Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Вы точно знаете, что угрозы от них?писали жалобы?
Доброго всем!меня в 01.38 разбудило сообщение смс и следом последующие сообщение в ватсап.писал некий Ислам от деньги на дом,предлагал рефинансирование. Скажите, могу ли я пожаловаться в УФССП на беспокойство по ночам с навязыванием услуги?

Здравствуйте,не очень понимаю, что делают в первый день просрочки? Оплата сегодня, завтра до обеда надо дотянуть
Боюсь что будут террорить
Пойдут ли на уступок? Прочитала сообщения,страшно стало что-то, а денежку и занять не у кого

Здравствуйте,не очень понимаю, что делают в первый день просрочки? Оплата сегодня, завтра до обеда надо дотянуть
Боюсь что будут террорить
Пойдут ли на уступок? Прочитала сообщения,страшно стало что-то, а денежку и занять не у кого
Пару раз были просрочки. В моем случае в день платежа лютовали сильнее чем после наступления просрочки. В день платежа, когда я не взял трубку, обзвонили все контакты, какие давал и какие нашли сами, чтобы с ними срочно связался. После просрочки была только СМС утром, с ФИО, написана была компания и сумма какую заплатить. Больше в этот день и на следующий никто не писал и не звонил, потом оплатил. Но тут видимо сильно зависит кому отдадут на прозвон.

Продолжу свой рассказ о котором писал вчера... После обращение на ГЛ в тот же вечер когда звонил некий Руслан с Деньги на Дом, мне в вотсап написала некая Ирина с номером +7 996 839-22-87 у которой в статусе стоит "Компания ДнД. график работы пн-пт с 09:00 до 18:00 по МСК Отдел контроля качества." После жалобы в вотсап и на ГЛ, бомебры не прекратились, продолжалось это всю ночь... на 3 разных телефона, 2 которых не имели отношение к договору займа. Утром придя на работу, я не спешно написал заявления в ФССП, СРО и Роскомнадзор на данную компанию, потом удивительным образом после отправки скриншотов заявлений и номера их регистрации бомберы прекратились. Ирина в востапе написала, что данного сотрудника отстранили от работы... Так же просил ФИО данного сотрудника, что бы написать заявление конкретно на него в МВД... А и да пока мне звонил некий Руслан, параллельно поступило сообщение в вотсап с номера +7 996 242-96-08 от некого Ляшенко Алексея, о срочной оплате данной дырявой конторе...
3 жалобы были отправлены, посмотрим как они будут реагировать на это.. Первый раз от них уже были звони 3им лицам, после звона на ГЛ, все прекратилось. И кстати писать заявление на "отказ взаимодействия с 3ими лицам" не нужно, т.к. по ФЗ 230 они не имеют право звонить им без вашего письменного согласия.

Спасибо большое за ответ. Я не уточнила, что у меня долго срок. Еженедельная оплата. Я позвонила на гл, в телеге написала, сказали что все ок нет проблем оплачивайте обязательно сегодня. Но после таких комментариев очень очень страшно)
Пару раз были просрочки. В моем случае в день платежа лютовали сильнее чем после наступления просрочки. В день платежа, когда я не взял трубку, обзвонили все контакты, какие давал и какие нашли сами, чтобы с ними срочно связался. После просрочки была только СМС утром, с ФИО, написана была компания и сумма какую заплатить. Больше в этот день и на следующий никто не писал и не звонил, потом оплатил. Но тут видимо сильно зависит кому отдадут на прозвон.

Спасибо большое за ответ. Я не уточнила, что у меня долго срок. Еженедельная оплата. Я позвонила на гл, в телеге написала, сказали что все ок нет проблем оплачивайте обязательно сегодня. Но после таких комментариев очень очень страшно)
У меня тоже, это все было при просрочках еженедельно платежа

Друзья, делюсь историей! Была задолженность в данной компании, согласилась на реструктуризацию с помесячной оплатой, платила исправно несколько месяцев и в моменте не было денег для очередного платежа. Написала сотруднику, с которым договаривалась, сказал ок, платите позже. Через время начал мне написывать, я не читала, тк денег ещё не было. Ответила как появились что сейчас внесу платёж. Он сказал не надо)))), начал свои обиды высказывать, пустился в философские рассуждения. Тут же начался спам моего телефона и двух родственников, им назвали сумму долга и дату, но организацию сказать постеснялись. Спам адский уже два дня днём и ночью. Иногда приходят смски из серии «ЭТО ПКО КАВКАЗ ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ПОКА … НЕ ОПЛАТИТ ДОЛГ», иногда там мои ФИО, а иногда вообще не знаю кого там поминают :)
Обиженный друг по поводу оплаты разговаривать не хочет, говорит что долг выставлен на долговой портал, компания имела право передать для взыскания третьим лицам. На вопросы о соблюдении третьими лицами законов он включает дурачка :)
Накатала жалобу в фссп, пробила им чат, ГЛ и эл. почту - ответ будет не ранее чем через 3 рабочих дня.
После ГЛ тут же начал названивать тот обиженный друг и вопрошать как я могла жалобу написать и сейчас его и компанию оштрафуют, но на любые предложения договариваться и оплачивать отказывает.
UPD: снова поступил звонок от обиженного сотрудника, где он сказал что якобы прямо сейчас смотрит данные в долговом портале, продиктовал ФИО третьих лиц и задавал философские вопросы о чести, совести и разуме. Далее разговор не сдвинулся.

Кто знает что за долговой портал, как вообще понимать эту всю муть? Спам меня не напрягает, а вот третьих лиц да. Внесла платёж сегодня, но остаток ещё есть и в ближайшее время не закроюсь.

Добрый день, форумчане)
Это эти клоуны? Кто-нибудь знает…
Писали кому-нибудь с этого номера может….
Интуитивно подсказывает, что это да они….я с ними наверно летом боролась… приходили чудики… катала заяву… но как то…. Бестолку… потом вроде как то заткнулись, но как оказалось лишь на пару месяцев …. Или может ещё с целевых похожи…
Вообще если у кого есть какая инфа буду благодарна 😏

P.S. ЕЩЁ ВОПРОС, ОНИ ВООБЩЕ В СУД ИДУТ ЛИ ? И ЕСЛИ ИДУТ ИЛИ У КОГО ХОДИЛИ, ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО???

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.

Вложения

• 390883AD-5011-4D0E-90FA-D7865A166E0B.webp
    390883AD-5011-4D0E-90FA-D7865A166E0B.webp
    65.4 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:
Добрый всем вечер , не кому не писала это особа ?
Мол прям досудебное производство , обзвонила всех и всем про долг рассказала и потом написала вот что ,Завтра выезд по адресу регистрации

Вложения

• Screenshot_20241029-195012.webp
    Screenshot_20241029-195012.webp
    84.8 KB · Просмотры: 91
Отредактировано модератором:
Добрый день, форумчане)
Это эти клоуны? Кто-нибудь знает…
Писали кому-нибудь с этого номера может….
Интуитивно подсказывает, что это да они….я с ними наверно летом боролась… приходили чудики… катала заяву… но как то…. Бестолку… потом вроде как то заткнулись, но как оказалось лишь на пару месяцев …. Или может ещё с целевых похожи…
Вообще если у кого есть какая инфа буду благодарна 😏

P.S. ЕЩЁ ВОПРОС, ОНИ ВООБЩЕ В СУД ИДУТ ЛИ ? И ЕСЛИ ИДУТ ИЛИ У КОГО ХОДИЛИ, ТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО???

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Выяснили откуда?

Выяснили откуда?
Нет… сообщение проигнорировала..
Тут никто не написал, значит не у кого не было… но что то мне подсказывает, что я все правильно думаю… либо эти, либо целевые…
Только у них чёрные каллы и еб***тые на голову

Добрый всем вечер , не кому не писала это особа ? Мол прям досудебное производство , обзвонила всех и всем про долг рассказала и потом написала вот что ,Завтра выезд по адресу регистрации

Вложения

• Screenshot_20241029-195012.webp
    Screenshot_20241029-195012.webp
    84.8 KB · Просмотры: 95
Есть те, у кого они в суд пошли?
мне кажется они туда не ходят..только хуйней страдают.. пугалками..типо приедем...по 3-им звонят...
про долги могут рассказать и сказать что оплатите...
и так далее..и всякую х***ню несут.... вот и мне интересно они ходят ли???

Хотя че та кажется что нет..у них же черные каллы

Есть займ в данной компании,долгосрок. Вышла на просрок,на 4 просроченный платеж в вотс ап поступило сообщение от якобы кавказца,он требовал выйти к нему поговорить и подготовить полную сумму долга.На следующей неделе уже подключился другой сотрудник,якобы работающий по агентскому договору (на горячей линии естественно не знают ни о какой передачи договора)с обзвоном 3 лиц и угрозами должнику. Жалобы написаны и на почту,в час,ФССП. Завтра напишу заявлени о вымогательстве на данного умника

мне кажется они туда не ходят..только х*йней страдают.. пугалками..типо приедем...по 3-им звонят...
про долги могут рассказать и сказать что оплатите...
и так далее..и всякую х***ню несут.... вот и мне интересно они ходят ли???

Хотя че та кажется что нет..у них же черные каллы
Вот и я им с июля не плачу, чёт не хотят идти в суд

Вот и я им с июля не плачу, чёт не хотят идти в суд
Обычно дней через 200+ иду в суд...у вас пока нет их... может и поэтому
Вам что писали или звонили? как пугали?

А я наверно вообще сначала года... пугали тоже...
потом жалобы катала..вроде как подзаткнулись на месяца 2 может 2,5 ...
а сейчас опять начали.... еб***шки...
похер....если опять выкае***ваться будут снова накатаю..

НО вообще чёрные точно знаю у Целевых финансов и вот у них...
Про суд видимо не ходят.....ну да оно и понятно..и накрутили наверно уже чуть ни в 3 раза выше %

я наверно вообще сначала года... пугали тоже...
потом жалобы катала..вроде как подзаткнулись на месяца 2 может 2,5 ...
а сейчас опять начали.... еб***шки...
похер....если опять выкае***ваться будут снова накатаю..

НО вообще чёрные точно знаю у Целевых финансов и вот у них...
Про суд видимо не ходят.....ну да оно и понятно..и накрутили наверно уже чуть ни в 3 раза выше %
А, так может и про меня вспомнят. Пока тоже тишина. Целевые да, тоже не приятные, знатно побесили

А, так может и про меня вспомнят. Пока тоже тишина. Целевые да, тоже не приятные, знатно побесили
ни то слово..ко мне приезжали..мы тут общались с этими чурками..
такое шоу было с ними..мама не горюй..
за то тоже получили порцию в свой адрес..
тоже катала жалобы на них кстати...
их пока нет на горизонте..но кто знает ....может тоже скоро ждёмс.. по новой... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Меня так они забавляют все эти их каллы..ума отсталые...проверка нервов у людей ..у кого крепче....деби***йды :LOL::LOL::LOL:

А позвонил этот Руслан на 45й день просрочки?обязательно напишите жалобы во все инстанции, эти гориллы должны ответить за свою клоунаду
Да их ничего не пугает. Мне писали в вотсап на 4ый день просрочки, что пойдут по соцсетям и скинули телефон моей мамы, названивали ей , она не брала трубку , чел сказал что в этой чмо конторе работает 8 лет, я сказала мне жаль тебя ))) сказала что напишу сначала в фссп он такой - да вы все только пугаете, за 8 лет мне ничего не было, и похвастался что типа он ещё и выездник 🤣. Говорю ну это просто твоя победа! Угрожал, что начинает " работу " по мне. Ну и пошли звонки маме . Соцсети мои удалены, но думаю при желании может кто то достать архивную информацию . В этот же день Закрыла их, сейчас на очереди простой вопрос- такая же чмо контора. На них не действует ничего. Просто меняют сумку и написывают с другого номера. Эти сук*и сидят возле компа, те, кто в жизни себе лучшего места не нашел, херней занимаются, по клавишам долбают и на расстоянии кошмарят, и от этого получают удовлетворение. Конченые одним словом там работают

ни то слово..ко мне приезжали..мы тут общались с этими чурками..
такое шоу было с ними..мама не горюй..
за то тоже получили порцию в свой адрес..
тоже катала жалобы на них кстати...
их пока нет на горизонте..но кто знает ....может тоже скоро ждёмс.. по новой... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Меня так они забавляют все эти их каллы..ума отсталые...проверка нервов у людей ..у кого крепче....деби***йды :LOL::LOL::LOL:
А сколько была просрочка в целевых? Я их закрыла, процент намотали в 3 раза больше, сейчас буду подавать в цб на них

А сколько была просрочка в целевых? Я их закрыла, процент намотали в 3 раза больше, сейчас буду подавать в цб на них
сейчас уже беспонятия...а специально не лазила не смотрела...
тоже хочу до суда их довести - интересно когда пойдут (если пойдут) :LOL::LOL::LOL:
но как увидела и поняла, они туда не ходят... потому как каллы чёрные...😁😁😁
точно так же, как и в деньгах на дом..

Да их ничего не пугает. Мне писали в вотсап на 4ый день просрочки, что пойдут по соцсетям и скинули телефон моей мамы, названивали ей , она не брала трубку , чел сказал что в этой чмо конторе работает 8 лет, я сказала мне жаль тебя ))) сказала что напишу сначала в фссп он такой - да вы все только пугаете, за 8 лет мне ничего не было, и похвастался что типа он ещё и выездник 🤣. Говорю ну это просто твоя победа! Угрожал, что начинает " работу " по мне. Ну и пошли звонки маме . Соцсети мои удалены, но думаю при желании может кто то достать архивную информацию . В этот же день Закрыла их, сейчас на очереди простой вопрос- такая же чмо контора. На них не действует ничего. Просто меняют сумку и написывают с другого номера. Эти сук*и сидят возле компа, те, кто в жизни себе лучшего места не нашел, херней занимаются, по клавишам долбают и на расстоянии кошмарят, и от этого получают удовлетворение. Конченые одним словом там работают
Давно это было?

Добрый всем вечер , не кому не писала это особа ? Мол прям досудебное производство , обзвонила всех и всем про долг рассказала и потом написала вот что ,Завтра выезд по адресу регистрации
Сколько просрочка?

Есть кто писал им на КК? Куда отправляли? Не могу электронку найти

Кто больше 4 недель в просроке - отзовитесь😀 Собираюсь держать их в просрочке до предложения реструктуризации. Соц.сетей на моё реальное имя нет, номер привязанный к кв сменила на левый ещё до просрочек. Инсты/Ок тоже нет. Пока 5 дней просрока, только кал в смс пишет и требует выйти на связь. Есть смысл общаться или уйти в тотал игнор до нормальных предложений? Мамы/папы/бабушки трубки от незнакомых номеров не берут.

А с чего вы взяли ,что они за свое поведение не получали штрафы?Еще как получали и трусят нехило,если их разнести на горячей линии. Вам какой-то хряк сказали,что 8лет там работает.легко поверили? Они расчитывают на странице должника. В вашем случае они победили