Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

А у Вас в договоре займа прописано до скольки заемщик должен вернуть средства?
Со слов этих клоунов у них в голове там миллисекунды прописаны до скольки должен быть возврат денег

Но самое интересное начинается, когда они не могут выбить деньги из тех, кому на их пугалки похеру, тогда их ‘крутые’ менеджеры пишут сначала на телефон, потом востапп, а потом на почту с предложениями о скидках (и умоляют вернуть хоть какую-то копейку), и тогда уже сам человек решает, как они будут получать и сколько денег)

Но самое интересное начинается, когда они не могут выбить деньги из тех, кому на их пугалки похеру, тогда их ‘крутые’ менеджеры пишут сначала на телефон, потом востапп, а потом на почту с предложениями о скидках (и умоляют вернуть хоть какую-то копейку), и тогда уже сам человек решает, как они будут получать и сколько денег)
забылидобавить их туалетных героев которые угрозики кидают, а когда просят позвонить лично то там по ляшкам потекло

На меня тоже подали из-за 5 к
Ой, у меня вообще договоренности были с коллектором, но при этом на меня тоже написали 🤣
Займ закрыт уже, вчера звонок поступил от участкового 🤣 Посмеялись вместе с ним, какие там пустословы сидят и долги выбивают 😃

Ой, у меня вообще договоренности были с коллектором, но при этом на меня тоже написали 🤣
Займ закрыт уже, вчера звонок поступил от участкового 🤣 Посмеялись вместе с ним, какие там пустословы сидят и долги выбивают 😃
Лучше у них вообще не брать ничего, даже 1000 рублей

Лучше у них вообще не брать ничего, даже 1000 рублей
Господин коллектор видимо обиделся, что на меня его аргументы и пугалки не подействовали

У меня тоже просрок там, страховку отключал, в заявке только сумма займа 8к такую и указывал, а как просрок пошел, приходит смс оплатите 13к))
Я написала обращение в цб на них-пересчитали свою просрочку как миленькие

Хочу написать свой отзыв был заим на 5000 было 5 продлений( три последних делали в ручном режиме, человек который писал за день до платежа в ват цапе) вышла в просрочку и знала что так может получиться поэтому когда за день до платежа написали. Я им ответила что так и так смогу оплатить только 11 брала день вперёд чтоб не вышла история про 18.00 а деньги ещё не пришли, сегодня закрыла не угроз не каких либо взаимодействий с третьими лицами не было, была только 1 СМС официальная что заим просрочен и попытка списания денег с карты, но думаю это скорее всего автоматическая функция

Спасибо огромное МФО за мою поломанную жизнь из за 5000 рублей. За заявление в полицию ,из за чего моя жизнь кончилась. Хотя мы договорились с вашей компанией о платеже. Но вы никак не могли подождать. Так знайте , пожалуйста,что моя смерть на вашей совести!!!
Да ты что такое пишешь😨все это временные трудности и точно не стоит того , чтобы делать ужасные не поправимые действия. Успокойся и выброси эту дурь с головы.Нет проблемы которые нельзя было бы решить.

!СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!Поступили документы Ваши на принудительное взыскание долга и отработку всего окружения! Руководитель Коллекторского агенства Арсен Заурович! Начинаем расссылку о сборе денег!
Как дура перезвонила по номеру телефона. Займ погасила. Но все равно третируют звонками. Ну ещё одно письмо будет в ФССП

Катайте жалобу на них
А это точно белые деньги?

Пролистал 3 страницы… представитель сдулся? Который так дерзко и «доходчиво» тут отвечал не боясь заявлений?

Спасибо огромное МФО за мою поломанную жизнь из за 5000 рублей. За заявление в полицию ,из за чего моя жизнь кончилась. Хотя мы договорились с вашей компанией о платеже. Но вы никак не могли подождать. Так знайте , пожалуйста,что моя смерть на вашей совести!!!
Вы шутите? Я 5 лет назад так же хотела умереть из за долгов когда позвонили мужу и его родственникам на тот момент было 700 т долга я пережила звонки письма угрозы участковых а еще развод из за этоого всего ну и слава богу. Сейчас долг уже 1200т и так же есть звонки от отбитых и смс стала игнорить и жить немного легче плачу потихоньку по ИП да и все морально тяжело но лишать себя жизни это не выход особенно если есть дети они кроме тебя ни кому не нужны. Короче в этом дерьме многие и суммы есть побольше и живут дальше

Уважаемые клиенты и форумчане, обращаюсь к Вам по-человечески ко всем, еще раз по вопросу просрочки! Если Вы не уверены в том, что сможете вовремя отдать займ, либо что еще хуже у Вас изначально есть намерения не отдавать займ в срок, то просьба не подавать заявку в нашу организацию. Так как у нас нет цели закредитовать как можно больше людей, мы не делаем упор на количество. Мы за открытые и справедливые отношения, взаимовыгодные и честные! Если мы договариваемся в день оформления займа о конкретных условиях и Вы сотруднику верификации подтверждаете дату погашения и источник денег, то просьба соблюдать. А если планы меняются, то будьте пожалуйста КОНТАКТНЫ!
ОТСУТСТВИЕ ВАШЕГО КОНТАКТА И ВАШЕ НЕЖЕЛАНИЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ НЕУДОБСТВ.
Мы надеемся что Вы конструктивно воспримете данное обращение, и наше сотрудничество будет Вам помощью в решении Ваших финансовых вопросов.
Виктор Сергеевич, Ваши слова полный обман!!!!! Не вводите людей в заблуждение! Даже в день оплаты отмороженные на всю голову, вы начинаете долбить третьих лиц!!! Причем с угрозами!!!

Добрый день Вячеслав Михайлович. Можно ли заявку рассмотреть в ручном режиме..N заявки 202411080378. В повторном отказ,просрочек не было

Без представителей в ветке стало тухло ((

Угомонись-ты знал где берешь и что ты по статусу "пропащий" к которому сделали снисхождение,по сути ты сам сделал ошибку-если чувствуешь и видишь что з/п или аванс задерживается то что сложного самому набрать и Объяснить ситуацию-там(в компании)тоже люди работают,пусть гавкающие но не в их интересах тратить время на тебя,пойми меня правельно-я ни в коем случаи не защищаю эту МФО(Бог отвел-отказ что авто что в ручном-свои нюансы которые я директору не стал доказывать-хотя мог)но прими как должное что все происходящее только твоя вина и похеризм!!!
Вообще не так. За сутки до оплаты попросил оставить возможность продления на 3 дня. В день просрочки связался с просьбой оставить возможность продления. С 18 часов в день оплаты пошли по 3 лицам.

Белые деньги - просто отбитая и больная организация, сегодня день оплаты, я про него прекрасно помню, планирую закрыть как приеду домой ближе к ночи. Моим родственникам и друзьям поступают сообщения РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИЗВЕСТНЫЙ ВАМИ ФИО ОФОРМИЛ МИКРОЗАЙМ СКРЫВАЕТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Напомню, просрочки нет, более того - я отвечал и в вотсапе на предупреждение об оплате, что сегодня внесу и не скрывался (на звонки спам блок)
Невероятные больные уроды.

Белые деньги - просто отбитая и больная организация, сегодня день оплаты, я про него прекрасно помню, планирую закрыть как приеду домой ближе к ночи. Моим родственникам и друзьям поступают сообщения РАЗЫСКИВАЕТСЯ ИЗВЕСТНЫЙ ВАМИ ФИО ОФОРМИЛ МИКРОЗАЙМ СКРЫВАЕТСЯ НА ЗВОНКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Напомню, просрочки нет, более того - я отвечал и в вотсапе на предупреждение об оплате, что сегодня внесу и не скрывался (на звонки спам блок)
Они отбитые, ага

Мне даже там не одобряют...и походу хорошо - настолько отчаиваться не буду 🥲

Ну судя по тому , что пишут в их ветке , они отбитые от слова совсем …. Мне так за день до погашения написали на ватс ап , типо завтра дата платежа , когда оплатите ? Спросила -доступно ли продление , в ответ - тишина. Зашла в лк , продления нет. Оплатила полностью. Написала им , что оплатила, ни ответа, ни привет. А в их ветке часто писали , что были ситуации как у вас