Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

ну пришел он где-то 5го числа, я сказала, что мне удобнее платить числа 15го, на том и договорились. А просрочка месяцев 5-6 была, точнее не помню уже
Как вели себя? У меня второй платеж в просрочке- сегодня вот написали смс

Как вели себя? У меня второй платеж в просрочке- сегодня вот написали смс
ну по отношению ко мне никак))) Как я поняла по поведению мфо, на меня сложно что-то нарыть было. И в принципе никто особо не жестил. А может из-за возраста) сложно испугать тетю в 40+ лет)))

Я, как и многие другие, попала в яму МФО. Кого-то закрыла, кого-то выплатила по ИП и продолжаю платить, осталось немного. Но ДнД боялась, начитавшись форумов. У меня был у них один займ, который я закрыла, но по дурости взяла второй. Начались небольшие тогда ещё просрочки (день, два). Писал кто-то в ватсап, но без угроз, хоть и пытались давить. А потом - хоп и платить стало совсем невмоготу... ничего не оставалось, как просто перестать это делать и ждать. Сначала звонила какая-то нервная мадам и брала на понт (иначе назвать это не могу) - мол, ну что, заплатите сейчас? Отвечаю: нет. Она в ответ: мм, ну ждите веселья. Ждала, но веселья не было. Спустя где-то месяц (!) объявился в ватсапе некий товарищ, который предложил остановить рост процентов и помочь оформить рестру, но надо внести такого-то числа такую-то сумму. Я согласилась, но прошляпила - денег не было от слова "совсем". Договорились с ним, что подождёт, ждал, но я понимала, что смогу оплатить только летом. Товарищ этот неприятный, общаться с ним мне не нравилось, хамил, давил, получал в ответ то же самое. В итоге плюнул и послал меня. Спустя время прилетело смс с текстом, мол, если не хотите проблем, свяжитесь по такосу-то номеру с таким-то дядькой. Связалась. Оказался по общению приятный человек, расписал условия, не успела в первоначальный срок, он передал меня коллекторам, написали какие-то клоуны в 6 утра, угрожали нехило, но, что странно, ссылались на этого менеджера, мол, ну попробуй, тварь, связаться с ним, мало ли, поможет. Связалась снова, он сделал вид, что переворачивает планету, чтоб помочь и выкупает договор обратно. В общем, всё же внесла деньги (сразу половину всей суммы). Остальное внесу в течение энного времени. Никто не беспокоит. Но могу сказать, что интересный такой ход Компании! Понятное дело, что и все эти благодеятели, которые "помогают" должникам, и чёрные коллекторы - это всё одна их контора, а, может быть, даже один и тот же человек. Понятно также, что дорожа своей репутацией и спокойствием окружения, мы, должники, соглашаемся на всё и верим всему, но устраивать вот эту клоунаду... было моментами даже смешно. В общем, жду, когда закрою их полностью, чтоб забыть, плюнуть и растереть.
Совет один: звоните в Компанию сами, ищите пути решения, не отказывайтесь от персонального предложения, если понимаете, что нет возможности платить полностью, договаривайтесь.
Что происходит в противном случае - не знаю, проверять не стала. Мне плевать на их писанину, я боялась только за окружение и работу, за это особенно. Также понимала, что не приедет никто - больше потратятся на дорогу.
И вот ещё странность: форумчане пишут, что их кошмарят спустя несколько дней просрочки, меня не трогали довольно долго. Видимо, всё же всё индивидуально. Желаю всем товарищам по несчастью скорейшего исцеления от болезни под названием "микрозаймы". Всем удачи!

Я везде на них накатала жалобы. Абсолютно везде. Во все инстанции, вплоть до приемной президента. Приложены все записи разговоров со мной и третьими лицами, скрины. Теперь пусть ими занимается юрист и органы правоохранительные. Да и мы нарушаем допуская просрочки. Но есть законные методы взыскания долга, а не тот беспредел, что они устраивают.

Написали вчера директору моей матери и знакомой слова, которые форум не пропустит. Отморозки. Я хотела платить, но после такого шиш они теперь что получат. из-за 20тысяч)

Походу мне с ними повезло, вели себя вообще тихо. Никаких угроз и писем не былом, на звонки заглушка. Больше чем через полгода передали коллекторам и все. Может сейчас стали жестить🤷‍♀️

Одна из сумашедших кантор , ни разу по ним просрочки не было плачу всегда в день платежа на сайте , и в день платежа написывает один и тот же человек что мол у меня просрочка

Подскажите как лучше поступить - сегодня дата платежа. Оплатить смогу не раньше 10 числа, т.е. через неделю. Стоит может менеджеру написать уведомить? Или могут не жестить за такое время? Боюсь беспокойство 3 лиц.
В прошлые разы до мамы дозвонились, пару платежей тогда было пропущено

Написали вчера директору моей матери и знакомой слова, которые форум не пропустит. Отморозки. Я хотела платить, но после такого шиш они теперь что получат. из-за 20тысяч)
сколько просрочка была?

Походу мне с ними повезло, вели себя вообще тихо. Никаких угроз и писем не былом, на звонки заглушка. Больше чем через полгода передали коллекторам и все. Может сейчас стали жестить🤷‍♀️
Каким коллекторам передали?? И как они вели себя?

Ну как у вас дела? Закрыли просрочку? Как после 6 просроченного платежа вели себя? Приезжали?
Молчат ничего пока не платила .жду предложений о реструктуризации

Подскажите как лучше поступить - сегодня дата платежа. Оплатить смогу не раньше 10 числа, т.е. через неделю. Стоит может менеджеру написать уведомить? Или могут не жестить за такое время? Боюсь беспокойство 3 лиц.
В прошлые разы до мамы дозвонились, пару платежей тогда было пропущено
как у вас с ними дела? беспокоят?

как у вас с ними дела? беспокоят?
У меня просрочка 4 платежа(сумма платежа 4 тысячи) - после просрочки в один платеж позвонили контактному лицу - она их послала
Мне писали официальные письма только.
Сумма займа 80 тыс ( взяла в марте)

У меня просрочка 4 платежа(сумма платежа 4 тысячи) - после просрочки в один платеж позвонили контактному лицу - она их послала
Мне писали официальные письма только.
Сумма займа 80 тыс ( взяла в марте)
а контактному лицу звонили сразу, в первые дни просрока?

ну подскажите,пжт, по личному опыту. с какого дня просрока начинают именно жестить и тревожить 3-х лиц?
Просрочка 2 платежа сумма 3тыс, нашли телефон мамы позвонили через пару дней просрочки. Но в принципе вежливо шлют смс или в ватсапе, не грубили.

Просрочка 2 платежа сумма 3тыс, нашли телефон мамы позвонили через пару дней просрочки. Но в принципе вежливо шлют смс или в ватсапе, не грубили.
а позвонили получается после просрочки 2-го платежа?

899590949262 кому-ндь писали угрозы с этого номера? еще даже просрока нет,сегодня дннь оплаты,а уже куету разную пишут

899590949262 кому-ндь писали угрозы с этого номера? еще даже просрока нет,сегодня дннь оплаты,а уже куету разную пишут
Мне с другого номера,тоже сегодня платить,позвонила еще неделю назад попросила отметить где нибудь,что на день задержу.Уже кипишь,щас опять в вацапе интересуются получилось ли решить вопрос.Надеюсь за один день просрочки никому не позвонят.

Сегодня день платежа ,,тоже уже угрозы ..... решать вопрос....как дела у вас с не большой просрочкой 2,3 дня?

Сегодня день платежа ,,тоже уже угрозы ..... решать вопрос....как дела у вас с не большой просрочкой 2,3 дня?
пишет сук*а и сегодня,а вам тоже не представлялись? мне и ментовкой угрожали и еще какой-то хренью типа рассылок и прочей лабды,за день 100500 сообщений было,пока фраер не полетел в блок

Мне с другого номера,тоже сегодня платить,позвонила еще неделю назад попросила отметить где нибудь,что на день задержу.Уже кипишь,щас опять в вацапе интересуются получилось ли решить вопрос.Надеюсь за один день просрочки никому не позвонят.
а у вас какой номер? в ВА пишет?

а че пишет то хоть?у меня сначала отказ фиксировал от платежей в установленные кредитором сроки,потом начались угрозы
Просто спросили до скольки оплачу,вечером написали решила ли вопрос,отписалась что звонила на горячую линию они отметили,что оплата завтра но с пенями и все.я их еще первого предупредила что просрочка день будет,мы отметили,ничего не отметили.

Компания Деньги на Дом: "Здравствуйте! Оплата так и не поступила! По какой причине вы уклоняетесь от погашения кредиторской задолженности?! Переноса платежей нет! Вы себе незаконно перенесли оплату! При повторном нарушении будет взыскание всей суммы займа сразу без пересчета процентов по статье 811 ГК РФ п.2!! Требование компании в течении часа решить вопрос с оплатой задолженности!" - Что бы им ответить,,, чтобы не писали ,,в пятницу з/п и внесу,день оплаты вчера был

У меня просроченный платёж в простом вопросе (говорили, что они ведут себя как деньги на дом) с пятницы (плачу 2371 рублей раз в неделю). Все время была тишина, сейчас написали с номера +79603876153 "Долг 2371₽ не погашен! Начинаем взаимодействие с родными!"

Подскажите, может кто сталкивался, чего ждать, жести?