Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

просрочка в данной компании 5-6 дней , с первого дня начали слать смс с угрозами (выезд/продажа долга) , потом решили отправить смс 3-м лицам в очень странной форме (РАЗЫСКИВАЕТСЯ такая-то и всё), написали моим одноклассникам (100 лет не общались) , кинули бомбер мне и родителям, я все это зафиксировала , скинула им в поддержку и лайк займу тоже , там тоже просрочка не большая , от них тоже смс с угрозами прилетали , ну они естественно сказали , что не они , даже фин файв такого не делал в первые дни просрочки !

а кстати после того как в поддержку написала , все резко замолчали , даже звонков стало меньше, пока закрыть не могу (они сумму на 15 к увеличили как-то) , пытаюсь добиться того , что вернули сумму к нормальной и закрою
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Потому что на сайте бустры в любой платеж добавляют доп услугу и узнаешь ты об этом только когда зайдешь во вкладку Прочее и увидев там очередной полис. Думаешь у них выручка 2,5лярда в прошлом году чисто с комиссий от двух мфо-шек 🌝
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Я вам верю что на второй день просрочки в бустре (других просрочек нет) начинают написывать люди которые не имеют к вам отношения. Верю что пишут с самарских номеров это просто совпадение. Верю что когда называют некоторые параметры просрочки это тоже совпадение.
Но это значит только одно. Что вы передаёте персональные данные третьим лицам. Третьего не дано.

Неделя просрочки ни одного звонка с 88003333073 не поступало. Звоните с номеров которые в спам базах а потом ваши архаровцы пишут что я не отвечаю на звонки от компании и почему я скрываюсь
Мы строго следим за соблюдением закона о персональных данных в нашей компании и не допускаем выхода за его рамки. Все общение с нашими клиентами мы ведем
только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
@On-line сервис "Boostra" проясните ситуацию, по договору займ допустим на 20000, из них вы любезно по моей просьбе покупаете мне лицензии на свои продукты, а остатки кидаете мне на карту. Я делаю возврат и деньги возвращаются не мне, а на счет займа на погашение процентов в конце? Вопрос: почему проценты за пользование деньгами начисляются на 20000, если 5000 из них я даже не видел? Не должна ли эта внесенная сумма уменьшить основной долг?
Пожалуйста, напишите нам на электронную почту info@boostra.ru для выяснения всех обстоятельств. Мы постараемся дать ответ в максимально короткий срок.

В смс перечисляют друзей из ВК, грозят, что им сообщат
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Спасибо! Я правильно понял, что eventually скидка снова появится? Скидку мне не предложили, она случайным образом появилась в личном кабинете, на линии мне отказали. А в чем, собственно, была бы проблема подождать лишние полтора часа? Я физически не мог этим заняться в моменте…
Не знаю, почему не смогли подождать. Но знаю, люди им при оплате звонят, говорят, что деньги на руках, готовы погасить все при условии предоставления скидки. И идут на уступки. Не согласился один оператор, минут через 30 позвоните, попробуйте с другим

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны
О да, все в договоре. Вот только почитать его дают после ввода кода. Оплатил пролонгацию 3000. Из документов была только заявка на пролонгацию. После оплаты нашел в лк в документах договор на 2400 и рядом новехонький полис витамед. Еще один в коллекцию. А заявку на полис так даже в лк не удосужились положить.

Я закинул им деньги через реквизиты,прикрепил чек в "я уже оплатил" а они до сих пор пытаются снять деньги с карты

Я закинул им деньги через реквизиты,прикрепил чек в "я уже оплатил" а они до сих пор пытаются снять деньги с карты
Может, потому что деньги еще не долшли?

Может, потому что деньги еще не долшли?
Ну это понятно, но зачем чек вообще тогда прикреплять)( Они должны хотя бы перестать пытаться деньги снимать или я чего то не понимаю
Да и вообще с этим "деньги не дошли" Экозайму деньги за 2 часа дошли
А они такие особенные

Отредактировано модератором:
Boostra, самая поганая МФО, по мимо того что эти выродки с третьего дня просрочки начинают с оскорблений и обзванивают и пишут абсолютно всем.
При взятии кредита кучу подписок платных делают, от которых очень сложно отписаться, а в момент оплаты пишут что общая задолженность 16 000 а при оплате требуется 25 000 при кредите в 7000р.
Вшивая помойка, с трусливыми и мерзкими отбросами общества.

Boostra, самая поганая МФО, по мимо того что эти выродки с третьего дня просрочки начинают с оскорблений и обзванивают и пишут абсолютно всем.
При взятии кредита кучу подписок платных делают, от которых очень сложно отписаться, а в момент оплаты пишут что общая задолженность 16 000 а при оплате требуется 25 000 при кредите в 7000р.
Пишите, звоните, требуйте. Они все аннулируют запросто, если срок не вышел. Но надо проявить настойчивость. А еще знать, что именно подключено. Они очень неохотно это сообщают

Это точно 👍

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.
Вам не надоело еще одно и то же копипастить? Все же тут знают как вы работаете НА САМОМ деле 😉

Вот и я попался на их удочку... Не думал, что всё что про них пишут - это правда, но так оно и есть. Их человек нашел всю мою семью и начал рассылать им фото моих родителей, что они больны после св**нгер-пати и им нужно на лечение... название организации, от которой работает, называть не стал)

Вот и я попался на их удочку... Не думал, что всё что про них пишут - это правда, но так оно и есть. Их человек нашел всю мою семью и начал рассылать им фото моих родителей, что они больны после св**нгер-пати и им нужно на лечение... название организации, от которой работает, называть не стал)
Пишите заявление в полицию

Чет бустра подозрительно молчит. Даже подозрительно как-то.10 дней просрочки сегодня, подозрительное молчание. Обычно на второй день уже на ушах стояли. Может и звонят, но я звонки не принимаю

Бустра при просрочке веселится, ставят бомбер на рабочие телефоны, близким и знакомым. Но при звонке на горячку это все достаточно быстро исправляется. Плюс с походом за сп и ИП предлагают скидку на закрытие. Кста, не реклама, просто опыт и сообщение от них на почту пришло о " прощении займа". Прощением , конечно, там и не пахнет, но скидос неплохой

Бустра при просрочке веселится, ставят бомбер на рабочие телефоны, близким и знакомым. Но при звонке на горячку это все достаточно быстро исправляется. Плюс с походом за сп и ИП предлагают скидку на закрытие. Кста, не реклама, просто опыт и сообщение от них на почту пришло о " прощении займа". Прощением , конечно, там и не пахнет, но скидос неплохой
Мне как первый раз написали что будут окружение беспокоить я сразу все профили везде закрыл. В итоге за две недели никого из окружения так и не побеспокоили. А вообще мне даже нравится переписываться с сотрудниками небустры. Бывает весело 😄 классно что не один сотрудник у них и логи они не читают перед работой. всегда интересно как новый отреагирует на то что я вчера его коллеге говорил 🤣

Мне как первый раз написали что будут окружение беспокоить я сразу все профили везде закрыл. В итоге за две недели никого из окружения так и не побеспокоили. А вообще мне даже нравится переписываться с сотрудниками небустры. Бывает весело 😄 классно что не один сотрудник у них и логи они не читают перед работой. всегда интересно как новый отреагирует на то что я вчера его коллеге говорил 🤣
Сказал " Наталья". Оч странно звучит.
Дело не в закрытых акках. Мою семью они не найдут, максимум мне угрожали умершим на тот момент отцом. Но вот бомбер на рабочий многоканальный поставить умудрились. Это прям выше всех похвал. 4 города, 8 офисов работать толком не могли, пока я не навыеживалась

Я перед выходом на просрочку все аккаунты вк, фейсбук, даже одноклассников древних удалила. Но так понимаю, что это вообще не гарантия, чернуха где угодно может инфу найти((( это печалит

Сказал " Наталья". Оч странно звучит.
Дело не в закрытых акках. Мою семью они не найдут, максимум мне угрожали умершим на тот момент отцом. Но вот бомбер на рабочий многоканальный поставить умудрились. Это прям выше всех похвал. 4 города, 8 офисов работать толком не могли, пока я не навыеживалась
Это я так в честь их директрисы назвался. Я ей даже немного восхищаюсь. Сумела взять все самое худшее из всех мфошек и сделать одну где все и сразу :)

Зашел по приколу на Отзовик почитать отзывы про бустру. Такой кринж. Ко всем хорошим отзывам обязательно приложено фото договора, причем в большинстве случаев даже паспортные данные свои эти «реальные» пользователи не замазывают (впрочем они все левые, я пробил парочку - не существуют). У одной так паспорт в договоре вообще выдан уфмс по самОрской области. У тех кто фото экрана пк с договором делает в адресной строке один и тот же путь к файлу (включая имя пользователя), только название файлов разное. У последних трех отзывов вообще не стали заморачиваться там в договоре код заёмщика один и тот же. К чему это я, ах да @On-line сервис "Boostra" вы же крупная айти компания, как можно так жёстко обосраться на такой простой вещи как накрутка рейтинга себе?
Кажется я нашел себе занятие на выходные. Пора подправить рейтинги на сайтах на реальные.

Предвкушаю ответ от бустры «это не мы, это какие-то мошенники нам рейтинги накручивают»

Зашел по приколу на Отзовик почитать отзывы про бустру. Такой кринж. Ко всем хорошим отзывам обязательно приложено фото договора, причем в большинстве случаев даже паспортные данные свои эти «реальные» пользователи не замазывают (впрочем они все левые, я пробил парочку - не существуют). У одной так паспорт в договоре вообще выдан уфмс по самОрской области. У тех кто фото экрана пк с договором делает в адресной строке один и тот же путь к файлу (включая имя пользователя), только название файлов разное. У последних трех отзывов вообще не стали заморачиваться там в договоре код заёмщика один и тот же. К чему это я, ах да @On-line сервис "Boostra" вы же крупная айти компания, как можно так жёстко обосраться на такой простой вещи как накрутка рейтинга себе?
Кажется я нашел себе занятие на выходные. Пора подправить рейтинги на сайтах на реальные.

Предвкушаю ответ от бустры «это не мы, это какие-то мошенники нам рейтинги накручивают»
как скучно я живу :дразнит:

как скучно я живу :дразнит:
Я тоже скучно жил пока с этими клоунами не связался. Даже подумываю второй раз в просрочку залезть спецом и отвечать «не нашим сотрудникам» что всё оплачено, попробуйте перезагрузить ваше электронное устройство и зайти под другим браузером 🌝

Я тоже скучно жил пока с этими клоунами не связался. Даже подумываю второй раз в просрочку залезть спецом и отвечать «не нашим сотрудникам» что всё оплачено, попробуйте перезагрузить ваше электронное устройство и зайти под другим браузером 🌝
"Вы смеете использовать мои же заклинания против меня, Поттер?" :ROFLMAO: :ROFLMAO:

"Вы смеете использовать мои же заклинания против меня, Поттер?" :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Против них можно. Они же работают на Сами-Знаете-Кого. Того-Кого-Нельзя-Называть

Приветствую. Пришло письмо от неких ПКО ООО ПКО «Бустер.ру», не могу понять от кого им долг попал. По названию предполагаю что от бустра. Никто не сталкивался? Есть предположение что они связаны с рассылкой сообщений от имени судебного пристава, собираю инфу для жалобы
На сайте федресурс должна появиться информация о цессии в течение 5 дней после передачи. Ну или просто позвони им и спроси

Ору😂😂😂😂😂 можно я тоже вашим лайфхаком воспользуюсь в беседе с чудо/бустрой

Они??

1753353023668.webp