Просрочка в Аденьги / МКК «А ДЕНЬГИ» (adengi.ru)

Вчера пришло письмо на электронную почту с заявлением с их стороны в суд, СП. Как долго оформляется сп после этого и как его отменить? первый раз такое, не знаю как действовать, что бы успеть отменить сп
Здравствуйте! Тоже пришло похожее письмо на электронную почту недели полторы-две назад. Скажите, пожалуйста, Вам пришёл уже судебный приказ из суда?

1 день просрочки, в лк висит предупреждение, что передали в МБА, на почту писем не было, звонков не было, но три раза приходило смс с угрозами и когда позвонила по номеру, мужчина очень грубо общался и не сказал даже, от кого он

Вчера пришло письмо на электронную почту с заявлением с их стороны в суд, СП. Как долго оформляется сп после этого и как его отменить? первый раз такое, не знаю как действовать, что бы успеть отменить сп
Сегодня тоже пришло. Вам уже пришёл сп?

Сегодня тоже пришло. Вам уже пришёл сп?
Да, утром следующего дня скинули на почту, хотя за день до этого я внесла деньги на продление, позвонила в МБА, сказали в течении трех дней обновят информацию

На электронную почту пришло письмо, что подают в суд. Если сп не отменять, какие дальнейшие действия суда? И если отменить, что будет дальше?

МФО получили деньги , и говорят что у коллекторов договора не было и акций нет. Говорят оплачивать остаток. Как быть ?

Вложения

• IMG_7873.webp
    IMG_7873.webp
    100.4 KB · Просмотры: 59
На почту пришло такое уведомление, просрочка 2 день, подскажите, что и как будут делать?

Вложения

• IMG_2917.webp
    IMG_2917.webp
    207.4 KB · Просмотры: 67
Тоже самое, просрочка два дня. Через сколько отдают каллам?

Вложения

• 1000006090.webp
    1000006090.webp
    190.5 KB · Просмотры: 72
МФО получили деньги , и говорят что у коллекторов договора не было и акций нет. Говорят оплачивать остаток. Как быть ?
Ориентируйтесь на личный кабинет

Подскажите пожалуйста, кому по цессии отдают долг? Сегодня пришло письмо, что типа оплатите, или договор продадим коллекторам. Неоплата 140 дней

Всем Привет. Была просрочка 10 месяцев , ни одного судебного приказа , никаких писем от них не было. А сегодня неожиданно арестовали карты по их воле))

Спустя 4 месяца просрочки прислали письмо на почту с заявление в суд и оплаченной пошлинной, даже не продали коллекторам. Но я и рад что быстрее с ними разберусь)

Последнее редактирование:
Просрочка с 17.06. 24.07 Привлекли КА Эверест для взаимодействия (от них звонки и письма на почту,был написан отзыв на взаимодействие с 3 лицами) , 22.10 Отдали Обратно А-деньгам. Сегодня прислали на емейл заявление то что подают в суд для взыскания задолженности.

Присылали такое же неделю назад наверное. Но у меня просрочка уже солидная, сейчас в ок посмотрел 134 дня(я думал больше, ну ладно). И тишина, никому ничего не передали.
В пятницу звонил их робот, оплатите долг... И все на том

Присылали такое же неделю назад наверное. Но у меня просрочка уже солидная, сейчас в ок посмотрел 134 дня(я думал больше, ну ладно). И тишина, никому ничего не передали.
В пятницу звонил их робот, оплатите долг... И все на том
получается никому не передадут, да?

получается никому не передадут, да?
Если просрочка не большая, то максимум по агентскому договору (будут из мба, кэф, Эверест звонить представляя интересы кредитора, не более). А по цессии вряд ли..
Мой долг по цессии скорее передадут. Или в суд сходят.

Здравствуйте! Как ведут себя при просрочке? Лимит 40к, платеж раз в 2 недели, уже просрочен, но пытаюсь вносить хоть по чуть чуть