Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Здравствуйте всем! Начались жёсткие проблемы с финансами. Придется на неделю выйти на просрочку в простом вопросе и в деньги на дом. Как они себя ведут неделю? Могут начать долбить с первого дня? Мне представитель от них перед каждым платежом пишет, стоит ли его информировать, что оплачу позже? Заранее спасибо за ответы
Деньги на дом. Выходила максимум на просрочку 3 дня, платеж во вторник внесла в пятницу, предупредила на горячей линии, сказали подождут, но менеджер все равно звонила и смс приходили разные, ФИО и текст, что требуют срочно оплатить, во избежании негативных последствий, морально давили.

Пришло такое сообщение от них, просрочка недели 2. Что то будет? Или просто рассылка

Вложения

• Screenshot_20241128-160156.webp
    Screenshot_20241128-160156.webp
    26.7 KB · Просмотры: 83
нууууу потерпеть могут в принципе пару дней.. хотя у всех индивидуально, но потом всё рано начнут..жестить....у меня с этими клоунами целый каламбур.. продолжается периодами... но ниче они бывает выдыхаются.... но читать их сообщения и якоб угрозы... весело, как-никогда....а особенно, когда нервы закалены до предела... :LOL: :LOL: :LOL:
Они тище стали. Похоже им компетентные органы на горло наступили

Наудивление тихие были. В начале писали, просили закрыть. Спокойно, без наездов и угроз. Потом вообще тишина была. И тут пришло СМС, что продали
Штрафы надоело платить,вот и притихли

Всем привет! Ребят, жестят ли сейчас? У меня были кредитные каникулы. На следующей неделе заканчиваются, всей суммы оплатить нет.

Вышла на просрочку просто й вопрос (1 день) и деньги на дом (2) . многие пишут, что начинают работать попозже. Пишут их менеджеры в смс и Вотсап. Одна даёт 2 часа на оплату, второй просто оплатить без штрафов и пени. Стоит ли им отвечать? Или лучше проигнорить? Оплатить смогу немного позже (2-3 дня). У кого какой опыт по поводу взаимодействия с ними?

Добрый день! Первый день просрочки, звонили, наставили на оплате. Смогу через 3 дня оплатить.Будут жестить это время? Когда начинают?
Чем закончилось?

Всем привет! Ребят, жестят ли сейчас? У меня были кредитные каникулы. На следующей неделе заканчиваются, всей суммы оплатить нет.
Как вы кк добились ?мне три раза уже отказали. Хотя доход снизился

Как вы кк добились ?мне три раза уже отказали. Хотя доход снизился
Справки отправила. Они долго рассматривали. Пришлось не однократно жалобы к ним писать. Вообще не понятно сколько им по итогу должен. Потом писала в цб жалобу, потому как не отражается в личном кабинете каникулы. Они ответ прислали, что мол не переживайте.
12.12 срок подходит. Они пока не напоминали о себе. Вот, думаю может получится с ними договориться несколькими платежами гасить. И чтобы не жестили.

Отредактировано модератором:
Брал 45к в октябре, 2 платежа внёс и забил. Первые неделю полторы выносили мозг, даже на работу звонили про меня спрашивали. Сейчас молчат. Пару дней назад пришла смс о одобрении реструктуризации. Написал им по этому поводу, сказали менеджер напишет, но тишина.

Первый день просрочки, обзвонили всех кого нашли, даже не скрывались что они, рассказали всё о сумме о долге, на работу может и звонили но выходной. Козлы одним словом. При том что мне не звонили даже

Отредактировано модератором:
Ребята, кто начинал банкротство, как ДнаДом/ПрВопрос вели себя? Жестили, Когда отставали?

Сообщениями с угрозами, по несколько раз в день. Что по 3 лицам пойдут.
У меня вообще дурдом. Не просрочила ни одного еженедельного платежа. 10 декабря остаток был 16 тысяч, а сегодня 16 декабря уже 18 тысяч. При этом внесла сумму за два платежа. Не смогла до них дозвониться, написала гневное сообщение в чат. Дала им день исправить косяки, иначе их будет исправлять прокуратура

Имеется долг в деньги на дом, примерно 2 недели, уже второй месяц не могу платить вовремя, т.к из-за больничных пропустила платежи, скажите они на дом приезжают жестят? То что звонками и СМС достают это 100% а вот приезжают ли домой?

Имеется долг в деньги на дом, примерно 2 недели, уже второй месяц не могу платить вовремя, т.к из-за больничных пропустила платежи, скажите они на дом приезжают жестят? То что звонками и СМС достают это 100% а вот приезжают ли домой?
Не приедут

В мск и спб приезжают,гле головные офисы,и то ведут себя крайне скромно,никакой жести нет и быть не может!за 10 тыс долга только полный дебил пойдет подводить себя под уголовку,и такие очень недолго находятся на свободе! В основном,все мфо терроризируют с помощью интернета,вайбер,ватсап,телега,вк,ок,пишут и откровенную уголовку,но это все только писанина..времена,когда коллекторы ходили с битами и поджигали двери давно прошли!но советую соцсети все,мессенджеры убрать фото личные с аватарок,вк закрыть,сменить пароль(будут пытаться ломать или создавать видимость)лучше установить двухфакторный пароль с подверждением смс на телефон!лишних друзей всех с соцсетей удалите!родню найдут 100% номера,также будут прилетать смс бомберы,массово,до 100смс с попыткой якобы взлома..но это фигня,для устрашения просто,расчет на испуг!кто будет писать с типа департаментов взыскания в мессенджерах-всех наглухо бетонируйте в чс и ни одного слова не отвечать,любое слово может обернутся против вас

Еще одно новомодное мфо- угроза обратиться в полицию,типа якобы вы мошенник,взяли и не отдали,заявы такие они подают в онлайн сервисах мвд,и чисто в теории вам позвонит участковый,к нему конеш лучше сходить дать обьяснение,так мол и так,злого умысла нету,участковый высылает отказной материал в мыо обратно,т.к мошенничество 159 статья,практически невозможно доказать злой умысел,

Это у меня два дня просрочки
Фигня это все,не разговарий ни с кем,не отвечай и не оправдывайся никогда ни перед кем!в чс и все!появится возможность-оплати и больше никогда не лезь в это болото

Они очень достают при просрочке и за день до платежа тоже начинают написывать и названивать.
Брала у них 25, ушла в просрочку, проценты бешенные, доставали каждый день, написала жалобу на них, на какое то время отстали, потом написал адекватный мужчина и предложил списать 50% и оплатить только сумму которую взяла, в течение 6 месяцев платила им по 5к и вот в начале декабря закрыла, даже если сильно нужны будут деньги, никогда больше к ним не обращусь

Они очень достают при просрочке и за день до платежа тоже начинают написывать и названивать.
Брала у них 25, ушла в просрочку, проценты бешенные, доставали каждый день, написала жалобу на них, на какое то время отстали, потом написал адекватный мужчина и предложил списать 50% и оплатить только сумму которую взяла, в течение 6 месяцев платила им по 5к и вот в начале декабря закрыла, даже если сильно нужны будут деньги, никогда больше к ним не обращусь
Здравствуйте, что делали они при просрочке?

Здравствуйте, что делали они при просрочке?
Они каждый день названивали, писали во всех соцсетях, в мессенджерах, угрожали, (у знакомой тоже там был займ, ей звонили на работу) мне на работу не звонили, т.к я удалённо работаю, вообщемм доставали по полной, поэтому мой совет, лучше их оплачивать вовремя, а по возможности закрывать полностью

Они каждый день названивали, писали во всех соцсетях, в мессенджерах, угрожали, (у знакомой тоже там был займ, ей звонили на работу) мне на работу не звонили, т.к я удалённо работаю, вообщемм доставали по полной, поэтому мой совет, лучше их оплачивать вовремя, а по возможности закрывать полностью
А третьих у вас не трогали? Инфу про вас не распространяли?

Ребят, есть кто в длительной просрочке, больше 3-х недель? Как они себя сейчас ведут? Сильно жестят??

Ребят, есть кто в длительной просрочке, больше 3-х недель? Как они себя сейчас ведут? Сильно жестят??
А вы уже больше 2 недель в просрочке? Не подскажете, что было за это время? Почитав предыдущие сообщения, боюсь хотя бы 1 неделю им просрочить, но рано или поздно придётся.

А вы уже больше 2 недель в просрочке? Не подскажете, что было за это время? Почитав предыдущие сообщения, боюсь хотя бы 1 неделю им просрочить, но рано или поздно придётся.
На 4-й день просрочки делали рассылку по родне просто фио мое и чтоб оплатила долг, после жалоб тишина пока