Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

И просто дали отсрочку платежа? На сколько?
На месяц , до этого был долг в самой бустре с декабря , выходила на связь сама , писала на личную почту о том что не могу оплатить и т.д
Не трогали до марта , в марте закрыла их .

Да они тяжелы на подъем
Люди,никогда не берите деньги в этой компании...никогда. После кешь ту ю они самые неадекватные. Пишут с левых номеров вам, родственникам(особенно любят писать родителям). С первого дня просрочки 120 звонков и столько же сообщений. Если будете говорить,что обратитесь с жалобой,ответят,что им плевать,пишите куда хотите. Позвонят на работу без проблем. Вам лично позвонят с официальных номеров и будут разговаривать вежливо и с уважением,а вот потом включаются товарищи-вышибалы!!! Но,если, позвонить по официальным номерам,то ответ будет один-мы понятия не имеем,кто вам пишет и звонит. Не связывайтесь с ними, особенно если дорожите своей репутацией и отношениями с близкими.

Люди,никогда не берите деньги в этой компании...никогда. После кешь ту ю они самые неадекватные. Пишут с левых номеров вам, родственникам(особенно любят писать родителям). С первого дня просрочки 120 звонков и столько же сообщений. Если будете говорить,что обратитесь с жалобой,ответят,что им плевать,пишите куда хотите. Позвонят на работу без проблем. Вам лично позвонят с официальных номеров и будут разговаривать вежливо и с уважением,а вот потом включаются товарищи-вышибалы!!! Но,если, позвонить по официальным номерам,то ответ будет один-мы понятия не имеем,кто вам пишет и звонит. Не связывайтесь с ними, особенно если дорожите своей репутацией и отношениями с близкими.
Да-да они ещё говорят ,что это их конкуренты .
На второй день просрочки никаких нормальных разговор,даже если предупреждала о задержке,сразу одни угрозы, я 100% уверена что они , тк тогда у меня не было нигде просрочек кроме них ,сразу пишут что будут звонить родственникам и выбивать у них деньги, а я тогда была слабая ,наивная ,не знала про форум и боялась их , сразу тревожно находила денег на продление , вообще ужас был с ними, из 25 займов закрыла 9, оставлю их кэшоу и кликов в последнюю очередь, пусть ход в суд идут ,буду платить по сп, неадекватные какие-то

Да-да они ещё говорят ,что это их конкуренты .
На второй день просрочки никаких нормальных разговор,даже если предупреждала о задержке,сразу одни угрозы, я 100% уверена что они , тк тогда у меня не было нигде просрочек кроме них ,сразу пишут что будут звонить родственникам и выбивать у них деньги, а я тогда была слабая ,наивная ,не знала про форум и боялась их , сразу тревожно находила денег на продление , вообще ужас был с ними, из 25 займов закрыла 9, оставлю их кэшоу и кликов в последнюю очередь, пусть ход в суд идут ,буду платить по сп, неадекватные какие-то
По родственникам и на работу звонили?

Оплатила сегодня Акадо со скидкой , минус еще один займ ) написала в поддержку заявление о переплатах , а потом заблокирую личный кабинет .

Доброе утро. Просрочка в Акадо 12 дней. Звонит девушка, просит оплатить. Скажите от Акадо на кого-нибудь писали заявление в полицию и через сколько?

"Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 30-40 минут. Просьба ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников и соседей ! При себе имейте ПАСПОРТ.Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее начинаем МЕРОПРИЯТИЯ по возврату ДОЛГА" - Подскажите пожалуйста это бустра . 3 дня просрочки.телефон +7 993 460-40-26

Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 30-40 минут. Просьба ПРЕДУПРЕДИТЬ родственников и соседей ! При себе имейте ПАСПОРТ.Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО ! Далее начинаем МЕРОПРИЯТИЯ по возврату ДОЛГА

Подскажите пожалуйста это бустра . 3 дня просрочки.телефон +7 993 460-40-26
Да, мне так же писали

Ну пока не писали заявление, смс шлют , каждый день

Вложения

• Screenshot_2024-03-26-18-15-54-989_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-26-18-15-54-989_com.google.android.apps.messaging.webp
    93.1 KB · Просмотры: 79
Ну пока не писали заявление, смс шлют , каждый день
Они мне так же писали, давно давно это было. Я иду по процедуре банкротства. Вчера умные наличные трэш мне устроили, пришлось мужу снимать с кредитки и оплачивать.

Елена Вячеславовна Оплата по ЗАЙМУ так и не поступила ! ВНИМАНИЕ! В отношении вас ведётся проверка на предмет МОШЕННИЧЕСТВА!!!Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел Полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам : местожительства/ прописки/работы , который будет в течение 1-2 часов. Есть 1 час для решения вопроса с продлением займа САМОСТОЯТЕЛЬНО !
+7 995 909-60-18

Не могу понять кто? У меня бустра, Акадо, кнли, клики. Даже ссылка не пришла от кого это.

Не могу понять кто? У меня бустра, Акадо, кнли, клики. Даже ссылка не пришла от кого это.
Бустра и Акадо, они теперь вместе работают
А если за кликов боитесь, звоните на горячую линию и ругайтесь, угрожайте заявлением, они отзывают от калов и наступает тишина

Отредактировано модератором:
А если за кликов боитесь, звоните на горячую линию и ругайтесь, угрожайте заявлением, они отзывают от калов и наступает тишина
Туда звонила в клики. Продление доступно только в Акадо, но вчера девушка звонила, я договорилась. И все равно шлют смс.

Туда звонила в клики. Продление доступно только в Акадо, но вчера девушка звонила, я договорилась. И все равно шлют смс.
Да плевать им на договорённости, я сказала до 18 часов продлю, через 10 минут пишут поднимаем на уши работодателя, звоню на горячую линию "ой это точно не мы, нам так нельзя"

Понятно. Ну и фиг с ними.
Ну кстати, пока дальше смс не шли, смс разные и соседей поднимем, и родню и заяву пишем, и едим

Позвоню на горячую линию, наору, молчат 2 дня. И так 2 недели уже