Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Звонят,пишут смс ,я им говорю оплачу они ок,ставят на прозвон с неизвестного номера,3е не жаловались,сегодня пришла смс про то что передают на досудебное взяскание,в чем сомневаюсь.пени точно списывают автоматом при внесении платежей
А на какой день это начинается?

По рубикону может кто сказать, выдали в январе. Передали(на прозвон или как,) аглер кажется. Пока 4 платеж

Подскажите сразу на первый день жестят?
мне вежливо писали смс и ватсапп, где-то через месяц вежливо передали коллекторам, коллекторы раз в неделю напишут про накрученную на максималку по моему долгу сумму и длинное сообщение о том, какой я плохой должник, третьих не трогали, на работу не звонили.

мне вежливо писали смс и ватсапп, где-то через месяц вежливо передали коллекторам, коллекторы раз в неделю напишут про накрученную на максималку по моему долгу сумму и длинное сообщение о том, какой я плохой должник, третьих не трогали, на работу не звонили.
А у вас большой долг?

Доброго дня, а есть такие кто действительно не платит деньги на дом уже долго, долго будет продолжаться психологическая атака? И звонки смс с угрозами? Возможно ли как то это прекратить) жалобой, имею ввиду

Просрочка 20 дней примерно - в вотсапе угрожает персонаж Мишаня Пика из 90-х, поставили на прозвон с 5 утра меня и моих родителей, контакты которых я естественнок не указывал, помойная организация

Просрочка 20 дней примерно - в вотсапе угрожает персонаж Мишаня Пика из 90-х, поставили на прозвон с 5 утра меня и моих родителей, контакты которых я естественнок не указывал, помойная организация
В блок сразу…. Писал и мне он же и моим родственникам и моим друзьям в вк - страницы в соц сетях закрывай ….
И блокируй везде его … на угрозы не реагируй …они на этом и сидят…

Касаемо конторы … они не лучше Скела Мани знаменитой….
Процент по просрочке (штрафы, пени и т.д и т.п - просто заоблачные)…..

У меня с 70К в просрочке чуть больше месяца или около двух - долг стал уже 122К

Думаю все понятно… в суд они кстати типо не идут тоже… когда я с ними пробовала пообщаться ….
Мне это было сказано прямым текстом….
Когда я им сказала шагайте туда… сказали мы не подаём !!!

Выводы делайте сами.
Контора чёрная с их ними же чёрными каллами ….. так что старайтесь их закрывать в первую очередь по возможности… кровушки попьют уж точно, как и нервы по мотают… психика железная должна быть!!!!

Последнее редактирование:
В блок сразу…. Писал и мне он же и моим родственникам и моим друзьям в вк - страницы в соц сетях закрывай …. И блокируй везде его … на угрозы не реагируй …они на этом и сидят…

Касаемо конторы … они не лучше Скела Мани знаменитой….
Процент по просрочке (штрафы, пени и т.д и т.п - просто заоблачные)…..

У меня с 70К в просрочке чуть больше месяца или около двух - долг стал уже 122К

Думаю все понятно… в суд они кстати типо не идут тоже… когда я с ними пробовала пообщаться ….
Мне это было сказано прямым текстом….
Когда я им сказала шагайте туда… сказали мы не подаём !!!

Выводы делайте сами.
Контора чёрная с их ними же чёрными каллами ….. так что старайтесь их закрывать в первую очередь по возможности… кровушки попьют уж точно, как и нервы по мотают… психика железная должна быть!!!!
Извините а у вас на какой день кому то из 3 их начали писать и рассылки делать?

Просрочка вторая неделя звонили уже , но номер был засвечен у них

Звонят,пишут смс ,я им говорю оплачу они ок,ставят на прозвон с неизвестного номера,3е не жаловались,сегодня пришла смс про то что передают на досудебное взяскание,в чем сомневаюсь.пени точно списывают автоматом при внесении платежей
Что у вас по итогу? Вы просто писали оплачу .или причину называли почему не поступила оплата?

Просрочка вторая неделя звонили уже , но номер был засвечен у них
У вас большая сумма?

На какой день не скажу…
А касаемо 3-их … извините тоже, но как вы сообщение читаете…
Я же написала нашли номер матери…(нигде и никогда не указывался)
Может и отца….
Просто он трубки не берет с неизвестных….
Писали подруге в соц сети….
Так же и звонили … может кому и ещё…
Это те кто мне сказал…
Поэтому и говорю соц сети закрывайте…
найдите этого Михаила или как его там… в соц сетях тоже и в блок… так же и на ват сап и телефоне…
Где там ещё они пишут не знаю…
Но 3-их начинают моментально тревожить - это просто факт на миллион !!!!

Последнее редактирование:
На какой день не скажу…
А касаемо 3-их … извините тоже, но как вы сообщение читаете…
Я же написала нашли номер матери…(нигде и никогда не указывался)
Может и отца….
Просто он трубки не берет с неизвестных….
Писали подруге в соц сети….
Так же и звонили … может кому и ещё…
Это те кто мне сказал…
Поэтому и говорю соц сети закрывайте… найдите этого Михаила или как его там… в соц сетях тоже и в блок… так же и на ват сап и телефоне…
Где там ещё они пишут не знаю…
Но 3-их начинают моментально тревожить - это просто факт на миллион !!!!
Спасибо ,ну а так примерно тоже сказать не можете сколько примерно дней просрочки было ? Неделя две
А я вроде нормально читала и спросила )я не спросила кому именно звонили ? А примерно через сколько дней начали кому то из 3 их звонить)) извините

Отредактировано модератором:
Доброго дня, а есть такие кто действительно не платит деньги на дом уже долго, долго будет продолжаться психологическая атака? И звонки смс с угрозами? Возможно ли как то это прекратить) жалобой, имею ввиду
Я не платила 4 месяца. Закрыла потом со скидкой большой, вежливо человек позвонил, сказал давайте нормально поговорим.
Они моё окружение больше всех тронули, раз в недедю бомберы первый месяц включали. Атака шла дня два-три, потом затихли.

Спасибо ,ну а так примерно тоже сказать не можете сколько примерно дней просрочки было ? Неделя две
сейчас уже месяца 2 точно ..
бомбить начинают сразу практически..наверно по 3-им идут нууу через неделю точно примерно..

Что у вас по итогу? Вы просто писали оплачу .или причину называли почему не поступила оплата?
Причину не называла,до сих пор не оплатила,третьи не жаловались,мне перестали звонить,тишина,сегодня уже 5 платеж должен быть🤷🏼‍♀️не знаю что дальше планирую оплатить только в июне ,сыкатно😂

И кстате кто из деньги на дом пугает вас про пени и говорят только сегодня скидка,не ведитесь,пени списываются всегда автоматически при внесении платежа.надеюсь кому то поможет))))те у вас например просрочено 2 платежа по 2000 а накапало 6 тысяч,один вносите остается второй платеж и за него пени,потом когда внесете второй тоже пени спишутся.я когда по телефону это говорю он сразу замолкает))))

И кстате кто из деньги на дом пугает вас про пени и говорят только сегодня скидка,не ведитесь,пени списываются всегда автоматически при внесении платежа.надеюсь кому то поможет))))те у вас например просрочено 2 платежа по 2000 а накапало 6 тысяч,один вносите остается второй платеж и за него пени,потом когда внесете второй тоже пени спишутся.я когда по телефону это говорю он сразу замолкает))))
Вы давно в просрочке? Сколько максимум была у вас?

30, 4 по моему платежа было по 2 тыщи с копейками, потом просрочка месяца 3 или 4, потом чувак пришел в ватсап, говорит могу сделать платежи в рассрочку. Сначала за 3 месяца предложил выплатить, по 10 к в месяц, я ему грю: не потяну. В итоге договорились на 6 месяцев по 4874 что ли. Короче, общая суммы даже чуток уменьшилась. День сама установила. Он пришел числа 5го, но мне пятого тоже неудобно было, договорились на 15. Кароче, если к кому приходит вот так, смело торгуйтесь на свои условия, они там лояльные, когда сами предлагают.
В мае у меня последней платеж, отпишусь как закрыли, ну и все такое прочее, как прошло.

Пы сы. Единственное, чо щаз у них фигово, они так и не смогли восстановить через тиньк платежи без комиссии. Так что, или заранее банковским переводом, или на сайте картой с комиссией
Докладаюсь. Сегодня внесла последний платеж по рассрочке со скидкой, займ был закрыт через полчаса. В общем, кому если пушет чувак в ватсапе от деньги на дом с подобным предложением, соглашайтесь. Подход у них, конечно, странный, на честном слове и без доков, но не обманывают.

Так они мне вообще пишут если не оплатить пол сегодня .завтра сумму выставят .хотя просрочка 2 дня
Реально что-ли?
пиздят как дышат. Терпят они и долго. Внесете просроченные платежи, и график восстановится

пиздят как дышат. Терпят они и долго. Внесете просроченные платежи, и график восстановится
А если говорят через 2 дня что передадут в отдел взыскания тоже пиздят?

Докладаюсь. Сегодня внесла последний платеж по рассрочке со скидкой, займ был закрыт через полчаса. В общем, кому если пушет чувак в ватсапе от деньги на дом с подобным предложением, соглашайтесь. Подход у них, конечно, странный, на честном слове и без доков, но не обманывают.
А что они у вас делали за 4 платежа просрочки ? Тут видимо все индивидуально кому то дают рестру кому то нет .мне вообще отшибленая какая то менеджер попалась на встречу идти вообще никак не хочет