Просрочил на полтора месяца. До этого звонил дядя, сказал, что ему меня дали для урегулирования и настойчиво спрашивал когда я заплачу (через пару недель просрочки). Я ему сказал, что как только деньги будут, может быть через дней 10 или через месяц, не больше. Он настойчиво начал меня пытаться стыдить, но я ему просто сказал, чтобы он таким тоном со мной не общался. Он мне сказал, что он нормально общается. А я сказал, что пока он не перестанет попытки мне хамить - я с ним общаться не буду. Сказал, что надо себя вести прилично в следущий раз и вежливо попрощался. КЭФу отдали меня через месяц где-то. А еще через две недели я оплатил через лк Аденег. Из КЭФа мне звонил противный дядя и нагло, отвратительным и поганым голосом пытался заставить меня сказать сколько я получаю, чтобы я дал ему контакты лиц кому звонить, чтобы стыдить меня и требовал, чтобы я, как заплачу Аденьгам, обязательно ему позвонил и дал отчёт, скрншота оплаты достаточно будет и сумму. Иначе угрожал карами и бредил. Да, письмо мне
КЭФ прислал на почтовой адрес. Собственно и всё. Аденьги мне потом слали чтобы я не стеснялся и брал у них снова, не блокировали Аденьги меня в ЛК. Но я не беру уже и не надо. Такие дела.