Просрочка в Ализайм / МКК «АЛИЗАЙМ» (alizaim.ru)

5 день просрочки написали смс, не блокировала и не отвечала, тишина.... стоит заглушка, может и звонили.
Дальше по 3им пошли? через сколько? Тоже 5 день, написали смс типа крыса верни деньги, смогу закрыть лишь через 5 дней

Скажите кто знает, если частичное погашение делать, продлевает дату погашение займа?

Скажите кто знает, если частичное погашение делать, продлевает дату погашение займа?
Нет, продление появляется за 3 дня до даты оплаты. Если выйти в 1 день просрочки, жесть будет? Или на гл позвонить и предупредить?

На 6-ой день угрожали
IMG_6081.webp

Никогда не думайте брать в али займ . У меня была просрочка 7 дней. Так они устроили совсем не по закону ) аж стало настолько обидно за оскорбления меня что решила накатать на них заявку в цб рф. Незнаю что будет, но долг я сразу закрыла через пару дней после тагоко цирка. Вобщем трубки не брала, но присылали смс с угрозами, ругательствами в смс и на ватсап(на ватсап не сохранила переписку там они с акцентом писали чушь). Вроде то третьих лиц не дошли, потому что в этот момент я написала заявку в цб жалобу. Потом написала в электронном виде ализайму мол что за дела , а они такие -не вы что это не мы и вы вообще ничего не докажите. Хотя я была уверена100% что это али займ со своими специалистами кавказскими так пишут ) короче , сразу после этого кавказцы эти отстали, но за то всю ночь взламывали телегу, слава богу соц сетей у меня нет. Ну а после я еще чуть подождала пару дней не трогал никто , деньги появились и я оплатила закрыла долбаный займ на 8 тыщ рублей ))))) короче, пишите на них заяву, и чем больше жалоб тем лучше. Твари конченые . Прикрепляю эти сообщения . Это шаблон -почерк этой компании.

Вложения

• Screenshot_20250314_133108_Messages.webp
    Screenshot_20250314_133108_Messages.webp
    99.5 KB · Просмотры: 114
У меня доказательство ,что это они мне писали. Их через поддержку не успокоить ?

У меня доказательство ,что это они мне писали. Их через поддержку не успокоить ?
Успокоить . Пишите что уже накатали в цб на них. А еще лучше- накатайте взаправду. Чем больше заяв и жалоб на них тем лучше

Мне написал смс с номера +79265481513 с текстом салам аферье, следом в вотсап пришло с номера +79680572022 Рустам, тоже салам)
Потом этот рустам позвонил по вотсапу, изображал кавказский акцент, но как только услышал , что разговор записывается, сразу трубку бросил) Написала в поддержку ализайм, что жалоба в ФССП отправлена.
Кстати, подскажите, как в вотсапе записать разговор?Что -то с рустамом пока говорила, не нашла:):)

Мне написал смс с номера +79265481513 с текстом салам аферье, следом в вотсап пришло с номера +79680572022 Рустам, тоже салам)
Потом этот рустам позвонил по вотсапу, изображал кавказский акцент, но как только услышал , что разговор записывается, сразу трубку бросил) Написала в поддержку ализайм, что жалоба в ФССП отправлена.
Кстати, подскажите, как в вотсапе записать разговор?Что -то с рустамом пока говорила, не нашла:):)
Одновременно с этими смс начали приходить кода подтверждения в магазины, и пытались взломать телегррамм.
Но после пары писем в поддержку с указанием, что жалоба на них передана в ФССП, все смс и попытки взлома сразу же прекратились.
Но в письмах они конечно пишут, что это не мы, у нас законные методы и т.д.

Одновременно с этими смс начали приходить кода подтверждения в магазины, и пытались взломать телегррамм.
Но после пары писем в поддержку с указанием, что жалоба на них передана в ФССП, все смс и попытки взлома сразу же прекратились.
Но в письмах они конечно пишут, что это не мы, у нас законные методы и т.д.
Вово правильно их , жалобу в надлежащие, сразу затыкаются. Но к сожалению ,до погашения взламывать не перестают .

Вово правильно их , жалобу в надлежащие, сразу затыкаются. Но к сожалению ,до погашения взламывать не перестают .
Я не собираюсь гасить, банкротиться буду.

Я не собираюсь гасить, банкротиться буду
СОобщите им , чтоб не трогали, а если будут то жалобу . Бывает что будущих банкротов они доканывают еще больше

СОобщите им , чтоб не трогали, а если будут то жалобу . Бывает что будущих банкротов они доканывают еще больше
У меня пока номера дела нет, нечего сообщать

Абсолютно не соблюдают отзывы с третьими лицами! На 5 день начнётся обзвон, сообщения в ватсап.Звонили отцу, сестре и матери, то есть найдут если захотят. Базарят очень грубо, оскарбляют + вялый бомбер и автодозвон где-то на час. Через неделю попытка повторить, но после этого вообще тишина уже много месяцев. Соц. Сети не беспокоят

Абсолютно не соблюдают отзывы с третьими лицами! На 5 день начнётся обзвон, сообщения в ватсап.Звонили отцу, сестре и матери, то есть найдут если захотят. Базарят очень грубо, оскарбляют + вялый бомбер и автодозвон где-то на час. Через неделю попытка повторить, но после этого вообще тишина уже много месяцев. Соц. Сети не беспокоят
Такая ж ситуация была. Но жалоба на эл.почту и в фссп их заткнула. Бедолаги .благо дело, все таки закрыла долг у них

О тут даже без акцента написано) а мне писали от имени не русского с акцентом и опечатками) если у вас из отбитых только алик то они .

Позвонил , да это ализайм
Смотри внимательно,эти даже после того,как накрутят максималку,в ЛС изменяют сумму в большую сторону +себе.

Смотри внимательно,эти даже после того,как накрутят максималку,в ЛС изменяют сумму в большую сторону +себе.
Ого, так тоже делают , у меня сумма долга 5600

Ого, так тоже делают , у меня сумма долга 5600
Я когда заметила,написала в поддержку,проигнорировали,но я им писала,что буду жаловаться.Судебный приказ пришел на правильную сумму,а спустя какое-то время и в ЛК уже была правильная.

Дальше по 3им пошли? через сколько? Тоже 5 день, написали смс типа крыса верни деньги, смогу закрыть лишь через 5 дней
И как у вас?Что было? Сегодня 5 день пришло это "Здорова аферье. Раз ты там кинуло мфо, поверь мне, мы сделаем все, чтобы твое окружение запомнило этот день надолго. Жди крыса." Закрыть смогу только в пятницу

И как у вас?Что было? Сегодня 5 день пришло это "Здорова аферье. Раз ты там кинуло мфо, поверь мне, мы сделаем все, чтобы твое окружение запомнило этот день надолго. Жди крыса." Закрыть смогу только в пятницу
Ну в ватсап еще напишут и названивать могут.блочьте. и сразу отправляйте жалобу в цбрф , с скринами , звонками , смсками. Далее цб распределит вашу заяву на фссп. А потом на эл почту алика пишите что заявление подано в вышестоящие.они эт прочитают и уткнутся дней на 5. А дальше вы и погасите долг.