Компания, в которой напрочь отсутствуют тормоза. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте этот отзыв и если у вас с башкой все нормально - НИКОГДА не берите у них займ.
По существу - займ 5000 рублей. Просрочка 5 дней. Задолженность чуть больше 9000 рублей. Вчера пишут сообщение
............... , является мошенником. Скрывается, сам при этом оставил данные знакомых и родных как своих поручителей .................. (здесь имена моих родственников)
Огромная просьба посодействовать в оплате его долга.
Спрашиваю о каком займе идёт речь, сбрасывают ссылку на одноразовую заметку. Включаю видео захват экрана. Открываю ссылку, фиксирую -
Белые деньги. Звоню им, объясняю ситуацию. Сбрасываю видео. Объясняю, что это видео пойдет в жалобу финомбудсмену и прокуратуру. Сбрасываю на
support@beliedengi.ru. Думаю: нормальная компания сразу отключит НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, закрою вопрос в течение следующего дня. НО это не про них. Через час меня подключают к спам-боту, который работает до сих пор уже больше 14 часов. Сегодня приходит сообщение:
Рассылка пошла. Пока оплата не поступит собирать всем миром будем. Самостоятельно видимо не получиться у вас. Получать информацию приготовтесь
Звоню им опять. Уже наезжаю. Они просто через каждое слово мне говорят, что если я сейчас не перестану говорить корректно, то они закончат разговор (!!!). Заканчивают. Сейчас приходит сообщение:
По матери сейчас начнем работать. Она значит и её окружение будут на займ собирать
То ли ещё будет. Помогайте, товарищи. Прямо вот сию минуту закрыть возможности нет. Но жалобу писать надо в любом случае. Кто имел опыт, куда пойдет быстрее? Кто прикроет их быстрее?
Да, для полноты картины дополню - ни от кого я естественно не скрывался, на звонки и сообщения в вотсап отвечал. И (что немаловажно) брал и гасил у них займ до этого раз 10 не меньше. Вот такая вот "лояльность".