировано модератором:
Всем привет, может кто знает, Аденьги передали Альфе возможно ли с Альфой договориться на скидку или рассрочку?
Попробуйте. Они действуют по закону и весьма настойчивые, но за попытку хуже не будет

Попробуйте. Они действуют по закону и весьма настойчивые, но за попытку хуже не будет
Спасиб. Ну вообщем целый час с телефона на телефон гоняли то от Альфа банка к Аденьги и обратно ничерта толком никто ничего не мог ответить. Итог написав в чат Альфы мне сказали что служба едет до меня только не известно сколько будут ехать ну и на уступки банк ни на какие идти не собирается и якобы фиксирует отказ от оплаты

Вложения

• IMG_20250811_173910.webp
    IMG_20250811_173910.webp
    89.4 KB · Просмотры: 37