Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Моя самая первая атака была от них. Тогда я еще была зеленая, просрочки только начинались. Нашли всех, писали, угрожали. Я со списком более 70 МФО не платила чернышам никому.
Позже я удалила вк, ок, глаз бога, все близкие родственники удалили соц.сети и глаз бога и все стихли, атаковали меня только. В итоге через полгода Деньги на дом позвонили и попросили поговорить с ними по-человечески, предложили закрыть со скидкой (у меня долгосрок был на 100к), отдала 109к + те платежи, что вносила до просрочек.
Если не бояться атак, ждите скидку.

Моя самая первая атака была от них. Тогда я еще была зеленая, просрочки только начинались. Нашли всех, писали, угрожали. Я со списком более 70 МФО не платила чернышам никому.
Позже я удалила вк, ок, глаз бога, все близкие родственники удалили соц.сети и глаз бога и все стихли, атаковали меня только. В итоге через полгода Деньги на дом позвонили и попросили поговорить с ними по-человечески, предложили закрыть со скидкой (у меня долгосрок был на 100к), отдала 109к + те платежи, что вносила до просрочек.
Если не бояться атак, ждите скидку.
Мне вот тоже чел один пишет, предлагает акцию, займ на 31 тыс, тело почти оплатила, он говорит 20 тыс ещё платите и договор закрываем. А я банкротиться хотела (всего 30 мфо), вот думаю потом они чернить не будут? Или лучше оплатить и забыть про них?

Мне вот тоже чел один пишет, предлагает акцию, займ на 31 тыс, тело почти оплатила, он говорит 20 тыс ещё платите и договор закрываем. А я банкротиться хотела (всего 30 мфо), вот думаю потом они чернить не будут?
Будут чернить, но в этом нет ничего ужасного, перетерпеть можно.

А кто-то оформляет здесь кредитные каникулы ?
У меня долгосрок
Брала в июне ,еще работала официально
Вот жду справку от работодателя и хочу отправить им
Плюс есть справка из цзн

Всем привет, подскажите, они продали долг ПКО"ЭС КМ", кто-нибудь о них слышал?

Если эти а шифрованный синтенел то звонят, предлагают рассрочку, если не отвечать звонят третьим но только передают инфу, если не платить идут за сп

Если эс км из Пензы, то идут за сп несут в банк
Напрямую в банк? Не через пристава?
А ведут себя вообще адекватно? Скидки/рассрочки дают?

Отредактировано модератором:
А как вы дотянули до продажи долга, они же мёртвого замучают?

А как вы дотянули до продажи долга, они же мёртвого замучают?
Наудивление тихие были. В начале писали, просили закрыть. Спокойно, без наездов и угроз. Потом вообще тишина была. И тут пришло СМС, что продали

Наудивление тихие были. В начале писали, просили закрыть. Спокойно, без наездов и угроз. Потом вообще тишина была. И тут пришло СМС, что продали
А большая просрочка у вас? Быстро передали?

А большая просрочка у вас? Быстро передали?
Где-то с мая. Я половину выплатила им, а дальше возможности кончились. Недели 2 они писали, предлагали в график вернуться и все, больше их видно не было. Был один, который грозился родителям звонить, но я неуверенна, что это от них. Да и дальше одной СМС не зашло никуда. А вот недавно пришла СМС о смене кредитора. Вот сейчас финансовое положение улучшилось, закрываю всех потихоньку. Кто-то скидки дает, кто-то рассрочки. А кто-то только через суд будет оплату получать

Была просрочка чуть больше месяца, пару раз были сообщения,но не критичные,одно было вообще якобы от следователя)Даже отчество не правильно написали моё.Потом тишина.Пару дней назад в ватсапе пришло голосовое от сотрудницы досудебного отдела,вполне адекватная девушка,предложила оплатить 9600 (Общая была 24 с чем-то),а остальное простят,и я вернусь в график.Оплатила,вернулась. Жести не было,но думаю это потому,что тело займа я выплатила уже,даже больше.

Здравствуйте всем! Начались жёсткие проблемы с финансами. Придется на неделю выйти на просрочку в простом вопросе и в деньги на дом. Как они себя ведут неделю? Могут начать долбить с первого дня? Мне представитель от них перед каждым платежом пишет, стоит ли его информировать, что оплачу позже? Заранее спасибо за ответы

Здравствуйте всем! Начались жёсткие проблемы с финансами. Придется на неделю выйти на просрочку в простом вопросе и в деньги на дом. Как они себя ведут неделю? Могут начать долбить с первого дня? Мне представитель от них перед каждым платежом пишет, стоит ли его информировать, что оплачу позже? Заранее спасибо за ответы
Лучше попробовать предупредить, может и не будет ничего. Если скрыться от них могут же обзвонить всех кого найдут