Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Самые отбитые твари)
Звонил Иса Алиев)) поставил на бомбер моего отца , мужа и меня))) выставил объявление с моим номером об интим услугах, конечно же на гор линии говорят что таким не занимаются , от греха подальше закрыла))) соответственно Иса Алиев извинился за грубость передо мной, как увидел оплату))) не платила два месяца)))) черти сук*а))))))))

Так же Иса Алиев сказал, это его работа, и поэтому так приходится делать, эх😆😆😆 жалобы везде написаны , и прикреплены его голосовые , отцу угрожал, но отец мой не пальцем деланный , с х*я на х*й его послал)))) ребят, не связываетесь с ними, они конч)))😆😆😆
Брала по итогу 10, а отдавать надо было 35))))))😆😆😆😆😆😆😆 отдала как и надо, 10)))) заткнулся сук*а)))) и извинился)))))))))))

Еще твари, находят номера родных, которых не указывали, ну вот в моем случае отца и мужа))) муж вообще сказал, что знать меня не знает, мы однофамильцы 😆😆😆😆😆😆😆

Есть знакомый милиционер , ему написала , поставил на уши весь отдел, нашли этого петуха)))) пробили))))) теперь он на бомбере))))☺️👍🏼
Эх Иса Алиев , приветики тебе))) ты ведь фин дозор чИтаешь)))) точнее по его словам «
Мне по*бать на вас всех, особенно на тех кто на фин дозоре сидит и пишет гадости»
Вообщем ребят, закрывайте их лучше ))

То чувство , когда КАЛЛ извинялся перед тобой 😆😆

Самые отбитые твари)
Звонил Иса Алиев)) поставил на бомбер моего отца , мужа и меня))) выставил объявление с моим номером об интим услугах, конечно же на гор линии говорят что таким не занимаются , от греха подальше закрыла))) соответственно Иса Алиев извинился за грубость передо мной, как увидел оплату))) не платила два месяца)))) черти с*ка))))))))

Так же Иса Алиев сказал, это его работа, и поэтому так приходится делать, эх😆😆😆 жалобы везде написаны , и прикреплены его голосовые , отцу угрожал, но отец мой не пальцем деланный , с хя на хй его послал)))) ребят, не связываетесь с ними, они конч)))😆😆😆
Брала по итогу 10, а отдавать надо было 35))))))😆😆😆😆😆😆😆 отдала как и надо, 10)))) заткнулся с*ка)))) и извинился)))))))))))

Еще твари, находят номера родных, которых не указывали, ну вот в моем случае отца и мужа))) муж вообще сказал, что знать меня не знает, мы однофамильцы 😆😆😆😆😆😆😆

Есть знакомый милиционер , ему написала , поставил на уши весь отдел, нашли этого петуха)))) пробили))))) теперь он на бомбере))))☺️👍🏼
Эх Иса Алиев , приветики тебе))) ты ведь фин дозор чИтаешь)))) точнее по его словам «
Мне по*бать на вас всех, особенно на тех кто на фин дозоре сидит и пишет гадости»

Предпоследний абзац выглядит очень выдуманным, раз у вас есть знакомый в органах, то наверняка вы бы знали, что милиции не существует с 2011 года.

Самые отбитые твари)
Звонил Иса Алиев)) поставил на бомбер моего отца , мужа и меня))) выставил объявление с моим номером об интим услугах, конечно же на гор линии говорят что таким не занимаются , от греха подальше закрыла))) соответственно Иса Алиев извинился за грубость передо мной, как увидел оплату))) не платила два месяца)))) черти с*ка))))))))

Так же Иса Алиев сказал, это его работа, и поэтому так приходится делать, эх😆😆😆 жалобы везде написаны , и прикреплены его голосовые , отцу угрожал, но отец мой не пальцем деланный , с хя на хй его послал)))) ребят, не связываетесь с ними, они конч)))😆😆😆
Брала по итогу 10, а отдавать надо было 35))))))😆😆😆😆😆😆😆 отдала как и надо, 10)))) заткнулся с*ка)))) и извинился)))))))))))

Такое чувство будто история выдуманная, и представился и признал, что угрожает, очень очень странная история как по мне! Сужу лишь по своему опыта общения с ними, они не идиоты и не признают, что они угрожают))

всем привет. А если от целевых шлет голосовые чувак,якобы вот чтоб сегодня погасила во столько то времени,а если оплаты не будет то хана всем родственникам,знакомым,на работу добреемся пока не произойдет полная оплата,то жалобу можно написать на них? При чем что он от целевых сам сказал)

Такое чувство будто история выдуманная, и представился и признал, что угрожает, очень очень странная история как по мне! Сужу лишь по своему опыта общения с ними, они не идиоты и не признают, что они угрожают))
Если вам надо, могу на ватс апп все скинуть))

всем привет. А если от целевых шлет голосовые чувак,якобы вот чтоб сегодня погасила во столько то времени,а если оплаты не будет то хана всем родственникам,знакомым,на работу добреемся пока не произойдет полная оплата,то жалобу можно написать на них? При чем что он от целевых сам сказаля
Я писала жалобу , толка не было, на почту отвечали лишь то, что они работаю по закону , и такого не делают

всем привет. А если от целевых шлет голосовые чувак,якобы вот чтоб сегодня погасила во столько то времени,а если оплаты не будет то хана всем родственникам,знакомым,на работу добреемся пока не произойдет полная оплата,то жалобу можно написать на них? При чем что он от целевых сам сказал)
Не можно, а нужно!

Я писала жалобу , толка не было, на почту отвечали лишь то, что они работаю по закону , и такого не делают
Ну жалобу писать не им на почту, ФССП, ЦБ, президенту, во все контролирующие органы, вообще ветку читаете? У людей вон сколько примеров кому писать)

еб*н*утые !!!
просрочка месяц, звонят и звонят, Авиарежим даже не помогает от них !!
Если вы взяли у них долг, ПЛАТИТЕ ВО ВРЕМЯ

А мне удалось прийти к компромиссу) Но возможно на меня просто ничего не нарыли😂 Калл сказал, что окружению хана, ну я в ответ написала жалобы куда только можно. Хотя он обозначил позицию, что ему пофиг, куда там я писать буду. Спустя час уже заговорил по другому, вежливо, и даже дал отсрочку до пятницы.

Если стоит не адекватная сумма то вы пишите им на почту о перерасчете %, и в случае отказа будете обращаться с жалобами в цб,фссп и так далее, в течении дня вам все перерасчитают
Я вот не могу их почту найти, подскажите кто нибудь

Подскажите если целевым финансам написать отзыв на отказ общения с 3 лицами действует на них?

Одобрят?
C14CE54D-BFAB-4C4D-BD1A-47033B89D72D.webp

Общался с их каллами, угрожали и написали двум родственникам. Я просто накатал жалобу на их почту, что % накрутили и много чего ещё. Уже 4 месяца не слышно их. Просрочка полгода. Жду когда в суд пойдут. Не сказал бы, что жестят, от этих двух сообщений родственникам ничего не поменялось. Может просто поняли, что всё равно на это.

Написал некто чел якобы из КА Финрус. По стандартному сценарию "Вам ссылка должна прийти". Пришла по итогу от целевых

Написал некто чел якобы из КА Финрус. По стандартному сценарию "Вам ссылка должна прийти". Пришла по итогу от целевых
Сколько у вас просрочка,вы жалобу не писали на них

Сколько у вас просрочка,вы жалобу не писали на них
С 20 августа. Там тема мутная с их сайтом. Уведомлений не было, сейчас отдуплились.
Пока не жаловалась, причин особо нет. Продолжаю наблюдать обстановку)

С 20 августа. Там тема мутная с их сайтом. Уведомлений не было, сейчас отдуплились.
Пока не жаловалась, причин особо нет. Продолжаю наблюдать обстановку)
Часто звонят

Часто звонят
Сегодня очень была популярна для них. Звонили аж до самого вечера. Гадости в сообщениях писали. Дамочка спросила поможет ли мне мой директор с займом. Ну в общем обращения в ЦБ, ФССП, СРО и финансовому омбудсмену я отправила сегодня. А то на горячей линии и по электронной почте "Мы хорошие, мы все соблюдаем".

Сегодня очень была популярна для них. Звонили аж до самого вечера. Гадости в сообщениях писали. Дамочка спросила поможет ли мне мой директор с займом. Ну в общем обращения в ЦБ, ФССП, СРО и финансовому омбудсмену я отправила сегодня. А то на горячей линии и по электронной почте "Мы хорошие, мы все соблюдаем".
Я сразу же отправила после 1 звонка, сегодня звонила пристав сказала разберётся , звонков от них больше не было

кредитуюсь у них давно. просрочек не было и все-таки недавно просрочила по определенным причинам на 4 дня.
мои действия - звонок на ГЛ в отдел по задолженности сразу с утра в 1й день .объяснила ситуацию. обозначила дату платежа, договорились о ней. % переплаты получился 54руб .
в ЛК в строке продление - где обычно указывается сумма платежа - стояла сумма больше на 2400.
написала письмо о корректировке суммы со скрином , внесла сумму, о которой мы договорились ,прислали расчет на почту. все ок. минимум нервов.

СРО которую они указывают на сайте с ними не сотрудничает с 7.09. по причине жалоб и множественных нарушений.
Написать ворох гадостей в адрес должника, его окружения, у них время есть. А вот на сайте инфу поменять времени нет. Или денег на программиста нет, чтоб сайт исправили.
Пожалуй можно и тут жалобу вдолбить, за недостоверные сведения на сайте

Всем привет!) не вкурсе на новом сайте у них не пропадает кнопка продления при просрочке в 1-2 дня?)
Да и вообще такой ситуасьон вышел,вздрочили они меня что переплату не собирались возвращать накатала на них жалобу в Цб😂 и вобщем нашли что 6 продлений было а не 5 и видимо их как то накажуть,прислали акт мне на почту 😂
Никто не вкурсе будут ли они меня донимать если я на них уже жалобу накатала правда по другому договору😂 или так же как и всех при краткосрочен начнут на третий день в ватсапе дрючить?😂 блин хотела вставить тут картинку с заключением о дрючке скела мани да не понимаю как😂

Всем привет!) не вкурсе на новом сайте у них не пропадает кнопка продления при просрочке в 1-2 дня?)
Да и вообще такой ситуасьон вышел,вздрочили они меня что переплату не собирались возвращать накатала на них жалобу в Цб😂 и вобщем нашли что 6 продлений было а не 5 и видимо их как то накажуть,прислали акт мне на почту 😂
Никто не вкурсе будут ли они меня донимать если я на них уже жалобу накатала правда по другому договору😂 или так же как и всех при краткосрочен начнут на третий день в ватсапе дрючить?😂 блин хотела вставить тут картинку с заключением о дрючке скела мани да не понимаю как😂
Ну у меня по крайней мере после жалобы звонки прекратились

Подскажите они через какое время пишут заявления в полицию и пишут ли вообще?

У меня с 4 числа просрочка идет. Начиталась тут о них, что жестят.. на второй или третий день просрочки мне парень в Вотсапе написал, отправил ссылку от целевых… думала , сейчас начнет меня греть. А так вышло, что мы договорились на частичную оплату, разбили платеж на комфортный.Он не жестил, общались только с ним.но потом я заболела на неделю и не смогла внести остатки суммы. Тоже не доставал меня и не писал даже, я решила что обиделся 😭 Реально даже грустно было , пока болела, что пообещала и не смогла внести…
Потом я сама ему написала , что заболела и всё равно внесу остатки. Поблагодарил, что я отписалась ему сама. От предыдущих платежей тоже скидывала чеки, он фиксировал и благодарил. Короче , это просто мне ПОВЕЗЛО на адекватного попасть!!! Если ты это читаешь. Спасибо тебе , солнышко! Побольше бы таких лояльных и адекватных людей в этих конторах.