Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

А с чего вы взяли ,что они за свое поведение не получали штрафы?Еще как получали и трусят нехило,если их разнести на горячей линии. Вам какой-то хряк сказали,что 8лет там работает.легко поверили? Они расчитывают на странице должника. В вашем случае они победили
Блин, вы скорей всего правы.

Здравствуйте,не очень понимаю, что делают в первый день просрочки? Оплата сегодня, завтра до обеда надо дотянуть
Боюсь что будут террорить
Пойдут ли на уступок? Прочитала сообщения,страшно стало что-то, а денежку и занять не у кого
Дотянули до внесения оплаты?

С первого дня просрочки жестят?
нууууу потерпеть могут в принципе пару дней.. хотя у всех индивидуально, но
потом всё рано начнут..жестить....у меня с этими клоунами целый каламбур.. продолжается периодами...
но ниче они бывает выдыхаются.... но читать их сообщения и якоб угрозы...
весело, как-никогда....а особенно, когда нервы закалены до предела... :LOL: :LOL: :LOL:

Только начинаю процедуру банкротства. Есть еженедельные платежи по некоторым займам, есть деньгинадом конченые они. Стоит ли писать мфо что собираюсь на банкротство или им плевать? И был ли у кого то опыт с кончеными займами типо свои люди, умные наличные, и макс кредит, стоит ли им сообщать о банкротстве?

Только начинаю процедуру банкротства. Есть еженедельные платежи по некоторым займам, есть деньгинадом конченые они. Стоит ли писать мфо что собираюсь на банкротство или им плевать? И был ли у кого то опыт с кончеными займами типо свои люди, умные наличные, и макс кредит, стоит ли им сообщать о банкротстве?
У меня деньги на дом были тихими

У меня деньги на дом были тихими
хз, звонить начинают за 3 дня до оплаты по графику, если до вечера не оплатил, то вечером уже пишет в ватсап какой то додик и спрашивает когда оплата будет, в такой не оч хорошей манере

хз, звонить начинают за 3 дня до оплаты по графику, если до вечера не оплатил, то вечером уже пишет в ватсап какой то додик и спрашивает когда оплата будет, в такой не оч хорошей манере
У меня было так же. Но конкретно после новости о банкротстве не доставали и были тихими

ни то слово..ко мне приезжали..мы тут общались с этими чурками..
такое шоу было с ними..мама не горюй..
за то тоже получили порцию в свой адрес..
тоже катала жалобы на них кстати...
их пока нет на горизонте..но кто знает ....может тоже скоро ждёмс.. по новой... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Меня так они забавляют все эти их каллы..ума отсталые...проверка нервов у людей ..у кого крепче....деби***йды :LOL::LOL::LOL:
Что было хоть ? Калики прям домой нагрянули?Как велик себя?

сейчас уже беспонятия...а специально не лазила не смотрела...
тоже хочу до суда их довести - интересно когда пойдут (если пойдут) :LOL::LOL::LOL:
но как увидела и поняла, они туда не ходят... потому как каллы чёрные...😁😁😁
точно так же, как и в деньгах на дом..
Они не пойдут,долг продадут

Блин, вы скорей всего правы.
Я знаю одну историю. Их кал сильно старался,запугивая должника. Должник написал жалобу в УФССП. Компанию штрафанули нехило. Руководство не стало париться и повесило оплаченный штраф на кала. Типо твой косяк-ты плати. Как не потянет такую сумму, хотел уволить,ему высчитали с зарплаты. Но его зарплаты не хватило. Как это трусливо сбежал,теперь шкерится от калов коллег. Бумеранг долетел

У меня то же так обычно было только "додик" персональный менеджер была девушка, прям изводила. Сейчас не внесла оплату во время, в день платежа позвонил парень, сказала когда внесу оплату он такой ну "ок" и тишина была

У меня то же так обычно было только "додик" персональный менеджер была девушка, прям изводила. Сейчас не внесла оплату во время, в день платежа позвонил парень, сказала когда внесу оплату он такой ну "ок" и тишина была
Да, от человека зависит, и общение как построится и взаимодействие.

Да, от человека зависит, и общение как построится и взаимодействие.
У меня деньги на дом на 2 день просрочки весь мозг вынесли. Как они жестят?

Кто нибудь подавал на кк? Одобряют или мурыжат? Просрочка уже месяц, пока завтраками кормлю