Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Просрочка 185 дней, с займа 8к, набежало 15, сегодня с карты озон списали 3к, разными платежами. 100 р, 200, 400, 800 и 1600. Неприятная ситуация конечно.

Добрый день, ситуация странная случилась, подскажите, кто-нибудь. Вчера вечером наложили арест на карты Сбера, МКК "А Деньги". Номер судебного приказа и орган, кем был выпущен приказ. Только "прикол" в том, что я не получала СП по А деньги и никак не могла его пропустить. Вопрос: могут ли наложить арест без моего ведома (без уведомления меня о судебном приказе)? Я живу по месту прописки, все письма получаю, слежу за этим, но ничего про А Деньги не получала и на Госуслугах также ничего не получала. Даже на ФССП заходила, нет такого судебного приказа в базе и задолженности нет. Что происходит?)))

Добрый день, ситуация странная случилась, подскажите, кто-нибудь. Вчера вечером наложили арест на карты Сбера, МКК "А Деньги". Номер судебного приказа и орган, кем был выпущен приказ. Только "прикол" в том, что я не получала СП по А деньги и никак не могла его пропустить. Вопрос: могут ли наложить арест без моего ведома (без уведомления меня о судебном приказе)? Я живу по месту прописки, все письма получаю, слежу за этим, но ничего про А Деньги не получала и на Госуслугах также ничего не получала. Даже на ФССП заходила, нет такого судебного приказа в базе и задолженности нет. Что происходит?)))
МФО в праве сама обратиться в банк, где у вас есть счет с СП, без участия судебных приставов

Ничего,максимум отдать коллекторам,лично от аденьги не было ни одного письма за 4 месяца,вот от МБА по ним приходило.
А через сколько отдают коллекторам? У меня пока 14 дней просрочки. Сегодня пришло письмо ,что собираются передать в агентство. Что ожидать от коллекторов? Смогу только после 10 числа оплатить. До этого не было ни звонков ,ни писем от них

Всем привет просрочка 24 дня
Долг 22к
Прислали что готовится выездная группа и готовят долг к продаже
Кому они продают и вообще как себя ведут ?

Просрочка 4 дня. На 2 день просрочки звонят, спрашивают "почему не оплатили". Если скажете "В течении ближайшего времени оплачу", то их ответ не устроит, И начнут плакать что их не устраивает.
Они не понимают слов "нет денег, оплатить пока не могу". До конца отстаивают позицию оплатить, Не зависимо какая ситуация.

Просрочил на полтора месяца. До этого звонил дядя, сказал, что ему меня дали для урегулирования и настойчиво спрашивал когда я заплачу (через пару недель просрочки). Я ему сказал, что как только деньги будут, может быть через дней 10 или через месяц, не больше. Он настойчиво начал меня пытаться стыдить, но я ему просто сказал, чтобы он таким тоном со мной не общался. Он мне сказал, что он нормально общается. А я сказал, что пока он не перестанет попытки мне хамить - я с ним общаться не буду. Сказал, что надо себя вести прилично в следущий раз и вежливо попрощался. КЭФу отдали меня через месяц где-то. А еще через две недели я оплатил через лк Аденег. Из КЭФа мне звонил противный дядя и нагло, отвратительным и поганым голосом пытался заставить меня сказать сколько я получаю, чтобы я дал ему контакты лиц кому звонить, чтобы стыдить меня и требовал, чтобы я, как заплачу Аденьгам, обязательно ему позвонил и дал отчёт, скрншота оплаты достаточно будет и сумму. Иначе угрожал карами и бредил. Да, письмо мне КЭФ прислал на почтовой адрес. Собственно и всё. Аденьги мне потом слали чтобы я не стеснялся и брал у них снова, не блокировали Аденьги меня в ЛК. Но я не беру уже и не надо. Такие дела.

Стоит боятся.

Вложения

• Screenshot_20240508-181225.webp
    Screenshot_20240508-181225.webp
    37.4 KB · Просмотры: 265
Если кто-то сталкивался, просьба ответить: после отмены СП идут с иском? Если идут, то через какое время? Заранее спасибо

Правда?
Тоже прислали но совсем другое

УВЕДОМЛЕНИЕ

о возможном привлечении иного лица для осуществления взаимодействия

На основании ст. 9 Федерального закона от 03.07.2016г. № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» и в связи с неисполнением Вами обязательств по договору потребительского займа № 12103373 от 27.11.2023, ООО МКК «А ДЕНЬГИ» уведомляет о том, что для осуществления с Вами взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по вышеуказанному договору, может быть привлечено на основании агентского договора коллекторской агентство, профессиональной деятельностью которого является - деятельность агентств по сбору платежей. В связи с этим, требуем от Вас погасить Вашу задолженность на 10.05.2024, составляющую 6 000 рублей, из которых размер основного долга – 6 000 рублей, размер процентов – 0 рублей, размер пени – 0 рублей, по следующим реквизитам в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения настоящего Уведомления:

Получатель: ООО МКК «А ДЕНЬГИ»
ИНН 7708400979; КПП 770801001
ОГРН 1217700636944; ОКПО 55614522
Наименование банка: АО "АЛЬФА-БАНК"
Счет: 40701810401400000991
БИК: 044525593
К/С: 30101810200000000593
Юридический адрес: 107078, г.Москва, вн.тер.г.Муниципальный округ Красносельский, ул. Маши Порываевой, д.7, строение а, этаж/помещ./ком. 8/5-6Б/805-806
Email: support@adengi.ru
Телефон: 8-800-700-7700
Генеральный директор
ООО МКК «А ДЕНЬГИ»
Гришин Олег Александрович

Здравствуйте, ребят! Пришло смс от них, что можно оплатить только основной долг! Хотел бы узнать на сколько это правда и в будущем дадут ли ещё либо будет отказ однозначно?
Добрый день. А на какой день просрочки пришло такое смс?

К кому то реально приезжали?
Мне прислали недавно, что приедут, переживаю, это правда?

Добрый день, подскажите, если в день оплаты/за день до/в первый день просрочки связаться с ними и сказать, что не можешь оплатить всю сумму, можно с ними как-то договориться на разбив платежей, заморозку процентов, реструктуризацию? Было у кого такое?

Добрый день, подскажите, если в день оплаты/за день до/в первый день просрочки связаться с ними и сказать, что не можешь оплатить всю сумму, можно с ними как-то договориться на разбив платежей, заморозку процентов, реструктуризацию? Было у кого такое?
Тоже интересно, но думаю тока продление.

Просрочка 240 дней, сходили в суд за сп. Отменила, через месяц погасила свой долг, решила просто ради интереса посмотреть, одобрят или нет, одобрили 8 к, удивилась. Не взяла естественно) Просто хотела посмотреть, после суда дают займ или нет)

Просрочил на полтора месяца. До этого звонил дядя, сказал, что ему меня дали для урегулирования и настойчиво спрашивал когда я заплачу (через пару недель просрочки). Я ему сказал, что как только деньги будут, может быть через дней 10 или через месяц, не больше. Он настойчиво начал меня пытаться стыдить, но я ему просто сказал, чтобы он таким тоном со мной не общался. Он мне сказал, что он нормально общается. А я сказал, что пока он не перестанет попытки мне хамить - я с ним общаться не буду. Сказал, что надо себя вести прилично в следущий раз и вежливо попрощался. КЭФу отдали меня через месяц где-то. А еще через две недели я оплатил через лк Аденег. Из КЭФа мне звонил противный дядя и нагло, отвратительным и поганым голосом пытался заставить меня сказать сколько я получаю, чтобы я дал ему контакты лиц кому звонить, чтобы стыдить меня и требовал, чтобы я, как заплачу Аденьгам, обязательно ему позвонил и дал отчёт, скрншота оплаты достаточно будет и сумму. Иначе угрожал карами и бредил. Да, письмо мне КЭФ прислал на почтовой адрес. Собственно и всё. Аденьги мне потом слали чтобы я не стеснялся и брал у них снова, не блокировали Аденьги меня в ЛК. Но я не беру уже и не надо. Такие дела.
Похожая ситуация была. Позвонил какой то мальчик или он просто петушара так и не понял я) Говорит мои ФИО и спрашиват это вы, говорю это мы, типа че надо!? Он начал грубить, визжать, чуть не плакал... Ну вообщем я решил такое хамство не оставлять безнаказанным позванил им горячую линнию попался мужик и я спросил у него что это за сявка со мной щас разговаривала, объяснил ему что произошло пригрозил жалобой в ФССП, он спокойно выслушал извинился и сказал будут разбираться, не звонят и не пишут уже 3 недели)))

Всем добрый день.
Подскажите, просрочка 60 дней, передали кэфу давненько уже. Сегодня прислали письмо, это значит что за сп пойдут или ждать сп, после 100 дней просрочки? Будут ли ждать пока максималка накапает?
Просто там даже не накапала максималка, в лк просто висит что передали кэфу, но кнопка оплатить активна
На сайте суда пока ничего не было.

Вложения

• IMG_7118.webp
    IMG_7118.webp
    112.7 KB · Просмотры: 245
Последнее редактирование:
Просрочка 185 дней, с займа 8к, набежало 15, сегодня с карты озон списали 3к, разными платежами. 100 р, 200, 400, 800 и 1600. Неприятная ситуация конечно.
Подскажите, пожалуйста, сп у вас были? Передавали кому-нибудь?

Да по сравнению с другими конторами А деньги просто душки. Смс шлют, письма... Звонят наверное, но у меня психика слабая -поэтому предпочитаю ни с кем не общаться, не люблю, знаете ли людей, а коллекторов в особенности. Третьих не беспокоят. Будут одни из первых закрытыми, как немного поправится материальное положение, если раньше за СП не сбегают.