Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Всем доброго дня. Как они в последнее время при просроке? Сегодня второй день, раньше понедельника нет возможности оплатить, поступают звонки типа оплатите в течение часа от робота. Дождутся до понедельника или начнут по 3 идти? В целом у меня всегда запись ведется и через знакомых можно гео номера пробить, поможет ли это при взаимодействии с ними?

Всем доброго дня. Как они в последнее время при просроке? Сегодня второй день, раньше понедельника нет возможности оплатить, поступают звонки типа оплатите в течение часа от робота. Дождутся до понедельника или начнут по 3 идти? В целом у меня всегда запись ведется и через знакомых можно гео номера пробить, поможет ли это при взаимодействии с ними?
У меня сегодня 4-йдень просрочки.так мало того что писали срок по часам для оплаты. Потом написал какой то руководитель выездной группы. А потом начали смс ки со всех сайтов приходить типо код для подтверждения ввода. Неадекваты

с воскресенья шлют пугалки, мол через час приедем, а я все жду… и фотки мои они по соседям разошлют и с приедут забирать имущество, чтобы до ломбарда довезти, но что-то пока не едут
просрок две недели примерно
подписала договор на банкротство

У меня сегодня 4-йдень просрочки.так мало того что писали срок по часам для оплаты. Потом написал какой то руководитель выездной группы. А потом начали смс ки со всех сайтов приходить типо код для подтверждения ввода. Неадекваты
у них каждые два-три часа начинается новый час для оплаты, пугалки, не больше

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

с воскресенья шлют пугалки, мол через час приедем, а я все жду… и фотки мои они по соседям разошлют и с приедут забирать имущество, чтобы до ломбарда довезти, но что-то пока не едут
просрок две недели примерно
подписала договор на банкротство
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Поступило такое сообщение, как я понимаю, никого не стоит ждать
IMG_4654.webp

Отредактировано модератором:
Поступило такое сообщение, как я понимаю, никого не стоит ждать Посмотреть вложение 82695
Да там ни то что ждать, там и отвечать им не стоит, если денег нет. Бустра у меня в долгой просрочке, ничего страшного не сделали. Единственные, кто даже при игноре жёстко насрали, это белые деньги и Капиталина.

Поступило такое сообщение, как я понимаю, никого не стоит ждать
Посмотреть вложение 82695
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Ну не надо это рассказывать, пожалуйста, разговаривал с этим человеком по телефону, там был озвучен И СЕРВИС, И МКК

Скажите пожалуйста, просрочка больше 90 дней у этих товарищей, тут с 996, бьëтся как самарский номер, якобы старший лейтенант в отделение приглашает. Балуется их семейство таким?

Скажите пожалуйста, просрочка больше 90 дней у этих товарищей, тут с 996, бьëтся как самарский номер, якобы старший лейтенант в отделение приглашает. Балуется их семейство таким?
хм, мне пока такие не приходили, но все сообщения от бустры с 996 приходят, но там только пугалки из разряда
-мы поднимаемся к тебе на этаж
-я на первом
-мы спускаемся

"Настоящий лейтенант" - только ваш местный участковый, номер которого и фото, как правило, есть в подъезде всегда, лично придет к вам, если ранее с ним не общались и полностью представится. Это на тот случай, если на вас заявление напишут. Потом и контакт вам оставит свой на будущее. Только он может по данным вопросам к вам обращаться. Из личного опыта и общения с участковым своим.
Так что вполне могут развлекаться так или кто другой.

"Настоящий лейтенант" - только ваш местный участковый, номер которого и фото, как правило, есть в подъезде всегда, лично придет к вам, если ранее с ним не общались и полностью представится. Это на тот случай, если на вас заявление напишут. Потом и контакт вам оставит свой на будущее. Только он может по данным вопросам к вам обращаться. Из личного опыта и общения с участковым своим.
Так что вполне могут развлекаться так или кто другой.
Да с участковым-то я имела опыт общения и не раз😀Просто интересно, эти гадëныши активировались или нет.

Да с участковым-то я имела опыт общения и не раз😀Просто интересно, эти гадëныши активировались или нет.
Ну вот "аля мвд" другие не будут этим заниматься, все это перекидывают на местных участковых всегда
Да и мвд не пишут с левых номеров, будут долбить только с официальных

Ну вот "аля мвд" другие не будут этим заниматься, все это перекидывают на местных участковых всегда
Да и мвд не пишут с левых номеров, будут долбить только с официальных
В общем, пошутить решили, шутники хреновы

Мы уже с участковыми друзьями стали, благодаря мфо🤣 звонят только с тех номером, которые на сайте МВД указаны, не спутаешь) Если с личного звонит, то заранее предупредит и даст номер)
Но страшно иногда, идёшь в темноте по улице и тебе из-за угла менты такие "здорова", я аж подпрыгиваю) объяснительную сами уже пишут, я прихожу, они мне зачитывают, дают подписать и вали на все четыре стороны)
Так что не прокатит точно теперь пугала эта мфо) да и пробить легко можно)

Мы уже с участковыми друзьями стали, благодаря мфо🤣 звонят только с тех номером, которые на сайте МВД указаны, не спутаешь) Если с личного звонит, то заранее предупредит и даст номер)
Но страшно иногда, идёшь в темноте по улице и тебе из-за угла менты такие "здорова", я аж подпрыгиваю) объяснительную сами уже пишут, я прихожу, они мне зачитывают, дают подписать и вали на все четыре стороны)
Так что не прокатит точно теперь пугала эта мфо) да и пробить легко можно)
Ну мой участковый тоже адекватный мужик. Он мне прямо сказал первый раз: "я по таким каждый день хожу, вас очень много, а мне злодеев надо настоящих ловить, ерундой какой-то занимаюсь".
Писать не часто ему приходилось, второй раз он мне просто в вотсапе написал, потом набрал, извинился, что дернулся меня в выходной день :D Попросил от руки написать легкую объяснительную и отправить фоткой, все! И пожелал скорее разобраться со всем и если чего случится, писать ему.

Ну мой участковый тоже адекватный мужик. Он мне прямо сказал первый раз: "я по таким каждый день хожу, вас очень много, а мне злодеев надо настоящих ловить, ерундой какой-то занимаюсь".
Писать не часто ему приходилось, второй раз он мне просто в вотсапе написал, потом набрал, извинился, что дернулся меня в выходной день :D Попросил от руки написать легкую объяснительную и отправить фоткой, все! И пожелал скорее разобраться со всем и если чего случится, писать ему.
Да-да) понимаю) тоже также бывало) Повезло нам)

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера начинающиеся с 996 нам не принадлежат.

хм, мне пока такие не приходили, но все сообщения от бустры с 996 приходят, но там только пугалки из разряда
-мы поднимаемся к тебе на этаж
-я на первом
-мы спускаемся

У меня об этой компании сложились самые негативные впечатления полная безграмотность сотрудников на горячие линии пытаются подменить понятия и внушить что клиент ничего не понимает а они правы.. решить вопрос я смогла только через жалобу которую направила в ЦБ..
Здравствуйте, подскажите какого рода жалобу отправляли и по какой ситуации? У меня сегодня объявился наглый коллектор который записывал в Вацап. Я то ему пообещал выплатить, но скрин сообщений отправил юристам для подачи жалобы

Жестили, но после жалобы в фссп вообще пропали. Не пишите им на какие-то горячие линии или куда там, пишите сразу куда надо, жаль это процесс не быстрый, зато результат отличный, по крайней мере у меня так было.
Юристы из НССД должны отправить жалобу на них. Вот жду результатов.

Вы всегда так говорите) Вот все одинаково) А по факту, абсолютно все наоборот.

Здравствуйте, подскажите какого рода жалобу отправляли и по какой ситуации? У меня сегодня объявился наглый коллектор который записывал в Вацап. Я то ему пообещал выплатить, но скрин сообщений отправил юристам для подачи жалобы
При наличии моего отказа в договоре о поступке права требования они уступили право требования долга ПКО правовой защите. А те обратились за судебным приказом

Подтверждаю. Тоже периодически выхожу на просрочку, но закрываю в течение 3-5 дней. Ничего страшного, ждут.
Предупреждаете их как то? Не пожросчитала до зарплаты, думаю самой написать или уже с каллом договариваться если вылезет

Да бустра вообще жестит, написала им в поддержку на сайте, прикрепила скрин с угрозами, и вдруг, у них сразу перестала работать поддержка и они скрин не видят) а ещё до этого звонила на горячую линию не брали трубку, после общения на сайте перезваниваю и мигом взяли, и такие: мы с коллекторами не работаем.
Но мы все здесь знаем, что это их коллекторы. Буду писать жалобу в фссп.

Да бустра вообще жестит, написала им в поддержку на сайте, прикрепила скрин с угрозами, и вдруг, у них сразу перестала работать поддержка и они скрин не видят) а ещё до этого звонила на горячую линию не брали трубку, после общения на сайте перезваниваю и мигом взяли, и такие: мы с коллекторами не работаем.
Но мы все здесь знаем, что это их коллекторы. Буду писать жалобу в фссп.
Все всё про них знают, люди годами пачками жалуются, контора продолжает работать как ни в чём ни бывало