Делюсь своим опытом, раньше там всегда в
Бустре был отказ, ки в хлам, тут случайно подаю заявку не надеясь, одобрено 9, в шоке, раньше и 3 не давали, ки не улучшилась.
На сайте постоянно якобы тех проблемы, мне перевели спустя часов 5 только, сразу после одобрения даже в смс было написано типа на сайте аврал, попробуйте зачислять средства каждые 30 минут. Ну ок, все галочки от доп услуг были сняты, по итогу все равно от 9 тыс сразу списали 2980 страховку, написала заявление на след же день вернули. Да, первый займ под 0%
Вышла на просрочку, 1 день позвонила просто сотрудница договорились о внесении оплаты, не успеваю внести, были выходные, думала закрыть в понедельник. По итогу в воскресенье на 3 день мне пишет какой то номер типа сайчас делаем рассылку с вашим селфи и паспортом с мольбой о помощи, договориться об отсрочке не удалось, дали полчаса, знаю что на таких уговоры не действуют , продляю займ, при этом продление стоит в 2,5 раза суммы начисленных процентов, пишу в чат типа какого ...откуда такая сумма, мне говорят остальное за продление, если что возможен перерасчет, фиг там, оплачиваю, снова галочки все сняты, и тут же прилетает чек за страховку!! те я оплатила проценты и страховку!! снова пишу на возврат, вернули, в чате отписки типа тех сбой и тд, все херня, на след день там снова сумма на продление уже со страховкой горит, те они уже в обязательном порядке включают страховку в мин платеж, не зависимо ставите галочки или нет! на этой же ноге пишу жалобы в ЦБ , в саморегулирующую организацию и роспотребнадзор , со всеми скринами выписаками из закона и переписками. Так бы может забила, все равно вернули, чисто их морального ущерба их черных коллекторов!
в итоге примерно через неделю звонит их юрист якобы, просит уточнить ситуацию, что вот поступила жалоба из ЦБ, повторила еще раз все, говорит ой ну может тех сбой, мы разберемся, я говорю какой сбой, у меня есть сркины из лк в разные дни и там всегда такие суммы!
на что мне предложили написать отзыв жалобы , а займ мне закрыть. Что и было сделано
Они угрозы не вычислят им надо ( точнее не им в в цб и другие органы) на косяки в лк указывать, на непровомерные списывания , тогда начинают суетиться,