Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Сегодня в 6 утра.скинули мне в ватсап фото дома и сказали какого лешего дверь не открыли. Предлагают внести 5 просроченных платежей и 4 сверху. Потом позвонил и говорит ну привет, что то там проорал что всех пробили типо тебя посут и бросил трубку после этого позвонила на горячую линий наорала матом сказала что будет им если не перестанут чувствовать себя из 90. Потом ещё раз позвонила для профилактики, они сказали жалоба зафиксирована ожидайте ответ я сказала мне все равно, жалобы отправлены)))))и ещё 3 раз написала в чате. В общем пока успокоились.

Не хера не успокоились.с 5 утра звонили 30 раз.3 ии пока не жаловались.мне пофиг.хоть не пишут и на том спасибо

Отредактировано модератором:
Не хера не успокоились.с 5 утра звонили 30 раз.3 ии пока не жаловались.мне пофиг.хоть не пишут и на том спасибо
Ну что сейчас у вас с ними?

Были, конечно. И смс. И в ватсаппе.
А вы отвечали им на эти смс в вэтсап? Что оплатите или игнорили? Получается до 3 их у вас пока не добрались?

А вы отвечали им на эти смс в вэтсап? Что оплатите или игнорили? Получается до 3 их у вас пока не добрались?
Чаты просто летели в архив. Пусть себе пишут там, если нравится. Мне особо нет дела.
До третьих не добирались, если я, конечно, правильно вычислила всех анонимов, звонящих третьим)

Чаты просто летели в архив. Пусть себе пишут там, если нравится. Мне особо нет дела.
До третьих не добирались, если я, конечно, правильно вычислила всех анонимов, звонящих третьим)
А сколько у вас просроченных платежей?

А сколько у вас просроченных платежей?
20 дней просрок , как и писала ранее звонят третьему то есть мне 🤣 в ватс ап не видела ничего , было пару смс ушли в блок

После того как наорала на голосовой.тишина
Сегодня пришло сообщение, что приедут по адресу регистрации разговаривать по поводу долга, представились КА Арглегал, к кому-то приезжали? Или очередная пугалка?

Сегодня пришло сообщение, что приедут по адресу регистрации разговаривать по поводу долга, представились КА Арглегал, к кому-то приезжали? Или очередная пугалка?
У вас сколько просрочка?за 5 недель пока не приезжали'в среду 6 платеж уже будет просрочен

У вас сколько просрочка?за 5 недель пока не приезжали'в среду 6 платеж уже будет просрочен
4 недели, сумму пишут для погашения в два раза больше долга, якобы без учета пеней и штрафов, как вообще себя ведут?

4 недели, сумму пишут для погашения в два раза больше долга, якобы без учета пеней и штрафов, как вообще себя ведут?
Пени списываются автоматом.до этих выходных просто звонили .в выходные начал пугать и хамить мужик какой то после звонка на горячую линию успокоился до утра.потом бомпер и опять тишина

Пока ничего. Жду когда предложат скидку или рассрочку. Пишут с 996 но не знаю они или нет
Предложили 2 варианта либо спишут проценты и сумму разом заплатить либо в рассрочку на 6 месяцев. Было тихо. 6 платежей просрочка. Рубикон

У меня тоже тихо было, писал только мужик в ватсап якобы будет звонить и писать третьим лицам, но никто так и не звонил

У меня тоже тихо было, писал только мужик в ватсап якобы будет звонить и писать третьим лицам, но никто так и не звонил
Там от менеджера зависит, они чето туда сюда дела друг другу передают. Есть тихие, есть вежливые, есть пугалкины, а есть и жестящие.

Там от менеджера зависит, они чето туда сюда дела друг другу передают. Есть тихие, есть вежливые, есть пугалкины, а есть и жестящие.
Кстати закрыл досрочно, уже больше полугода отказ висит

Предложили 2 варианта либо спишут проценты и сумму разом заплатить либо в рассрочку на 6 месяцев. Было тихо. 6 платежей просрочка. Рубикон
У меня тоже 6 платеж просрочился.интересно предложат ли рассрочку

На сколько обычно бомбер ставят??
Как им захочется.у меня 3 часа стоял

А они не пишут в соц сети? У меня просто как-то с удалённых страниц капиталина/банкомато скидывала полный список друзей и угрожала разослать им про долг. Эти занимаются таким?
Пишут, под фото в профиле, а так же под фото родителей такое могут вытворять.

IMG_20240524_225858_124.webp