Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

И какие у них дальнейшие действия?

IMG_4932.webp

Извините, а где здесь угрозы? Информирование про взаимодействие с 3 лицами да, но под угрозы никак не подвести это сообщение
Угроз реально нет, если чисто юридически подходить к вопросу. Но про позвонить третьим лицам - неприятненько

Делюсь своим опытом, раньше там всегда в Бустре был отказ, ки в хлам, тут случайно подаю заявку не надеясь, одобрено 9, в шоке, раньше и 3 не давали, ки не улучшилась.
На сайте постоянно якобы тех проблемы, мне перевели спустя часов 5 только, сразу после одобрения даже в смс было написано типа на сайте аврал, попробуйте зачислять средства каждые 30 минут. Ну ок, все галочки от доп услуг были сняты, по итогу все равно от 9 тыс сразу списали 2980 страховку, написала заявление на след же день вернули. Да, первый займ под 0%
Вышла на просрочку, 1 день позвонила просто сотрудница договорились о внесении оплаты, не успеваю внести, были выходные, думала закрыть в понедельник. По итогу в воскресенье на 3 день мне пишет какой то номер типа сайчас делаем рассылку с вашим селфи и паспортом с мольбой о помощи, договориться об отсрочке не удалось, дали полчаса, знаю что на таких уговоры не действуют , продляю займ, при этом продление стоит в 2,5 раза суммы начисленных процентов, пишу в чат типа какого ...откуда такая сумма, мне говорят остальное за продление, если что возможен перерасчет, фиг там, оплачиваю, снова галочки все сняты, и тут же прилетает чек за страховку!! те я оплатила проценты и страховку!! снова пишу на возврат, вернули, в чате отписки типа тех сбой и тд, все херня, на след день там снова сумма на продление уже со страховкой горит, те они уже в обязательном порядке включают страховку в мин платеж, не зависимо ставите галочки или нет! на этой же ноге пишу жалобы в ЦБ , в саморегулирующую организацию и роспотребнадзор , со всеми скринами выписаками из закона и переписками. Так бы может забила, все равно вернули, чисто их морального ущерба их черных коллекторов!
в итоге примерно через неделю звонит их юрист якобы, просит уточнить ситуацию, что вот поступила жалоба из ЦБ, повторила еще раз все, говорит ой ну может тех сбой, мы разберемся, я говорю какой сбой, у меня есть сркины из лк в разные дни и там всегда такие суммы!
на что мне предложили написать отзыв жалобы , а займ мне закрыть. Что и было сделано
Они угрозы не вычислят им надо ( точнее не им в в цб и другие органы) на косяки в лк указывать, на непровомерные списывания , тогда начинают суетиться,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как написать чтобы страховку вернули?

Добрый день! Просьба по данному вопросу позвонить нам на ГЛ или написать в чат, коллеги возьмут Ваш вопрос в работу.
Здравствуйте,можете пожалуйста включить пролонгацию по займу аквариус A25-6233179 от 07.03.202519
Очень прошу

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а как написать чтобы страховку вернули?
Позвоните им на ГЛ, пусть скинут образец заявления. Или пишите в свободной форме

Здравствуйте,можете пожалуйста включить пролонгацию по займу аквариус A25-6233179 от 07.03.202519
Очень прошу
Здесь их представители могут прочитать, а могут и не прочитать. Лучше звоните им, так точно узнают о проблеме и решат))

Ну и что было у вас через час? Что они дальше предприняли?
Ничего. Вроде кто-то прозванивается, но у меня блокировка стоит. Я знаю, что они ребята «веселые» но лучше сразу займ закрою, чем продлевать

Здравствуйте. Брала займ в Бустре. Было два платежа по 9000т.р. Соответственно 2 договора.
Вышла на просрочку 4 дня, пролонгация недоступна.
В ЛК к погашению сумма 14100 на каждом договоре. Оператор сказал, что я случайно подключила услугу теледоктор, поэтому сумма такая.
Сказал, что деньги вернут в течении 24 часов, скинул заявление. Так ли это?

Ничего. Вроде кто-то прозванивается, но у меня блокировка стоит. Я знаю, что они ребята «веселые» но лучше сразу займ закрою, чем продлевать
То есть с родных по 100 р не собирали?)

Подскажите куда отправляли отзыв и что писали?
Заявление тут на форуме есть (за это огромное спасибо) адрес электронной почты можно найти у них на сайте, либо в лк

Заявление тут на форуме есть (за это огромное спасибо) адрес электронной почты можно найти у них на сайте, либо в лк
А они принимают по электронке или нужно заказным письмом?

Жизнь сложилась так, что помочь мне было некому и обращение к ним было крайней необходимостью. Боялась, что мне не одобрят 30 000 р, ведь я впервые к ним обратилась, но заполнив все, что было необходимо и приложив фото документа, пришла смс об одобрении. Потом уже всю сумму перечислили на карту, верну все вовремя, можете не переживать)

Жизнь сложилась так, что помочь мне было некому и обращение к ним было крайней необходимостью. Боялась, что мне не одобрят 30 000 р, ведь я впервые к ним обратилась, но заполнив все, что было необходимо и приложив фото документа, пришла смс об одобрении. Потом уже всю сумму перечислили на карту, верну все вовремя, можете не переживать)
Они че, отзывы начали закупать?

Брал два кредита первый вообще бесплатно, отдал ту сумму которую брал, второй уже под процент. Переплата в моём случае составила около 2000, брал на 2 недели

Второй раз отдали бикэшу через 32 дня просрока, оформил кк, дали через час на полгода
В первый раз с бикэша прикольный мужичок попался, договорились(очень долго договаривались, текстом и по телефону около часа разговаривал с ним) и мирно разошлись

Второй раз отдали бикэшу через 32 дня просрока, оформил кк, дали через час на полгода
В первый раз с бикэша прикольный мужичок попался, договорились(очень долго договаривались, текстом и по телефону около часа разговаривал с ним) и мирно разошлись
Как общались с вами? По 3/работе ходили?

Всем, доброго времени суток. Вопрос такой бустра, а в частности МКК ФИНЛАБ, передала РБВ 17.03.2025 , я так понимаю заявления в полицию не избежать???? Но тут вопрос в другом все возможные 5 пролонгаций делал, по незнанке со всеми допами... но вот тут еще один нюанс в тбанке отображается только так. Но МКК Которое РБВ Передало Именно МКК ФИНЛАБ. можно ли как то эти чеки в случае написания заявления предъявить???
Через какое время просрочки отдали РБВ?

Сегодня посыпались смс "выездая группа", "найдём родных" и тд
Написала на почту, естественно это не мы, договор перешёл в отдел претензий
Вопрос на какое время примерно угомоняться, оплачу через 10 дней

Сегодня посыпались смс "выездая группа", "найдём родных" и тд
Написала на почту, естественно это не мы, договор перешёл в отдел претензий
Вопрос на какое время примерно угомоняться, оплачу через 10 дней
Сколько у Вас дней просрочки?