Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Никак,татары круче всех из моего опыта,вы*б...ли мозг матери ии ее работодателям а эти... Звоните пишите им на горячую линию постоянно и жалуйтесь угрожают всем,даже если не они.
Спасибо за ответ! А подскажите, татары, это кто? Вдруг у меня они тоже есть ... Просто придётся сейчас на неделю в просрочку уйти

ДнД предлагаю по акции оплатить займ, с рассрочкой на 3 платежа. Сейчас просрочка 2 месяца долгосрок. У меня сейчас нет денег. Если я отказываюсь, как они себя ведут? Кто с этим сталкивался?
За два месяца была жесть?

Что именно было в неприятных звонках?
Молодой человек орал, не давая вставить ни слова, о том, что знает кто из моих близких и где ходит, во сколько.. оскорблений не было, только запугивания

ДнД предлагаю по акции оплатить займ, с рассрочкой на 3 платежа. Сейчас просрочка 2 месяца долгосрок. У меня сейчас нет денег. Если я отказываюсь, как они себя ведут? Кто с этим сталкивался?
Тоже предложили,но деньги будут только через месяц попросила перенести фиг,тоже теперь интересно.

На данную компанию я буду писать жалобы везде где только можно написать! и добьюсь чтобы Вас сук* закрыли.

Мне тоже предложили рассрочку задолженности на 3 платежа. Я даже удивилась, сотрудник вежливый был.

Мне тоже предложили рассрочку задолженности на 3 платежа. Я даже удивилась, сотрудник вежливый был.
А через сколько предложили? Просрочка сколько?

А через сколько предложили? Просрочка сколько?
У меня была с июня просрочка, предложили в середине августа.
Должен быть завтра платеж-но денег нет.
Не знаю как себя дальше будут вести

Займ от марта 80 тыс.рефинансирование-вносила платежи до июня включительно.
Потом ушла в просрочку- кто-то пошел по 3-м в июле ( не знаю они или нет, так как в просрочке и занимательные и сосед)
В августе написал представитель в вотцап с предложением реструктуризации- фиксированная сумма долга с разбитием платежей раз в месяц на полгода.
Договорились что первый платеж 29.08 (15 тыс)- я денег не нашла-было только 5-сказала ему об этом - он сказал чтобы внесла 5 тыс по реквизитам, чтобы без комиссии. А остаток до зп терпит.
Вроде пока всё нормально. Ожидала худшего.

Всем привет,а кому нибудь приходило от них заказное письмо,чего хотят интересно?получать не очень хочется

Мне сейчас написали тоже от них с ссылкой для оплаты, типа вносите сегодня иначе с окружением работать будем, до этого тоже писали предлагали без %оплатить, но денег не было. Если их опять попросить без % оплатить интересно дадут?

Мне сейчас написали тоже от них с ссылкой для оплаты, типа вносите сегодня иначе с окружением работать будем, до этого тоже писали предлагали без %оплатить, но денег не было. Если их опять попросить без % оплатить интересно дадут?
Они мне такое пишут каждую неделю. Что помогут займ оплатить и т. д. и т. п.

У кого то реально тревожили окружение в ближайшее время? И через какое время просрочка?

У кого то реально тревожили окружение в ближайшее время? И через какое время просрочка?
У меня пока не тревожили... Пока только мне угрозы слали. Просрочка почти два месяца... Позавчера прислали смс о реструктуризации))

У меня пока не тревожили... Пока только мне угрозы слали. Просрочка почти два месяца... Позавчера прислали смс о реструктуризации))
А вам просто смс присылают или в вотсап тоже пишут?
Аы отвечаете или игнорируете?

А вам просто смс присылают или в вотсап тоже пишут?
Аы отвечаете или игнорируете?
Именно эти товарищи - Простой вопрос и Деньги на дом пишут только смс. Перед этим они всегда или делают прозвон или пытаются меня найти в поисковом боте в телеграме. Схема одна и телефоны у них примерно одинаковые, и я сразу знаю, что это они и сейчас напишут гадость. Сначала я им отвечала - писала про то,, что у меня банкротство и я им сообщу номер дела и также писала, что за угрозы, за анонимное вымогательство денег, за нарушение 230фз заявления отправлены в МВД, прокуратуру и ФССП и в сро до кучи))) после этого блокиролвала их.
Сейчас я им не отвечаю, смысла нет, блокирую сразу.

Оплату по займу производим самостоятельно сохраните отношения выходите с просочки оплатив все попущенные платежи как положенно Закрывайте займ до 15/00 мск платить https://cllk.ru/U12A53887F
Перехожу по ссылке, деньги на дом! Че дальше делают?
Написывать будут

Именно эти товарищи - Простой вопрос и Деньги на дом пишут только смс. Перед этим они всегда или делают прозвон или пытаются меня найти в поисковом боте в телеграме. Схема одна и телефоны у них примерно одинаковые, и я сразу знаю, что это они и сейчас напишут гадость. Сначала я им отвечала - писала про то,, что у меня банкротство и я им сообщу номер дела и также писала, что за угрозы, за анонимное вымогательство денег, за нарушение 230фз заявления отправлены в МВД, прокуратуру и ФССП и в сро до кучи))) после этого блокиролвала их.
Сейчас я им не отвечаю, смысла нет, блокирую сразу.
Ну писали просто Вам и все?
Мне сейчас поступило такое смс

Вложения

• 1DD525DF-419E-4DBA-90F8-C634B17A1434.webp
    1DD525DF-419E-4DBA-90F8-C634B17A1434.webp
    20.1 KB · Просмотры: 83