Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Я тоже скучно жил пока с этими клоунами не связался. Даже подумываю второй раз в просрочку залезть спецом и отвечать «не нашим сотрудникам» что всё оплачено, попробуйте перезагрузить ваше электронное устройство и зайти под другим браузером 🌝
Ору😂😂😂😂😂 можно я тоже вашим лайфхаком воспользуюсь в беседе с чудо/бустрой

Они??

1753353023668.webp

Вот и я попался на их удочку... Не думал, что всё что про них пишут - это правда, но так оно и есть. Их человек нашел всю мою семью и начал рассылать им фото моих родителей, что они больны после св**нгер-пати и им нужно на лечение... название организации, от которой работает, называть не стал)
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Бустра при просрочке веселится, ставят бомбер на рабочие телефоны, близким и знакомым. Но при звонке на горячку это все достаточно быстро исправляется. Плюс с походом за сп и ИП предлагают скидку на закрытие. Кста, не реклама, просто опыт и сообщение от них на почту пришло о " прощении займа". Прощением , конечно, там и не пахнет, но скидос неплохой
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к подобным методам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Сказал " Наталья". Оч странно звучит.
Дело не в закрытых акках. Мою семью они не найдут, максимум мне угрожали умершим на тот момент отцом. Но вот бомбер на рабочий многоканальный поставить умудрились. Это прям выше всех похвал. 4 города, 8 офисов работать толком не могли, пока я не навыеживалась
Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Справедливости ради скажу что с этими «мошенниками» я уладил вопрос за 5 минут когда захотел, а бустра мне за неделю ни разу не позвонила и на почту так и не написала со своих официальных каналов

Добрый день ! Второй день просрочки, сыпятся угрозы в смс

Вложения

• FE237B75-55C5-4661-9298-6667480C5C6F.webp
    FE237B75-55C5-4661-9298-6667480C5C6F.webp
    102.9 KB · Просмотры: 325
  • 5C5093C8-235B-4E79-A3D7-96853442C6B9.webp
    5C5093C8-235B-4E79-A3D7-96853442C6B9.webp
    103.8 KB · Просмотры: 330
Вы хотя бы данные свои замажьте. Калы же тоже тут сидят. Увидят, что вы реагируете на сообщения и вообще не слезут

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.🤡

Если просрочка в бустре больше 1 дня, то начинают написывать смс с угрозами, давлениями с разных номеров, при этом, не представляются, реквизиты договора и сумму задолженности не сообщают, а также делают спам рассылку. Смс приходят с телефонов с кодом 995, 996, 993, 999 (самарская область), то есть, где и офис бустры!
Дословно тоже самое отправили. Думаешь, что они? Куда жалобу писать? Или оставить как есть

Дословно тоже самое отправили. Думаешь, что они? Куда жалобу писать? Или оставить как есть
Как хотите, но для жалобы мало номера с кодом Самары, надо запись или скрины с перепиской, где указывают название компании. Иначе будет простая отписка

Вы хотя бы данные свои замажьте. Калы же тоже тут сидят. Увидят, что вы реагируете на сообщения и вообще не слезут
Еще и пробьют из других контор. кто тут сидит, чтобы узнать, есть ли у них такой должник

Как хотите, но для жалобы мало номера с кодом Самары, надо запись или скрины с перепиской, где указывают название компании. Иначе будет простая отписка
Я для этого неделю их мурыжил, настойчиво выпытывая куда оплатить :) теперь три доказательства отдельных лежат, вернусь с командировки займусь писаниной

Справедливости ради скажу что с этими «мошенниками» я уладил вопрос за 5 минут когда захотел, а бустра мне за неделю ни разу не позвонила и на почту так и не написала со своих официальных каналов
Как?

Сама с просрочка сегодня второй день ВОТ И ИНТЕРЕСУЮСЬ
Не могу в личку написать, а тут не хочется 😔 я их из принципа за**у за такое поведение. Не хочу заранее собранный материал раскрывать

Последнее редактирование:
Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

А как тогда ваши кнопочные войска будут кошмарить должников?

А как тогда ваши кнопочные войска будут кошмарить должников?
Это такой хитрый ход чтобы типа доказать что это не они. «вот видите мы вам советуем им не отвечать и блокировать». Они прекрасно понимают что их бомберы не панацея и на них и так многие болт кладут

Это такой хитрый ход чтобы типа доказать что это не они. «вот видите мы вам советуем им не отвечать и блокировать». Они прекрасно понимают что их бомберы не панацея и на них и так многие болт кладут

Их туповатый кал прислал мне список моих родственников, в котором значится мой отец, которого уже год нет в живых. В ответ захотелось прислать фото свидетельства о смерте, но не буду расстраивать малыша, пусть попытается дозвониться))))

Бустра, вы обновляйте там часто свой браузер и ищите актуальную инфу)

Дней через 15 передали бешеному менеджеру. то я продлила. В прошлый раз полтора месяца просрочка была, то когда закрыла дали новый. А на этот раз уэе на 2 день с наездом габрали, , то ли менеджер другой, то ли калам отдали
4 дня просрочки. Оплатили только 3000, осталось 28
Объясняю что буду платить частями. Спамят, регистрируют мой номер везде, куча смс. Пытались даже госуслуги. Написали что добавили в черный список, что передали коллекторам и уже выезд через полчаса ждтте , предупредите соседей, готовьте деньги.
Зп задержали сильно, не успел продлить и такая фигня началась.
Как им отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами?

4 дня просрочки. Оплатили только 3000, осталось 28
Объясняю что буду платить частями. Спамят, регистрируют мой номер везде, куча смс. Пытались даже госуслуги. Написали что добавили в черный список, что передали коллекторам и уже выезд через полчаса ждтте , предупредите соседей, готовьте деньги.
Зп задержали сильно, не успел продлить и такая фигня началась.
Как им отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами?
Нажми на гиперссылку в сообщении «отказ от взаимодействия». Только это не поможет потому что звонят тебе мошенники а не сотрудники бустры) не обращай внимание особо на угрозы. Мне тоже вечером написали что мой долг компания продала в КА и мне они всё объяснят при встрече. А на утро уже снова «ну что, долго будете прятаться? У вас 2 часа» и т.д. у них день сурка каждый день независимо от того что было вчера 🌝