Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте.Мне сегодня вот такие смс приходили.Сказали,возможно бустра
Это скорей всего Лайки. Они какие то бешеные, с первых дней просрочки начинают подобное строчить. Бустра уже месяца 3 просрочка и тишина. Лайков продлила, смс прекратились.

УВЕДОМЛЕНИЕ! Направлено письмо в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст.159 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, так как вы оформили заём с целью невозврата. Ожидайте встречу
С номера 89934745280 кто может такое писать? Просрочка в быстра и в кликах

УВЕДОМЛЕНИЕ! Направлено письмо в правоохранительные органы на предмет решения вопроса о возбуждении против вас уголовного дела по ст.159 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, так как вы оформили заём с целью невозврата. Ожидайте встречу
Бустра. Сколько просрочка? Еще лайк займ.

Отредактировано модератором:
Бустра. Сколько просрочка?
Несколько дней

На джет контакт вот так пробивается.
Screenshot_20240408-192505.webp
Реально могут заявление написать? В полицию? Планирую закрыть в пятницу

Реально могут заявление написать? В полицию?
Бустра. Но, видимо, они сейчас перенимают методы работы друг у друга) плюс, номера у них точно одноразовые, и начало номера ни о чем не говорит.

мне такое из бустры писали

Ребят, было у кого ракет, решила оплатить бустиру, захожу, а должна 13 к, хотя вчера должна была 8 к, просрочка около недели. Как они за сутки, не заходя в Лк, накрутили 5 тысяч?

Ребят, было у кого ракет, решила оплатить бустиру, захожу, а должна 13 к, хотя вчера должна была 8 к, просрочка около недели. Как они за сутки, не заходя в Лк, накрутили 5 тысяч?
Доп услуги включены. Звоните/пишите на почту чтобы прислали расчет. Что с этим расчетом вы пойдете дальше, в цб. Переделают на корректную сумму

Написал сегодня чел в ватсап, что мол почему займ не плачу, иначе заявление в полицию напишет. Внесла 3000, больше пока нет вообще, еще 10 000 осталось, он опять пишет, закрывайте полностью.. Закрыть смогу только на следующей неделе. Написала им письмо на почту, нажаловалась.. Но все равно жутко страшно прям... Пишет точно от бустры

Последнее редактирование:
Написал сегодня чел в ватсап, что мол почему займ не плачу, иначе заявление напишет. Внесла 3000, больше пока нет вообще, еще 10 000 осталось, он опять пишет, закрывайте полностью.. Закрыть смогу только на следующей неделе. Написала им письмо на почту, нажаловалась.. Но все равно жутко страшно прям... Пишет точно от бустры
Если данные указали верные, боятся не чего... Заявление напишут... Участковый позвонит, попросит объяснительную написать... Дело 10 минут и все. Главное не нерничайте, от этого все болезни....
На меня тоже писали в декабре

Если данные указали верные, боятся не чего... Заявление напишут... Участковый позвонит, попросит объяснительную написать... Дело 10 минут и все. Главное не нерничайте, от этого все болезни....
На меня тоже писали в декабре
Сейчас на почту электронную ответ пришел, что мол он просят прощения, проверку проведут, угроз больше не повторится... Мне никак нельзя заявление, поскольку займ на мужа оформлен....

Отредактировано модератором:
Сейчас на почту электронную ответ пришел, что мол он просят прощения, проверку проведут, угроз больше не повторится... Мне никак нельзя заявление, поскольку займ на мужа оформлен....
Муж не знает?
Напишите мне примерно как жалобу писали, тоже нужно им отправить

А кто нибудь в ближайшее время просил у них кред. Каникулы. Просто ранее запрашивали за предыдущий год, а сейчас только за последние 3 месяца, интересно с чем они сравнивать будут

Муж не знает?
не знает, конечно..

Напишите мне примерно как жалобу писали, тоже нужно им отправить
Прям так и написала, что являюсь клиентом их, что у меня просрочка по займу, однако платежи вношу, от оплаты не отказываюсь, но не считаю нужным и возможным, чтобы на меня оказывали давление итд.. И номер написала с которой чел в ватсап писал.. Ответили сразу. Чел пока затих...

А кто нибудь в ближайшее время просил у них кред. Каникулы. Просто ранее запрашивали за предыдущий год, а сейчас только за последние 3 месяца, интересно с чем они сравнивать будут
Здравствуйте, сравнивать будут с показателями дохода отраженными в направленной вами справке 2НДФЛ, если там прослеживается динамика снижения, попадающая под критерии описанные в законе, КК будут предоставлены. Поэтому в Ваших интересах предоставить справку из которой это будет понятно, например за 6 мес.

Здравствуйте, сравнивать будут с показателями дохода отраженными в направленной вами справке 2НДФЛ, если там прослеживается динамика снижения, попадающая под критерии описанные в законе, КК будут предоставлены. Поэтому в Ваших интересах предоставить справку из которой это будет понятно, например за 6 м
Спасибо, просто в письме указали за 3 месяца. Тогда возьму за тот год и за этот.чтобы по не сколько раз справку не брать

Ни разу так и не одобрили( Хотя очень много раз долбил их в течение лет 2 (:(:(:cry:

Написал сегодня чел в ватсап, что мол почему займ не плачу, иначе заявление в полицию напишет. Внесла 3000, больше пока нет вообще, еще 10 000 осталось, он опять пишет, закрывайте полностью.. Закрыть смогу только на следующей неделе. Написала им письмо на почту, нажаловалась.. Но все равно жутко страшно прям... Пишет точно от бустры
Главное писать, что умысла не платить не было в объяснении.

Здравствуйте, Вы вывод делаете исходя из личного опыта обращения? Вам лично кто то отказал, не стал рассматривать вопрос при наличии объективных обстоятельств? Или просто есть желание сделать негативный пост и поучить компанию работать с "не одуванчиками"? Абсолютно согласен с Вами, что давно пришло время работать в правовом поле, так вот компания, выдающая займ, оформляющая его четко согласно закона, делает первой шаг в этом направлении, а вот "не одуванчики" считающие, что можно финансовую компанию опрокинуть, просто потому, что есть такое желание или привычка, действуют совсем не в правовом поле. И если такие товарищи начнут с себя, то уверяю Вас, никаких выходов за рамки правовых взаимоотношений никогда не случится и ни один коллектор не будет связываться с клиентом соблюдающим взятые на себя обязательства.
А почему молчите, о том что ваши работники и коллекторы взламывают соцсети и друзьям пишут? В полицию заявы катаете на без денежных людей... Почему об этом людям не расскажете?