Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Отзыв​

Кошмар контора в день платежа начали долбить на телефон, и сразу же убрали продление, оно и к лучшему закрыл ну их на хрен

Просрочка в белые деньги 4 дня. Зачем они это делают? Вводят мой номер на всяких сайтах, спам типа?
хотят, наверное, чтобы ты вернул их деньги, ведь ты их у них взял, а не сам заработал.

Последнее редактирование:
Сегодня осталось два дня до погашения займа, эти **** (удалено оскорбление. Мод.) позвонили уже 17 (!) раз за день. Как думаете это норм? Ведь просрочки нет и не будет
Мне постоянно предлагают от них займ. В жизни не возьму

Просрочка 3 месяца, написали заявление в полицию))) достать никого не смогли из окружения потому что, я встречное написал заявление за угрозы, раскрытие персональных данных. Приложил записи экрана, переписки в ватсапе. Спасибо у нас в полиции работают адекватные сотрудники.

Белые деньги что делают при просроке?
Белые деньги много что вытворяли. Звонили угрожали родственникам (спустя неделю просрочки). Нашли в базе (которая естественно слита давным давно) контакты работодателя и угрожали ему и его семье. Чуть не уволилась из-за них. Потом сменила номер. Долбили на почту с угрозами расправы.
Как я их вычислила? Благодаря их "загадке": "Бывают черные деньги, а бывают ...?". Потом с этого же номера которой и дал загадку сыпались угрозы всему окружению.
Спустя полгода, под конец банкроства решили высраться и написали на меня заявление, и решили напомнить на почту о долге.
Конченые твари, конечно.

Белые деньги много что вытворяли. Звонили угрожали родственникам (спустя неделю просрочки). Нашли в базе (которая естественно слита давным давно) контакты работодателя и угрожали ему и его семье. Чуть не уволилась из-за них. Потом сменила номер. Долбили на почту с угрозами расправы.
Как я их вычислила? Благодаря их "загадке": "Бывают черные деньги, а бывают ...?". Потом с этого же номера которой и дал загадку сыпались угрозы всему окружению.
Спустя полгода, под конец банкроства решили высраться и написали на меня заявление, и решили напомнить на почту о долге.
Конченые твари, конечно.
Ужас 😱

Мне постоянно предлагают от них займ. В жизни не возьму
Отправьте отзыв об отказе от обработки своих персональных данных. Не подействует- жалобы в Роскомнадзор и Прокуратуру

Конченые твари, конечно.
Пишите и вы всюду и везде, включая СМИ и блогеров. Сначала изучите и максимально соберите весь материал об их незаконных действиях, а далее пакеты разошлите в максимальное количество инстанций: начиная с ФССП, Прокуратуры, депутатов, блогеров и телевидения.

Эта шаражка явно кому то принадлежит из гос структур. В Казани сидят эти ребятишки)
Полюбому много кто на него жаловался, а как шаражка работала так и работает

Просрочка 3 месяца, написали заявление в полицию))) достать никого не смогли из окружения потому что, я встречное написал заявление за угрозы, раскрытие персональных данных. Приложил записи экрана, переписки в ватсапе. Спасибо у нас в полиции работают адекватные сотрудники.
После этого и вы действуйте. Максимальное количество заявлений во все инстанции, только подготовьте сразу все пруфы и доказательства. Настаивайте на выемке и проведении оперативных действий на территории данной организации, указывайте, что занимаются телефонным терроризмом и экстремизмом, если вы проживаете на территориях с КТО, то прям сразу заявления в ФСБ, НАК, на имя губернатора!

Эта шаражка явно кому то принадлежит из гос структур. В Казани сидят эти ребятишки)
Полюбому много кто на него жаловался, а как шаражка работала так и работает
Смотря куда и как жаловаться.

Смотря куда и как жаловаться.
Я думаю создать петицию чтоб снесли их. Всем форумом. тогда может и зашевеляться. Я сам не брал никогда у них, но жестят конкретно. Щас у них Димон придет и скажет что надо отдавать в срок и ни че не будет. И ведь в открытую и не стесняясь не отрицают такие методы взыскания

ВАЖНО!!!
Добрый вечер, уважаемые участники форума. С понедельника на все ваши вопросы будет отвечать мой коллега - @Вячеслав Михайлович. К сожалению, в последнее время, не успевал быстро и качественно отвечать вам на поставленные вопросы, так как это получалось делать раньше. Поэтому для вашего удобства, прошу любить и жаловать моего коллегу, Вячеслава.
Всем большое спасибо за общение, надеюсь что большинству их вас мне удалось ответить и помочь.
Всем финансового благополучия и успехов.

А если один раз одобрили продление. Одобрят ли второй раз? Деньги только в воскресенье будут, а платёж уже завтра

А если один раз одобрили продление. Одобрят ли второй раз? Деньги только в воскресенье будут, а платёж уже завтра
Напишите им на почту/позвоните, я думаю никто Вас на… не пошлет. Ситуацию объясните и договоритесь

Нет, закрывайте или кошмарить будут даже покойных родственников

Вот я и хочу их закрыть. Но оплата завтра, а денбги будут только в воскресенье
Родственников сегодня предупреди. Завтра кошмар начнется

В день оплаты не звонят, на первый день просрочки могут. Опять таки, если их игнорировать.
ну не знаю, звонили мне в день оплаты, установили свои сроки - до 18:00 должна оплатить, потом начнётся грязь 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ закрыла их, больше не брала. ужасная компания.