Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

А точно от них? И о чем предупреждал?)
Точно, он представился в начале разговора и назвал компанию, ну типа просрочка у ВАС, а потом да я "взбодрю, я всё нашёл, я всё про тебя знаю". не стала слушать до конца, не интересно

Точно, он представился в начале разговора и назвал компанию, ну типа просрочка у ВАС, а потом да я "взбодрю, я всё нашёл, я всё про тебя знаю". не стала слушать до конца, не интересно
Ни хрена се они страх потеряли 🤣 чем закончилось в итоге? Вы оплатили 🤔?

Ни хрена се они страх потеряли 🤣 чем закончилось в итоге? Вы оплатили 🤔?
Нет не оплатила. При том что за их прошлый обзвон, на них написаны жалобы и они это знают, и всё равно лезут

Нет не оплатила. При том что за их прошлый обзвон, на них написаны жалобы и они это знают, и всё равно лезут
Наорите на гл , что у вас запи ь разговора, где их умник назвал компашку и угрожал вам, что жалоба направлена в цб, рсо , ск, успокоятся на время.
А этот "орел" в итоге сделал че-нить вам? Звонил, писал 3-им?

Здравствуйте, подскажите как при просрочки себя ведут?
Ведут себя очень неприятно. Беспокоят 3х лиц, ставят бомбер и дозвон как должнику, так и 3м лицам. Но... можно договариваться, я закрыл свой займ у них по рассрочке

Нужен номер дела или договор с юридической компании
Даже просто если есть договор но еще нет номера дела отстанут? Я пока как рыба молчу о том что банкротство начала. До подачи заявления буду еженедельные платежи вносить им. Мне вот дальше интересно, как будет. Когда заявление подадут там уже нельзя платить будет, вот там , интересно, номер дела их утихомирит, или нет?

Всем день добрый. Связался с этими товарищами по дурости. Подскажите, чтобы не было неприятных моментов. Если платеж суммой 4к стоит на каждую пятницу, то когда лучше его вносить? Четверг? Утром пятницы. Стоит ли подключать автоплатеж?

Всем день добрый. Связался с этими товарищами по дурости. Подскажите, чтобы не было неприятных моментов. Если платеж суммой 4к стоит на каждую пятницу, то когда лучше его вносить? Четверг? Утром пятницы. Стоит ли подключать автоплатеж
Добрый день! Я вношу накануне вечером. У меня по субботам платежи, вношу по пятницам вечерами. Автоплатеж не подключала, ну их. Накладок не было.

Всем день добрый. Связался с этими товарищами по дурости. Подскажите, чтобы не было неприятных моментов. Если платеж суммой 4к стоит на каждую пятницу, то когда лучше его вносить? Четверг? Утром пятницы?Стоит ли подключать автоплатеж?
Автоплатеж по сути у них не работает, просто сумма сразу зачисляется. Я каждую неделю так вношу через "автоплатеж", чтобы не платить комиссию.

2 платежа просрочка, после ора на горячую линию звонки прекратились, жду что дальше
Мне писали со ссылкой, так что если что- доказательства у меня есть)

А писали с угрозами и ли так для галочки?
Нет, сначала предложил типа списать пени , чтоб я внесла все платежи просроченные, но у меня сток денег нет сразу, поэтому жду , что будет дальше 🤔

4к займ у них, сколько можно просрочить без звонков и смс? У меня приоритет пока на другие МФО
Вот тоже интересует…платеж завтра по графику,но смогу внести только в следующую пятницу сразу 2 платежа..

Вот тоже интересует…платеж завтра по графику,но смогу внести только в следующую пятницу сразу 2 платежа..
Ничего они не сделают, максимум вам писать будут, ну могут рассылку что фио погасите долг, после жалоб исчезнут

Подскажите, с номеров 966 они звонят? По всем соц сетям разослали рассылку не на меня, а на моих родственников, мол разыскивается за неуплату, написала жалобу, пригрозила ФССП и Центробанком, жду следующей атаки

Подскажите, с номеров 966 они звонят? По всем соц сетям разослали рассылку не на меня, а на моих родственников, мол разыскивается за неуплату, написала жалобу, пригрозила ФССП и Центробанком, жду следующей атаки
Судя по ветке,врятли они