Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Подскажите, что делать…сегодня день погашения… в 12 дня было продление,внести не могла оплату, ждала аванс. А в 3 уже продление пропало, звонила 2 раза, сказали недоступно… Как вернуть продление, подскажите, пожалуйста…

Подскажите, что делать…сегодня день погашения… в 12 дня было продление,внести не могла оплату, ждала аванс. А в 3 уже продление пропало, звонила 2 раза, сказали недоступно… Как вернуть продление, подскажите, пожалуйста…
Никак наверное,у меня вчера был день погашения, тоже была ночью кнопка продления а с утра уже пропала,просила несколько раз, не дали. Как итог сегодня первый день просрочки пошел (

Никак наверное,у меня вчера был день погашения, тоже была ночью кнопка продления а с утра уже пропала,просила несколько раз, не дали. Как итог сегодня первый день просрочки пошел (
Беспокоили?

Беспокоили?
Ровно в 9:00 пришло официальное смс сообщение,типа у вас долг погасите, потом через 45 минут пришло с левого номера смс сообщение о том что у вас долг, компания требует добровольно погасить до 12:00 по Москве, потом ещё минут через 20 с этого же номера,что типа дайте обратную связь готовы ли вы сотрудничать с компанией, если проигнорируете то будем вынуждены обратиться к вашим родственникам. На счёт звонков не знаю,стоит глушилка. На этом вроде пока всё.
Что будет дальше не знаю

Ровно в 9:00 пришло официальное смс сообщение,типа у вас долг погасите, потом через 45 минут пришло с левого номера смс сообщение о том что у вас долг, компания требует добровольно погасить до 12:00 по Москве, потом ещё минут через 20 с этого же номера,что типа дайте обратную связь готовы ли вы сотрудничать с компанией, если проигнорируете то будем вынуждены обратиться к вашим родственникам. На счёт звонков не знаю,стоит глушилка. На этом вроде пока всё.
Напишите им в чат поддержку, чтобы открыли продление, они мне первый раз не открыли во время первого дня просрочки, после еще раз написал и открыли

Напишите им в чат поддержку, чтобы открыли продление, они мне первый раз не открыли во время первого дня просрочки, после еще раз написал и открыли
Я им сегодня два раза писала, отказали
Не знаю может завтра ещё попробовать

Не знаю может завтра ещё попробовать
Да завтра пробуйте, мне на второй день просрочки открыли. Иногда заглядывайте они могут без оповещний открыть кнопку продления

Да завтра пробуйте, мне на второй день просрочки открыли. Иногда заглядывайте они могут без оповещний открыть кнопку продления
Хорошо спасибо, завтра попробую!

Мне сегодня тоже не открыли,последний день. Что будет завтра представить страшно

А вы их полностью игнорировали получается?
Да! Писала им только на почту два раза,о продлении просила,говорила что 14 дней надо и полностью закрою
Держите меня пожалуйста в курсе! Мы с вами вроде как братья по несчастью!

А у вас как себя эти первые два дня просрочки они вели? Агрессивно?

Отредактировано модератором:
Да! Писала им только на почту два раза,о продлении просила,говорила что 14 дней надо и полностью закрою
Держите меня пожалуйста в курсе! Мы с вами вроде как братья по несчастью!
Я с вами, у меня завтра 1 день просрока и было 5 продлений уже

Вдруг кому интересно. Позвонил сотрудник ФССП, сказал что натянут их по протоколу, жду письма на почту, скину все доказательства и будет им веселье.
Очень интересно, жду чем дело у вас закончится. У меня к сожалению был с ними печальный опыт.

Компания, в которой напрочь отсутствуют тормоза. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте этот отзыв и если у вас с башкой все нормально - НИКОГДА не берите у них займ.
По существу - займ 5000 рублей. Просрочка 5 дней. Задолженность чуть больше 9000 рублей. Вчера пишут сообщение

............... , является мошенником. Скрывается, сам при этом оставил данные знакомых и родных как своих поручителей .................. (здесь имена моих родственников)
Огромная просьба посодействовать в оплате его долга.

Спрашиваю о каком займе идёт речь, сбрасывают ссылку на одноразовую заметку. Включаю видео захват экрана. Открываю ссылку, фиксирую - Белые деньги. Звоню им, объясняю ситуацию. Сбрасываю видео. Объясняю, что это видео пойдет в жалобу финомбудсмену и прокуратуру. Сбрасываю на support@beliedengi.ru. Думаю: нормальная компания сразу отключит НЕАДЕКВАТНЫЕ И НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, закрою вопрос в течение следующего дня. НО это не про них. Через час меня подключают к спам-боту, который работает до сих пор уже больше 14 часов. Сегодня приходит сообщение:

Рассылка пошла. Пока оплата не поступит собирать всем миром будем. Самостоятельно видимо не получиться у вас. Получать информацию приготовтесь

Звоню им опять. Уже наезжаю. Они просто через каждое слово мне говорят, что если я сейчас не перестану говорить корректно, то они закончат разговор (!!!). Заканчивают. Сейчас приходит сообщение:

По матери сейчас начнем работать. Она значит и её окружение будут на займ собирать

То ли ещё будет. Помогайте, товарищи. Прямо вот сию минуту закрыть возможности нет. Но жалобу писать надо в любом случае. Кто имел опыт, куда пойдет быстрее? Кто прикроет их быстрее?

Да, для полноты картины дополню - ни от кого я естественно не скрывался, на звонки и сообщения в вотсап отвечал. И (что немаловажно) брал и гасил у них займ до этого раз 10 не меньше. Вот такая вот "лояльность".
Пишите жалобы везде, но лично по моему опыту быстрее и эффективнее работаю фссп.

Очень интересно, жду чем дело у вас закончится. У меня к сожалению был с ними печальный опыт.
В итоге, почти уверен, что выпишут предписание так не делать и все

В итоге, почти уверен, что выпишут предписание так не делать и все
Я писал жалобу на другое мфо, так им присудили штраф 70тысяч, + выплатить мне мою переплату.

Может кому будет полезно) В пятницу должен был быть платёж, планировала продлить, но продления не было. Писала и в чат, и на почту. Отказали, сказали, что продление не доступно. Смирилась, но надеялась, что к вечеру все же кнопка продления появится, так как не хотелось уходить в просрочку. Но к сожалению продление так и не стало доступно, ушла в просрочку. В субботу пришло смс с официального номера и на этом все. В воскресенье было тихо, даже смс не было. Сегодня утром написали, что лучше оплатить до 15:00 по Москве, иначе могут пойти в полицию и написать заявление. Я честно ответила, что надеялась на продление, а подать заявление их право. Еще раз написала на почту о возможности продления, мне ответили, что заявка принята и если через пятнадцать минут кнопка так и не будет активна, то услуга мне не доступна (до этого просто отказ был). Через пару минут приходит сообщение о том, что мне доступно продление. Естественно, я продлила. Так что с компанией можно договориться и без черноты. Но может это просто мне так повезло. Никаких звонков третьим лицам, никаких рассылок тоже не было

Может кому будет полезно) В пятницу должен был быть платёж, планировала продлить, но продления не было. Писала и в чат, и на почту. Отказали, сказали, что продление не доступно. Смирилась, но надеялась, что к вечеру все же кнопка продления появится, так как не хотелось уходить в просрочку. Но к сожалению продление так и не стало доступно, ушла в просрочку. В субботу пришло смс с официального номера и на этом все. В воскресенье было тихо, даже смс не было. Сегодня утром написали, что лучше оплатить до 15:00 по Москве, иначе могут пойти в полицию и написать заявление. Я честно ответила, что надеялась на продление, а подать заявление их право. Еще раз написала на почту о возможности продления, мне ответили, что заявка принята и если через пятнадцать минут кнопка так и не будет активна, то услуга мне не доступна (до этого просто отказ был). Через пару минут приходит сообщение о том, что мне доступно продление. Естественно, я продлила. Так что с компанией можно договориться и без черноты. Но может это просто мне так повезло. Никаких звонков третьим лицам, никаких рассылок тоже не было
Это Вам так повезло. Точка.

Это Вам так повезло. Точка.
Ну, не спорю. Это не первый займ, до этого даже в день оплаты никак не доставали. В любом случае, они не всегда кошмарят, получается

Ну, не спорю. Это не первый займ, до этого даже в день оплаты никак не доставали. В любом случае, они не всегда кошмарят, получается
Это правда. У меня с ними только единственный опыт был (и слава богу), просрочил тогда платёж на 1 день только. Продление автоматом вырубили, начали слать угрозы, но третьих не тронули. После этого спустя неск месяцев когда к ним 2-3 раза обращался (как в посл инстанцию) - больше не одобряли, и слава богу, опять же)

У меня было 4 займа у них закрыты в срок день в день, без единого продления, на 5ый займ просил неоднократно продление, отказывали, и по почте и по телефону и до просрочки и в первый день просрочки, отказ на продление.. В первый же день начали наяривать кому попало, даже не родственникам, даже у сестры подруге написали, хотя как я только не пытался договорится, по итогу весь их беспредел, есть и на видео и на фоток, вообщем подал жалобу на них в ФССП, и доведу дело это уже из принципа до конца.. Конченные твари..

Рассказываю свою историю, наступила дата платежа, приходило только смс с напоминаем, оплатить не было возможности, продления не было. Позвонили на горячую линию и предупредили что оплата будет через 4 дня, зафиксировали. Начитавшись здесь отзывов, предполагали что утром будет жесть, но на следующий день только написали в ватсап что просрочка, ответили что договорились, предупреждали и всё, тишина. Через два дня опять с того же номера культурно напомнили об оплате и предложили продление, опять напомнили о договоренности. На 4 день думали будет только полная оплата в кабинете, но продление тоже было доступно. Уффф... пронесло в общем))))

У меня не когда не было проблем с продлением. Первые 2 займа закрывала без продлений (не было надобности) потом еще 2 займа мне писали за 3 дня до оплаты в ватсап с напоминание я просила открыть продление без проблем открывали 4 раза, потом закрыла полностью. Последний займ уже в личном кабинете всегда было открыто продление. Вот 15 апреля продлила 5
Пятый раз, в мае закрою полностью) единственное плохо что больше 5к не дают(а может и хорошо 🙈)

Итак, я впервые за полгода или чуть больше, вышла у них на просрочку 😁
Предыстория: в январе, кажется, в день оплаты отключили продление и начали кошмарить даже по третьим в 17 часов !!! Я была в шоке, но прочтя ветку поняла, что для них это в пределах нормы. В итоге закрыла от греха подальше.
На днях в день оплаты опять не было продления, я писала в чат, мне доказывали, что продления нет. Я внесла 700 руб (как выяснилось, погасила часть страховки, которую не отменила по собственной тупости) и с содроганием ждала, что будет дальше.
Утром мне написали вполне себе вежливо, опять началась канитель «откройте продление - не откроем», в итоге предложили оплатить 50% займа и типа продление будет доступно. Я сказала, что больше 1500 внести не могу, средств нет. Мне ничего не ответили, я внесла эту сумму и они молча мне продлили займ) без угроз, тьфу тьфу, третьих и тд. Видимо, политика немного поменялась у компании

За 3 дня до даты оплаты постоянно звонит робот-напоминалка. Всегда гасил в срок,но это напрягало. На сегодня второй день просрочки - уже написали матери в ВА,ее телефон нигде не оставлял. Мне смс только с «официального» номера приходило.

За 3 дня до даты оплаты постоянно звонит робот-напоминалка. Всегда гасил в срок,но это напрягало. На сегодня второй день просрочки - уже написали матери в ВА,ее телефон нигде не оставлял. Мне смс только с «официального» номера приходило.
Крепитесь, это только начало

Крепитесь, это только начало
Спасибо,их закрыл) вообще,я так понял ребятки отталкиваются от других зарегистрированных по адресу,сообщения поступали только им.