Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Да бустра вообще жестит, написала им в поддержку на сайте, прикрепила скрин с угрозами, и вдруг, у них сразу перестала работать поддержка и они скрин не видят) а ещё до этого звонила на горячую линию не брали трубку, после общения на сайте перезваниваю и мигом взяли, и такие: мы с коллекторами не работаем.
Но мы все здесь знаем, что это их коллекторы. Буду писать жалобу в фссп.
Я на электронку им писала, что так мол и так, с номера, который принадлежит вашему коллектору и это стопроцентная информация, мне приходят угрозы, скрины данных сообщений сохранены и будут отправлены в ФССП. После этого естественно отписались, что работу ведут только с официальных номеров, но почему-то как по волшебству сообщения сразу же прекращаются. Чудеса, да и только🤡

Я на электронку им писала, что так мол и так, с номера, который принадлежит вашему коллектору и это стопроцентная информация, мне приходят угрозы, скрины данных сообщений сохранены и будут отправлены в ФССП. После этого естественно отписались, что работу ведут только с официальных номеров, но почему-то как по волшебству сообщения сразу же прекращаются. Чудеса, да и только🤡
Магия бустры😁😁😁

@On-line сервис "Boostra"
Спасибо, что вчера дали повод развлечься с вами :крейзи:
Расскажу суть дела.
Подруга в этой шараге взяла 20к - два займа по 10к. Вышла в просрочку на 3 дня. И нет, не потому, что денег не было, а потому что в ЛК сумма к погашению каждого была 14+к, а при нажатии на оплату подлетела к 19. Не хренова, да? Взять 20к ( при максимальном проценте 0,8 в день) а вернуть 40+ с комиссией.
Но на этом ещё не все.
Вашему звонарю я набрал со своего телефона. Приятный по общению парень оказался, только глупенький:дразнит:При разговоре он признался, что звонил и писал от вас - уметь надо раскручивать таких на откровения=) Ах, да! Я ему забыл сказать, что разговор писался.
Короче, дорогая бустра. Вчера были направлены жалобы в ЦБ - по вашим начислениям и процентам. Но вишенка на торте - подруга решила вас проучить - она подала заявление в полицию, приложив скрины смс и ВК + аудиозапись разговора с вашим звонарём, а я выступил в роли свидетеля. Теперь посмотрим, кому вы там сборы откроете, кого позорить будите и т.д. С учётом аудиозаписи, дознаватель охотно всё зафиксировал.
Игра началась:ROFLMAO:

p.s Телемедицину вам в пожизненные подписки и звёздного оракула вдогонку :ROFLMAO:

Расскажу суть дела.
Подруга в этой шараге взяла 20к - два займа по 10к. Вышла в просрочку на 3 дня. И нет, не потому, что денег не было, а потому что в ЛК сумма к погашению каждого была 14+к, а при нажатии на оплату подлетела к 19. Не хренова, да? Взять 20к ( при максимальном проценте 0,8 в день) а вернуть 40+ с комиссией.
Но на этом ещё не все.
Вашему звонарю я набрал со своего телефона. Приятный по общению парень оказался, только глупенький:дразнит:При разговоре он признался, что звонил и писал от вас - уметь надо раскручивать таких на откровения=) Ах, да! Я ему забыл сказать, что разговор писался.
Короче, дорогая бустра. Вчера были направлены жалобы в ЦБ - по вашим начислениям и процентам. Но вишенка на торте - подруга решила вас проучить - она подала заявление в полицию, приложив скрины смс и ВК + аудиозапись разговора с вашим звонарём, а я выступил в роли свидетеля. Теперь посмотрим, кому вы там сборы откроете, кого позорить будите и т.д. С учётом аудиозаписи, дознаватель охотно всё зафиксировал.

p.s Телемедицину вам в пожизненные подписки и звёздного оракула вдогонку :ROFLMAO:
А там потому что прикол есть, как и ух братьев Лайков (у вторых причем это стабильно).
Если, например, продляешь, они там максимально незаметно стараются тебе сверху все услуги добавить. Находишь, убираешь их, делаешь скриншот... а потом оп, MAGIC! Все равно при оплате в pay-системе видишь сумму охренительно больше, хотя все убрал. Когда займ берешь у них, тоже самое, все убираешь, а потом у тебя доктор, личный юрист, гадалка, личный колопроктолог, а ты такой, какого хера?!
Правда, возвращают потом, только заявления заставляют от руки заполнять.
Бустра вроде меньше таким грешили, но мб что-то поменялось последнее время.

А там потому что прикол есть, как и ух братьев Лайков (у вторых причем это стабильно).
Если, например, продляешь, они там максимально незаметно стараются тебе сверху все услуги добавить. Находишь, убираешь их, делаешь скриншот... а потом оп, MAGIC! Все равно при оплате в pay-системе видишь сумму охренительно больше, хотя все убрал. Когда займ берешь у них, тоже самое, все убираешь, а потом у тебя доктор, личный юрист, гадалка, личный колопроктолог, а ты такой, какого хера?!
Подруга им писала, чтобы отключили всё эти допы. Вроде отключили. А итог к оплате 40к.
А вот 100% сейчас их представитель ответит, что все прописано в договоре, который прозрачный, как слеза младенца))

Подруга им писала, чтобы отключили всё эти допы. Вроде отключили. А итог к оплате 40к.
А вот 100% сейчас их представитель ответит, что все прописано в договоре, который прозрачный, как слеза младенца))
Конечно) И ведь добавят, что вы подписали то, что читали, в чем претензия?
Но вот конкретно за ними я такую наглость наблюдал, что ты реально все отключаешь, ну не стоит ничего, никаких галок, а потом фигакс.

Час это много!!
30 минут и начинаем🤣
"30 минут прошло, начинаем выносить мозг вам и всему вашему окружение.
И не говорите, что мы не пытались договориться!
Пока ещё не поздно, даю ровно час связаться со мной или фиксирую отказ и пеняйте уже на себя!!!!!!!"

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Конечно) И ведь добавят, что вы подписали то, что читали, в чем претензия?
Но вот конкретно за ними я такую наглость наблюдал, что ты реально все отключаешь, ну не стоит ничего, никаких галок, а потом фигакс.
Ни в системе ни в договорах нет никаких скрытых условий, подписок или комиссий. Если Вы столкнулись с техническими неполадками на нашем сайте, при оформлении займа, просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru.

Здравствуйте, подскажите какого рода жалобу отправляли и по какой ситуации? У меня сегодня объявился наглый коллектор который записывал в Вацап. Я то ему пообещал выплатить, но скрин сообщений отправил юристам для подачи жалобы
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Все всё про них знают, люди годами пачками жалуются, контора продолжает работать как ни в чём ни бывало
Мы постоянно совершенствуем политику коммуникации с нашими клиентами. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете связаться с нами по электронной почте или телефону указанных на сайте. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Ни в системе ни в договорах нет никаких скрытых условий, подписок или комиссий. Если Вы столкнулись с техническими неполадками на нашем сайте, при оформлении займа, просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru.
Аааа это технические неполадки. Ну тогда другое дело😁

Ой, ну если вы такие классные, я пошел, ещё займ возьму :love:
ЫХЫХЫ

Вы всегда так говорите) Вот все одинаково) А по факту, абсолютно все наоборот.
Добрый день! Ответственно заявляем, что все общение с клиентами происходит в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Да бустра вообще жестит, написала им в поддержку на сайте, прикрепила скрин с угрозами, и вдруг, у них сразу перестала работать поддержка и они скрин не видят) а ещё до этого звонила на горячую линию не брали трубку, после общения на сайте перезваниваю и мигом взяли, и такие: мы с коллекторами не работаем.
Но мы все здесь знаем, что это их коллекторы. Буду писать жалобу в фссп.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Пожалуйста, напишите еще раз нам на электронную почту info@boostra.ru. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если факт угроз подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Добрый день! Ответственно заявляем, что все общение с клиентами происходит в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
это теперь ваши юристы товарищу майору будут рассказывать :ROFLMAO:

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Расскажу суть дела.
Но на этом ещё не все.

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре. Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

А пусть знают, что мы не хуже их чернушников😎
На словах они грозные, а на деле "Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте." :ROFLMAO:

На словах они грозные, а на деле "Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте." :ROFLMAO:
Да это тебе не представители Белых те то и не скрывают особо, что используют черноту😁

Да это тебе не представители Белых те то и не скрывают особо, что используют черноту😁
самое забавное, что по телефону мне калл их тоже сказал "Ну зато такой метод работает"