Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Сдулись деньги на дом что ли? Где угрозы в вц на 1 день просрочки?😁 Странное дело

Просрок месяц, изначально звонили, писали, звонили на работу и не аккуратно 3му лицу озвучивали слово "долг". Общались грубо. Позвонила на горячую линию, оставила обращение в цб и в сро у них на сайте ссылку нашла, после этого затихли
Как у вас с ними дела обстоят?

Прислали на вц. Не представились даже. Перейдя по ссылке поняла, что деньги на дом. Выплачено 24 тыс, брала 30. На сегодняшний день долг 45 тыс.
Сколько просрочка у Вас?больше не писали?

Очень надеюсь что сдулись, завтра платить а не чем
Просрочила на 3 днях Сегодня написал мужчина спокойно без угроз.и предложил оплатил сумму по графику без пеней.И встать обратно в график.Оплатила.пока что было все адекватно

народ может у кого история была с ними не очень хорошая, через сколько они идут в суд?? просрочка попёрла..платить нечем пока им..другой закрыла просто и так раскидала .. МФО много просто у меня по мимо них..просрочки тоже... так что кто поделиться если знает через сколько они за СП идут

Просрочила на 3 днях Сегодня написал мужчина спокойно без угроз.и предложил оплатил сумму по графику без пеней.И встать обратно в график.Оплатила.пока что было все адекватно
Вообще писали эти 3 дня, мне сейчас написали спокойно что оплата сегодня. Вы с ними контактировали

Вчера должна была внести оплату очередного платежа, но денег нет. Написывают менеджеры по ватсапу, когда оплата поступит. Я пишу, что 8 апреля оплачу. Они молчат. Подождут?

Деньги на Дом спустя месяц просрочки предложили реструктуризацию , списав все начисленные штрафы и проценты,оставив только тело долга, которое раздели на три месяца с 1 платежом в месяц!👌надоело платить каждую неделю !
За месяц просрочки сильно вас мучали? Они итак надоедливые, с воскресенья начинают бубнить и напоминать о платеже. Тоже понедельники эти поднадоели.

Тело займа 45000, вносила только первые 2 месяца,звонили, писали, требуя оплатить всю сумму, которую должна была вносить за все просроченные дни и они спишут штрафы , но сумма была к оплате 12000 и я потом обратно войду в график платежей, а мне так надоело платить каждую неделю по 2000, что я и 12 000 не внесла, ожидая от них более выгодные предложения.
Но кстати, они, единственные из всех моих кредиторов нашли номер моей сестры , но ей написали все в рамках закона , сумму не озвучили, а только то, что якобы это номер мой и они мне лично написали, чтобы я им перезвонила)))))
Реструктуризацию они сами предложили по вотсапу , 45000 разделили на три месяца и договор по займу закроют !
А с угрозами не писали, как многие любят. Оплати за час иначе родню найдём и бомбер ставят всём?

А с угрозами не писали, как многие любят. Оплати за час иначе родню найдём и бомбер ставят всём
Прочитав про их методы взыскания , я уже была готова к худшему, но угроз, бомперов не было…Только писали на ватсап и звонили и требовали оплату , но без наездов.Но именно они нашли номер телефона моей сестры и ей написали что якобы это мой личный номер , но в сообщение было указано только то, чтобы вышла на связь с ними , хотя я с ними разговаривала )))

Пропустила 4 платежа, заранее сообщив об этом менеджеру, вроде как зафиксировали. Спустя 3 дня начались угрозы в вотсап с разных номеров, на телефон в день приходит по 200-300 сообщений с кодами подтверждений, пропущенных уже под 500 в день. Последний сотрудник перешёл все границы - начал сообщения с матов и угроз родителям, не мне. Написала жалобы везде. Планировала вернуться в график и выплатить все, хотя переплата выходит примерно 100к, но теперь не внесу ни рубля, если потребуется, доведу дело до суда. Менеджеры в чате на сайте, конечно, утверждают, что они работают по закону, но их сотрудники вместе с угрозами присылают в вотсап ссылку на вход в лк, сами же палят контору тем самым.

Не рекомендую связываться, напрочь отбитые птушники там работают, диалоги вести с такими бесполезно.

ООО ещё одни ... у меня тоже просрочка у них.. платить нечем..увы и ах.... так что .. Я думала тока Скела Мани придурки по мозгам -ан нет..как оказывается. интересно, а они приезжают по месту регистрации? никто не в курсе???

ООО ещё одни ... у меня тоже просрочка у них.. платить нечем..увы и ах.... так что .. Я думала тока Скела Мани придурки по мозгам -ан нет..как оказывается. интересно, а они приезжают по месту регистрации? никто не в курсе???
пишут вроде, что могут приехать напакостить в подъезде, кабели порезать, клей в замочную скважину залить....

Скажите пожалуйста как щас себя ведут? У кого нибудь есть у них большая сумма в просрочке?
Пишут с очень разных номеров в вотсап, сначала писали гадости просто, что-то типа "мамку твою найду, оплатит твой долг" и тд и тп. В ФССП отправила жалобу, приняли, неделю сообщений не было. Сегодня предлагают скидку 10к, чтобы в график вернулась. Пишет адекватный вроде человек, но тоже через предложение "будем жестко работать, вам не понравится".

Просрочка 4 платежа по 3к примерно, с % на сумму 20+к насчитали; долгосрок 49к с переплатой в 100к.

народ а кто знает через сколько они вообще в суд передают или коллекторам продают??? И вообще как себя ведут и насколько жестят???

народ а кто знает через сколько они вообще в суд передают или коллекторам продают??? И вообще как себя ведут и насколько жестят???
Пишут с очень разных номеров в вотсап, сначала писали гадости просто, что-то типа "мамку твою найду, оплатит твой долг" и тд и тп. В ФССП отправила жалобу, приняли, неделю сообщений не было. Сегодня предлагают скидку 10к, чтобы в график вернулась. Пишет адекватный вроде человек, но тоже через предложение "будем жестко работать, вам не понравится".

Просрочка 4 платежа по 3к примерно, с % на сумму 20+к насчитали; долгосрок 49к с переплатой в 100к.
Начали прям с первого просроченного платежа? Мне дали время до 17 00. Спокойно без угроз. 6 дней просрок

Да у меня тоже 49 думаю уйду в просрочку
А это на какой день вам начали вэтсап вообще писать?

ну написывать по ват сап и смс тоже начали...это ладно..звонки может и есть..трубки не беру...по мимо них ещё хватает..
вопрос через сколько они коллекторам продают или в суд идут -кто знает???

ну написывать по ват сап и смс тоже начали...это ладно..звонки может и есть..трубки не беру...по мимо них ещё хватает..
не бери, они быстро отваливают. могут придти со скидочкой и предложением выплатить долг за три месяца (но можно договориться и на полгода, при большом желании). Причем приходят, когда проценты еще не на максимуме.

Я щаз плачу, в следующем месяце последний платеж, посмотрим как обещание исполнят, закроют ли займ. Приходят кстати в ватсап.

Сколько просрочка? Большая сумма

Сколько просрочка? Большая сумма
большая больше 60К....просрочка...ну платежа 3 минимум точно уже.... но на них реально нет денег сейчас..ну никак ваще....просрочек много по мимо..вот и думаю как и чё с ними делать.. и как скоро в суд идут...или коллекторам 🤦‍♀️ 😬

не бери, они быстро отваливают. могут придти со скидочкой и предложением выплатить долг за три месяца (но можно договориться и на полгода, при большом желании). Причем приходят, когда проценты еще не на максимуме.

Я щаз плачу, в следующем месяце последний платеж, посмотрим как обещание исполнят, закроют ли займ. Приходят кстати в ватсап.
Сколько вы платежей просрочили?

большая больше 60К....просрочка...ну платежа 3 минимум точно уже.... но на них реально нет денег сейчас..ну никак ваще....просрочек много по мимо..вот и думаю как и чё с ними делать.. и как скоро в суд идут...или коллекторам 🤦‍♀️ 😬
За 3 платежа, подняли кого-то? Или только угрожают?

А у вас был личный опыт? Как быстро идут в суд?

За 3 платежа, подняли кого-то? Или только угрожают?
пока смс только..и сегодня прислали тоже...что за 3 или 4 платежа они мне насчитали чуть ни 33К. хотя еженедельный 3 890..ни до***ли им ..нихера у них там штрафы тогда..пускай идут в суд..у меня нет таких денег... типо чтобы вернуться в график и ещё написали что какие то ООО ПКО "Арглегар" лицо типо действующее от деньги на дом.. походу каллам отдали....
Касаемо суда пока мне никто так и не ответил..как скоро они туда идут 🙄 ну и наверно названивают..только не беру и антиспам стоит... да и так не беру с неизвестных..их много по просрочкам просто по мимо них... Времени нет с каждым выяснять что-то....по факту одно и тоже...

пока смс только..и сегодня прислали тоже...что за 3 или 4 платежа они мне насчитали чуть ни 33К. хотя еженедельный 3 890..ни до***ли им ..нихера у них там штрафы тогда..пускай идут в суд..у меня нет таких денег... типо чтобы вернуться в график и ещё написали что какие то ООО ПКО "Арглегар" лицо типо действующее от деньги на дом.. походу каллам отдали....
Касаемо суда пока мне никто так и не ответил..как скоро они туда идут 🙄 ну и наверно названивают..только не беру и антиспам стоит... да и так не беру с неизвестных..их много по просрочкам просто по мимо них... Времени нет с каждым выяснять что-то....по факту одно и тоже...
Сегодня тоже писал какой-то сотрудник от них, мол нашли работу моей мамы и ее коллег, в общем угрозы такого плана. Предложил рассрочку на 3 мес по 15400, но отдавать такую сумму нет возможности ежемесячно. От пко «арглегал» тоже писали на прошлой неделе

Сегодня тоже писал какой-то сотрудник от них, мол нашли работу моей мамы и ее коллег, в общем угрозы такого плана. Предложил рассрочку на 3 мес по 15400, но отдавать такую сумму нет возможности ежемесячно. От пко «арглегал» тоже писали на прошлой неделе
ну у меня тоже таких сумм нету...ну пускай валят в суд или куда там.... Даже с такими платежами я не готова платить..их просто нет... У вас сумма тела большая была с начала???

А какая у вас сумма? На работу не звонили за это время? Вы им отвечаете ?

А какая сумма долга у вас что они предложили 15400 в рассрочку и просрочка сколько?

А какая у вас сумма? На работу не звонили за это время? Вы им отвечаете ?
большая...тело около 70К было... но платила когда могла..сейчас нет возможности... и насчитали извините за 3-4 пропуска платежа...под 33К. ну как бы ни дох***ли.... 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ :mad::mad::mad: нет не отвечаю...уже писала, что у меня много просрочек по мимо них.. Если я буду каждому отвечать у меня извините, но времени не будет работать тогда... и так как начальство считай у меня под носом сидит...уволят ..спасибо не горю.. может и звонили касаемо работы.. но там старая работа и контакты старой... я уже на новой работаю 9 месяцев.. сюда они не знают номера...
поэтому мне интересно сколько калы будут морочить и через сколько в суд пойдёт тогда...