Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

И вообще, почему норегам позволено отзывы писать, это ж бред))) тем более зарегаться от силы минуты 3
Вы что, тогда многие останутся без работы. Им же надо тогда несколько почт иметь, постоянно выходить из одного аккаунта в другой и не запутаться)))) По разным веткам видно, у кого реально проблемы, а кто пишет одно и тоже с разных гостевых акков, чтобы накрутить сообщения. Другой вопрос: зачем? Это им МФО тех веток платят, конкуренты или же у них какие-то другие мотивы.

@Ya & Ko 🦜 Скажите пожалуйста, а с 1 днём просрочки сохранится мин платёж у них? Почитала тему, теперь очень страшно даже на 1 день просрочить:oops::oops:

Последнее редактирование:
@Ya & Ko 🦜 Скажите пожалуйста, а с 1 днём просрочки сохранится мин платёж у них? Почитала тему, теперь очень страшно даже на 1 день просрочить:oops::oops:
Если у вас уберут кнопку продления, то позвоните им и напишите на почту,что бы они ее вернули,раньше мне не возвращали,но последнии два займа,звонила,писала на почту,сразу и туда и туда и возвращали, но там не больше 5 раз вроде бы, а так они ее после первого дня мне кажется убирают

Была просрочка в бустре 9 дней. Во время просрочки написала электронную почту обьяснила ситуацию. Зафиксировали когда внесу платеж. Итог за это время никто не звонил ,не угрожал. За это им огромное спасибо. Очень переживала конечно, но все обошлось, закрыла займ.

Понятно, если есть возможность не выходить на просрочку, то не надо. Но 1 день не критично, одобрят продление

Оо бустра )их смс с угрозами найти всех родственников и д надоели о чем они были немедленно извещены, что если так и будет скрины отправятся куда надо.на что ответ у них один это не мы , мы работаем честно😁

Оо бустра )их смс с угрозами найти всех родственников и д надоели о чем они были немедленно извещены, что если так и будет скрины отправятся куда надо.на что ответ у них один это не мы , мы работаем честно😁
Так у них и смс такие, что контору не палят, поэтому при отправке жалоб ничего и не будет. Максимум - предписание работать без нарушений, но это ни о чем

Так у них и смс такие, что контору не палят, поэтому при отправке жалоб ничего и не будет. Максимум - предписание работать без нарушений, но это ни о чем
Да но тут просрочки то нигде и не было кроме них ,поэтому писать и некому кроме опять же😂ну и номера самарские с смс

Да но тут просрочки то нигде и не было кроме них ,поэтому писать и некому кроме опять же😂ну и номера самарские с смс
Логика и факты - разные вещи, когда речи идет о разборе жалобы, поэтому логику не пришьешь. В объяснительной ФССП укажут, что это не мы, а проделки конкурентов или мошенники и ничего ты с этим не сделаешь, хотя и понимаешь, что объяснительная - липа

Логика и факты - разные вещи, когда речи идет о разборе жалобы, поэтому логику не пришьешь. В объяснительной ФССП укажут, что это не мы, а проделки конкурентов или мошенники и ничего ты с этим не сделаешь, хотя и понимаешь, что объяснительная - липа
Во уже пишут что они в пути щас 😂вспомни г.. получается выход один игнор до погашения .т.к представлятся они не хотят 🤣эх..

Во уже пишут что они в пути щас 😂вспомни г.. получается выход один игнор до погашения .т.к представлятся они не хотят 🤣эх..
Вообще игнорьте no name или пусть представляются. В конце концов, это требование закона. А не представляются, значит можно и не тратить время на общение с подобными...людьми

Вообще игнорьте no name или пусть представляются. В конце концов, это требование закона. А не представляются, значит можно и не тратить время на общение с подобными...людьми
Блин а так охото им ответить я прямо псих 🤣

Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Сколько вранья😂😂

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не выходить на связь с участковым и когда приходил домой меня не было, чем все может закончиться??? Может кто то сталкивался с таким?

Добрый день, по договору A24-4858769 накрутили процентов, верните возможность закрыть задолженность со скидкой, закрою в полном объеме..уже было кучу продлений

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не выходить на связь с участковым и когда приходил домой меня не было, чем все может закончиться??? Может кто то сталкивался с таким?
Здравствуйте. Сами свяжитесь с ним, напишите объяснительную и внесите любую сумму, чтобы под 159 статью не могли подвести. И все. Никаких проблем, чистая формальность

Добрый день, по договору A24-4858769 накрутили процентов, верните возможность закрыть задолженность со скидкой, закрою в полном объеме..уже было кучу продлений
Это вы не сюда, тут лучше позвонить им на ГЛ, потому что представители непонятно по какому принципу выбирают, кому отвечать, а кому нет. А так лично поговорите, обсудите и закроетесь

Привет всем. Тоде зашла почитать,просрочка 4идня,надоел писать,звонить. Попала в кошмар я,но оплачу все займы конечно. Им 10 т вернула,21 дали а назад 32 требуют,месяца не прошло,продления нет. Вообще первый раз так у меня. Была на больничном ,взяла эти займы нафиг.

Бустра, это просто ужас, у меня просрочка была всего 5 дней, так они сразу угрожать, звонить и писать начали. Причем представиться никто и не думал! Куча грамматических ошибок, слэнг школьника 7 класса. Бегите от них, чума!!!

Они сначала звонят третьим лицам, а потом, когда не могут дозвониться, пишут тебе, что начинают работать по окружению. Просто беспринципные ушлепки..

Бустра, это просто ужас, у меня просрочка была всего 5 дней, так они сразу угрожать, звонить и писать начали. Причем представиться никто и не думал! Куча грамматических ошибок, слэнг школьника 7 класса. Бегите от них, чума!!!

Они сначала звонят третьим лицам, а потом, когда не могут дозвониться, пишут тебе, что начинают работать по окружению. Просто беспринципные ушлепки..
Откуда инфа, что сначала 3м лицам, а потом уже вам? Чисто логически: не дозвонились до вас, тревожат других

Привет всем. Тоде зашла почитать,просрочка 4идня,надоел писать,звонить. Попала в кошмар я,но оплачу все займы конечно. Им 10 т вернула,21 дали а назад 32 требуют,месяца не прошло,продления нет. Вообще первый раз так у меня. Была на больничном ,взяла эти займы нафиг.
Продление надо было требовать по телефону. Эти почему-то так работают

Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

У меня просрочка была 5 дней, но все прилично, без криков и угроз. Сказал, что задержали зарплату, в течение недели все погашу. Предупредили о штрафах, с ними согласен. Долг погасил вчера, все норм. Теперь жду возврата за переплату по их кредитному доктору, астропрогнозу и так далее.

У меня просрочка была 5 дней, но все прилично, без криков и угроз. Сказал, что задержали зарплату, в течение недели все погашу. Предупредили о штрафах, с ними согласен. Долг погасил вчера, все норм. Теперь жду возврата за переплату по их кредитному доктору, астропрогнозу и так далее.
Они вам прям сумму переплаты сказали?

Отзыв​

Работают ужасные люди, была как и все вынуждена взять в бустре 21000р. Брала специально под 25 число (зп), задержали на 5 дней. На третий день просрочки начали писать мне, нашли в вк писали молодому человеку моей маме и друзьям. Пытались взломать все соц сети, они ну просто черные коллекторы. Ребята по закону не работают, не берите у них даже если приспичит. Лучше взять веб банкире или в капусте. Там работают адекватные люди! А еще лучше в мфо при банке, например в альфа займ, отличные люди и понимающие.