Я думала, чтобы кидать, но они пойдут в никуда, я так понимаю. И они сказали, что уже то ли в досудебном,то-ли у коллекторов. Сами незнают
В никуда такого нет, все имеет свое место. Вот когда пишут письма, можно даже читать на что упирают - не выходила на связь, не оплачивала и тп. Это и в суде свою роль сыграет, если пойдете. Если вообще в глухую уйти - не платить, на звонки не отвечать, то и крыть будет нечем.
Я была в судах, но не должниковых, по другой теме, и не раз, и там первое что судья спросит - если все не можете платить, кто мешал вам заплатить хоть что то, кто мешал написать предупредить, кто мешал взять трубку или позвонить...ну и вот итог, по
максимуму и получает там, где другому могут и снизить...чтобы зря судам нагрузку не увеличивал.
Но, путь уйти в полную несознанку тоже есть конечно. Вы выбираете стратегию.
не ПАО) На мое банкротство они заявлялись как ООО МФК «Саммит». на ЦБ РФ они тоже указаны как ООО МФК «Саммит». Но одна из самых хороших МФО, то так. Судебный приказ правда тоже втихаря получили, но я отменил.
А, все, я вспомнила кто ПАО -
Вива. Чё то все смешалось уже)). Ну и
Займер ещё, но они как то давно уже все на рынок собирались, а Вива я удивилась.